![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не бываю недоволен. Открылся - хорошо, не открылся - тоже неплохо. Жизнь не стоит на месте, когда-то все форумы исчезнут. Все исчезает и новое появляется, не думаю, что имеет смысл к тему бы то ни было привязываться, даже к своему я. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | купить стиральную машину уцененную | катышев сергей андреевичи | Вентилятор ВЕРФ-69-6,3ДУ400-4-06-Лев0-У2 | лед 4 | da04n |
|
|
|
|
Харашо сказал... А про размытость собственного сознания и потерю индивидуальности что скажешь? Или тебе и это пофих? Будешь подключаться к коллективному разуму муравейника что ли? Или?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А что скажешь об отсутствии "я" как такового? Возможно нет никакого фиксированного перманентного "я", а есть только отношение нашего мозга с другими участниками стаи или группы. Когда мы общаемся с начальником, мы одни, когда с подчиненными - другие, когда с родителями третьи, с женой - четвертые. Наше "я" это иллюзия, на самом деле мы являемся динамическими отношениями в социальной паутине, поэтому индивидуальности как таковой нет, потому что в каждый момент времени мы разные. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я уже половину жизни твержу, что весь мир - майя. И у каждого это своя майя!
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() Пол:
|
вот - это я зашелПОДДЕРЖИВАЮ Добавлено через 1 минуту
Все верят в то что все люди врут. но они не врут, они приспосабливаются к той ситуации в котрой находятся, так сказать, ищут меньшего ущерба. |
|
|
|
|
|
|
|
В воскресение будет футбол Крылья с Зенитом на стадионе Самара Арена. Ехать или не ехать - вот в чем вопрос!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А погода? Я посмотрел - вроде дождик будет... Или тебе все равно, лишь бы из дому слинять? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нормальная погодка была - я не поехал. ![]()
|
|
|
|
|
|
я столько времени здесь не была...
![]() привет!! что нового? ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все ходим скучные, бледные, зеваем... Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазин - мы на него пилюем! Товаровэд, обувной отдел - как простой инженер! Сушай, это хорошо? Это противно!...
Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Последний раз редактировалось Puiniser; 28.10.2019 в 19:57.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Приветик Марусенька! ![]() Иных уж нет, а те..... Чисто частные контакты. Иногда даже с пожатием руки... Но пака вроде все живы.... Добавлено через 1 минуту
Опять гисметео наврал... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А действительно, сколько прошло? Два - три года? Насчёт нового, меняются тут пацаны... Попадаются уникумы)))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тут добавить нечего, разве что то, что мораль пытается поломать эту систему, навязывая так называемое чувство вины за то, что формировалось миллионами лет эволюции и что является естественным. Понятное дело, что ничего у морали не выйдет. Чтобы вышло нужна не идеология, а другие условия жизни и желательно пару миллионов лет, чтобы закрепить данное безобразие. ![]() Добавлено через 5 минут Всех людей, демонов, призраков, полтыргейстов, энлонавтов и анцыхрыстков с Хэллоуином! ![]() То чувство, когда ковер версия песни луцчще оригинала ![]() https://www.youtube.com/watch?v=f9Mrmk8gzLg Последний раз редактировалось Пако; 31.10.2019 в 14:24.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
купил баранину, помидоры и пиво.
2 часа и шашлык на столе! ![]()
эт про меня ![]()