Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: Ставки: а кто возьмет трон?
Зеленский, да будет цирк 8 88.89%
Порошенко, старый конь борозды не портит 1 11.11%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 31.03.2019, 06:42   #1
Координатор

По умолчанию XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия. Часть 3

Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.

Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона.
Цитирование больших отрывков не допускается, целесообразно размещение абзацев и фраз непосредственно подтверждающих высказывание автора.
Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться
docNick вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2019, 09:39   #541
igortroi
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
К примеру - я как и ещё пара миллионов других "новых немцев" - можем в любой момент вернуться в Россию -
гражданство сохранили - но оно нам надо??

Вы и пара миллионов других "новых немцев" можете вернуться, НО Вы здесь уже никому не нужны, Вас уже почти никто не ждет здесь. Разве только брошенные в свое время мать и отец. Во вторых - Вы не приживаетесь там - там Вы чужой - иначе бы не лезли сюда на форум обсуждать НАШИ (не Ваши) проблемы. Вам тупо некому душу излить и Вы здесь! И Вы пытаетесь оправдать свое бегство. А к эмигрантам мы действительно относимся как к блудным сыновьям - такова природа загадочной русской души. И я не лезу на западные форумы - не пытаюсь учить их жизни, а Вы постоянно здесь, со своими никому ненужными взглядами на нашу жизнь и советами, что нам делать.
Судьба Вексельберга Вам уроком - и деньги есть , и русским считает себя, и трагедия у него (пиндоский мир - другого мира этот богатый вор не знает). Так что "верной дорогой идете товарисчъ!" (с) . Ну и идите, не путайтесь под ногами.
А несчастным себя никто не считает, не у Вас ни у нас. Все дружно щеки надувают и рассказывают, как они корпорациями и миллионами ворочают, только двух гривен на кофе у них сейчас нет.

Последний раз редактировалось igortroi; 05.06.2019 в 09:47..
igortroi вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Серьги-пусеты из красного золота с сапфирами и бриллиантамикупить барнандрей халимон биографияМагазин бытовой техники: встраиваемый винный шкаф - переходи на сайт ТАЙМТВ!Лучшие замороженные пюре: пюре белого персика - заказывай на сайта АГРОБАР!

Старый 05.06.2019, 11:26   #542
Sunikol
Banned

Цитата:
Сообщение от igortroi Посмотреть сообщение
Вы и пара миллионов других "новых немцев" можете вернуться, НО Вы здесь уже никому не нужны, Вас уже почти никто не ждет здесь.

Голубчик, я взрослый человек, и как то мало нуждаюсь в том чтобы меня кто-то ждал и тосковал.
Тем паче во мне нуждался - мне гораздо интереснее кто нужен мне - а дальше я уж как нибудь сам...

Цитата:
Во вторых - Вы не приживаетесь там - там Вы чужой - иначе бы не лезли сюда на форум обсуждать НАШИ (не Ваши) проблемы.

Чьи это "ваши"? Читайте название темы XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия
Вы что же меня из человеков вычеркнуть решили? А не треснет?

Что касается моей "чужести" в Германии - почем вам знать где и с кем я общаюсь в немецко-язычном интернете?
Мог бы дать ссылки - но вы ведь всё равно ни хрена не поймете.

Посему переживайте исключительно за себя - а я со своими реальными
или нафантазированными вами проблемами в общении справлюсь как нибудь сам.

Цитата:
И я не лезу на западные форумы - не пытаюсь учить их жизни, а Вы постоянно здесь, со своими никому ненужными взглядами на нашу жизнь и советами, что нам делать.

А кто вы такой чтобы говорить от лица форума? Вас кто уполномочил это делать?
Если мои посты вызывают у вас дискомфорт в силу несогласия с моими взглядами - оппонируйте аргументированно а не нойте.
Если не в состоянии - включите меня в список игнора чтобы не страдать и не портить себе нервы.
Такая опция на форуме существует.

Цитата:
Судьба Вексельберга Вам уроком

У вас с логикой всё в порядке? Вексельберг тоскует по западному миру, а я в нем живу.
Как его тоска может быть мне уроком? У меня этого западного мира как - извиняюсь - блох на барбоске.

Последний раз редактировалось Sunikol; 05.06.2019 в 12:34..
Sunikol вне форума

Старый 05.06.2019, 11:57   #543
igortroi
Постоялец

Эк Вас цепануло то за живое. Прямо в бой бросились. Не убедили. Оставайтесь там где есть. Вам там теплее. Без претензий. Не интересен.
igortroi вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.06.2019, 12:06   #544
Sunikol
Banned

Цитата:
Эк Вас цепануло то за живое. Прямо в бой бросились.

На место вас поставил. )))

Цитата:
Не интересен.

Вот и славненько - обходите меня стороной - и спите спокойно.
Sunikol вне форума

Старый 05.06.2019, 21:50   #545
Puiniser
Постоялец

Цитата:
Нету у Рассеюшки ни одного самолета пятого поколения.

Конечно нету, пациент! Вы только не волнуйтесь...
И те шесть Су-57, сопровождавшие ВВП в Актюбинск всему "цивилизованному" миру просто приснились
https://www.youtube.com/watch?v=twPR0cBqESo

Цитата:
в чем именно заключается его "недоразработка"?

В концепции, конструкции, техническом исполнении, реализации и программном обеспечении.
Это мертворожденный самолет, не способный воевать в современных условиях.
Короче - долго объяснять, вы же не инженер-авиаконструктор.
А манАгеру такое просто не понять.

Старый 05.06.2019, 22:13   #546
Meverik
Координатор

igortroi,

Цитата:
Вы и пара миллионов других "новых немцев" можете вернуться, НО Вы здесь уже никому не нужны, Вас уже почти никто не ждет здесь.

Возмите в привычку говорить за себя, а не вещать за всех.

Пишите чушь,

Цитата:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом принята указом Президента РФ 22 июня 2006 года. Программа направлена на переселение людей, оказавшихся после распада СССР за пределами РФ и желающих переселиться в Россию.

14 сентября 2012 года президентом Путиным был подписан указ, содержащий новую редакцию программы и сделавший её бессрочной.

Друзья и родственники говорят так - "Молодец что свалил"

Бывал в России, спасибо но уж лучше вы к нам.

По поводу ваших друзей, которые плачут у вас на груди, и грызут ногти от обиды за бесцельно прожитые годы, могу сказать одно неудачники, лентяи, или просто дебилы. Если что могу дать адрес если захотят подискутировать.

P.S. Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком — в России. История из жизни

https://leprechaun.land/luchshe-byit...iya-iz-zhizni/

Puiniser,

Цитата:
В концепции, конструкции, техническом исполнении, реализации и программном обеспечении.
Короче - долго объяснять, вы же не инженер-авиаконструктор.
А манАгеру такое просто не понять.

Как всегда весомые аргументы…

Старый 05.06.2019, 23:04   #547
FarStar
Ветеран

Цитата:
Никакой трагедии по поводу поездок или непоездок в Россию к родне-друзьям вообще нет -
захотел - сел на самолет и дело с концом - в чем проблема? 21 век на дворе - мир стал маленьким.

ха-ха-ха... это ты рассказываешь, как в Волгоград ездил на поезде и та... в шоке была, сколько ты выпил на халяву.. потом блевал.... прошу прошения за мой французский у модераторов.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
Бывал в России, спасибо но уж лучше вы к нам.

У вас тоже безработица и все новые стараются уехать в Германию или Канаду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Puiniser Посмотреть сообщение

ой, блин, тебе уже никто не верит, даже дортмундер свалил отсюда.
FarStar вне форума

Старый 06.06.2019, 01:09   #548
Sunikol
Banned

Цитата:
Конечно нету, пациент! Вы только не волнуйтесь...
И те шесть Су-57, сопровождавшие ВВП в Актюбинск всему "цивилизованному" миру просто приснились

Гугль и вику не освоили до сих пор? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-57

Цитата:
Единиц произведено - 10 лётных прототипов

Статус - Испытания в завершающей стадии

Нету - когда (если) примут на вооружение и начнут серийное производство как американцы - будут. Точка.

Цитата:

это общие интернетные слова - назовите конкретные характеристики и дайте ссылки на заключения экспертов.
Самолет принят на вооружение 8 странами - производится серийно - а от вас какой то детсадовский лепет.

пропаганда из путинских сми меня не интересует.

================================

Цитата:
Друзья и родственники говорят так - "Молодец что свалил"

Это самый мягкий вариант..
Я например в России сталкивался с весьма неприятными моментами агрессивной зависти -
не мой круг общения - соседи родителей - их не выбирают.

=====================================

Цитата:
Сообщение от FarStar Посмотреть сообщение
ха-ха-ха... это ты рассказываешь, как в Волгоград ездил на поезде и та... в шоке была, сколько ты выпил на халяву.. потом блевал.... прошу прошения за мой французский у модераторов.

Вау..
У вас и ссылки на эти мои посты есть?
Ну предъявите - в противном случае - прошу ув. Докника наказать вас этак на недельку за наглое вранье и флуд в теме.

Цитата:
У вас тоже безработица и все новые стараются уехать в Германию или Канаду.

Цитата:
ой, блин, тебе уже никто не верит, даже дортмундер свалил отсюда.

разошлась не на шутку..)) Пора в стойло..

Последний раз редактировалось Sunikol; 06.06.2019 в 01:27..
Sunikol вне форума

Старый 06.06.2019, 06:44   #549
FarStar
Ветеран

Цитата:
Вау..
У вас и ссылки на эти мои посты есть?
Ну предъявите - в противном случае - прошу ув. Докника наказать вас этак на недельку за наглое вранье и флуд в теме.

Вах, ты 3 (три) форума угробил, и здесь доказательства требовал от всех, заодно избавляя от юзеров.
Где шувалов, дортмундер и прочие, которых ты обвинил во всем пакостном, сам предъявляя только народное творчество в виде википедии.
Люди не могут сдерживаться и обзывают тебя, потом уходят.
Если к ув. Докнику, то пусть фризону заодно почитает и избавит форум от тебя, ты используешь скрытые нецензурные выражения ко всем, вместе с Андреем, тот пасквили сочиняет.
Главное в тебе и противное, что ты к женщинам пристаешь, сначала с дружбой, потом с угрозами, как с ежиком... А ведь я ее предупреждала...
Тебе по твоим словам шестой десяток, хватит уже жить страстью в виртуале - иди на покой.

Добавлено через 5 минут
docNick, я сама нажму на выход и обещаю не заходить до осени, уж больно от су помойкой несет.
FarStar вне форума

Старый 06.06.2019, 07:20   #550
andrei
Старожил

Цитата:
вместе с Андреем, тот пасквили сочиняет.

Я?!пасквили сочиняю?)))фара,это на ту же тему ,как я к тебе на доклады хожу?)

Старый 06.06.2019, 07:47   #551
igortroi
Постоялец

Цитата:
Возмите в привычку говорить за себя, а не вещать за всех.
Пишите чушь,
Цитата:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом принята указом Президента РФ 22 июня 2006 года. Программа направлена на переселение людей, оказавшихся после распада СССР за пределами РФ и желающих переселиться в Россию.
14 сентября 2012 года президентом Путиным был подписан указ, содержащий новую редакцию программы и сделавший её бессрочной.

Пишу за себя и своих - не за Вас. Методичка одобрена, составлена умно. Вроде и полезная информация, но , как говорил Штирлиц "Запоминается последняя фраза" - "лучше БЫТЬ ЕЖИКОМ в Германии - чем ЧЕЛОВЕКОМ в России". У нас тут все по прежнему - медведи по улицам ходють , одолели суки - в переходах моду взяли на балалайках играть, мужики повально пьяные в лужах , ждем не дождемся немецких господ наших баб оплодотворять и страну-бензоколонку из руин поднимать. Хоть и госпрограмма не про Вас, но многие наверное ее не читали, теперь почитают, спасибо. А в России Вы действительно - только БЫВАЛИ.

К слову вопрос - а чо наши как наворуют все к вам в офшоры прячут, у вас там помазано что-ли. В России офшоров нет - у вас, честных-пречестных, демократичных и передовых - есть. Не жгут ли ляжку ворованные деньги из России. Ведь можете единым движением прихлопнуть лавочку, но не прихлопываете. Думаю в этих офшорах вся ваша воровская суть - то бишь вашей жизни построенной на воровстве и обмане. Бизнес не бывает чистым - как там у вас говорят - "ничего личного, только бизнес" и в конце контрольный другу "Боливар не выдержит двоих". Или наоборот.

Я рад что Вас так зацепило. Может мозги включите и поймете, что "пора соломку стелить" , а то жизнь вон какие коленца выкидывает. Да с набросами поутихните. И так может случится, что придется не БЫВАТЬ , а БЫТЬ.

Последний раз редактировалось igortroi; 06.06.2019 в 08:37..
igortroi вне форума

Старый 06.06.2019, 10:15   #552
Painted
Постоялец

Россия вошла в десятку самых «инвестиционных» стран Европы
На 9 месте. И это с учетом санкций, да.
Украины в первой 20-ки нет. У них точно поддержка всего цивилизованного мира? Что-то я немного засомневался.
Painted вне форума

Старый 06.06.2019, 12:21   #553
Sunikol
Banned

Цитата:
Вах, ты 3 (три) форума угробил, и здесь доказательства требовал от всех, заодно избавляя от юзеров.
Где шувалов, дортмундер и прочие, которых ты обвинил во всем пакостном, сам предъявляя только народное творчество в виде википедии.
Люди не могут сдерживаться и обзывают тебя, потом уходят.
Если к ув. Докнику, то пусть фризону заодно почитает и избавит форум от тебя, ты используешь скрытые нецензурные выражения ко всем, вместе с Андреем, тот пасквили сочиняет.
Главное в тебе и противное, что ты к женщинам пристаешь, сначала с дружбой, потом с угрозами, как с ежиком... А ведь я ее предупреждала...
Тебе по твоим словам шестой десяток, хватит уже жить страстью в виртуале - иди на покой.

Добавлено через 5 минут
docNick, я сама нажму на выход и обещаю не заходить до осени, уж больно от су помойкой несет.

И снова наглая ложь.
Я не гроблю форумы. Я чищу их от всякого отдельного отребья.
Причем бесплатно - по велению души.
Вернее не то чтобы умышленно чищу а как то всё само собой происходит в процессе общения.
Сейчас кстати в разработке есть парочка - один в очень запущенном состоянии.

Цитата:
Сообщение от andrei Посмотреть сообщение
Я?!пасквили сочиняю?)))фара,это на ту же тему ,как я к тебе на доклады хожу?)

И как стелет красотка наша - нагадит и в кусты с гордо поднятой головой - "я устала, я ухожу"..
И зенькает из них не дыша - проверяет реакцию - когда можно выскочить и снова нагадить. )))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Пишу за себя и своих - не за Вас. Методичка одобрена, составлена умно. Вроде и полезная информация, но , как говорил Штирлиц "Запоминается последняя фраза" - "лучше БЫТЬ ЕЖИКОМ в Германии - чем ЧЕЛОВЕКОМ в России". У нас тут все по прежнему - медведи по улицам ходють , одолели суки - в переходах моду взяли на балалайках играть, мужики повально пьяные в лужах , ждем не дождемся немецких господ наших баб оплодотворять и страну-бензоколонку из руин поднимать. Хоть и госпрограмма не про Вас, но многие наверное ее не читали, теперь почитают, спасибо. А в России Вы действительно - только БЫВАЛИ.

К слову вопрос - а чо наши как наворуют все к вам в офшоры прячут, у вас там помазано что-ли. В России офшоров нет - у вас, честных-пречестных, демократичных и передовых - есть. Не жгут ли ляжку ворованные деньги из России. Ведь можете единым движением прихлопнуть лавочку, но не прихлопываете. Думаю в этих офшорах вся ваша воровская суть - то бишь вашей жизни построенной на воровстве и обмане. Бизнес не бывает чистым - как там у вас говорят - "ничего личного, только бизнес" и в конце контрольный другу "Боливар не выдержит двоих". Или наоборот.

Я рад что Вас так зацепило. Может мозги включите и поймете, что "пора соломку стелить" , а то жизнь вон какие коленца выкидывает. Да с набросами поутихните. И так может случится, что придется не БЫВАТЬ , а БЫТЬ.

А вы напишите в Кремль - пусть разберется с Израилем как с Сирией.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Painted Посмотреть сообщение
Россия вошла в десятку самых «инвестиционных» стран Европы
На 9 месте. И это с учетом санкций, да.

Там совсем другое написано:

Цитата:
Россия вошла в топ-10 стран, которые лидируют по числу проектов прямых иностранных инвестиций (ПИИ) в Европе. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на «Исследование инвестиционной привлекательности стран Европы» аудиторско-консалтинговой компании EY.

Речь идёт не о реальных инвестициях а о рекомендациях для инвестиций в смысле привлекательности.

Ясен пень - сейчас в РФ созданы ОЭЗ - но помимо личных хотелок западных бизнесменов есть ещё как раз та самая западная политика которая их в Россию не пускает - из за событий на Украине.

Последний раз редактировалось Sunikol; 06.06.2019 в 12:12..
Sunikol вне форума

Старый 06.06.2019, 21:53   #554
iurii
Старожил

Цитата:
Эк Вас цепануло то за живое.

Браво! Именно так и не иначе, за редким исключением и происходит с каждым уехавшим за ....."30-ю сортами колбасы".
Напоминать им об этом не стоит.....бессердечно это

Старый 06.06.2019, 22:34   #555
Meverik
Координатор

FarStar,
Цитата:
У вас тоже безработица и все новые стараются уехать в Германию или Канаду

Скажи где ее нет? У нас по меньше чем в России, а Канада вообще рекордсмен .

Цитата:
я сама нажму на выход и обещаю не заходить до осени,

Навеяло: "Как жаль, что вы на конец то уходите."

igortroi,

Цитата:
Пишу за себя и своих - не за Вас.

Вот оно как! Хорошо а "свои" это кто?

Цитата:
нас тут все по прежнему - медведи по улицам ходють

Да нет врут, нет у вас дорог.

https://youtu.be/y_PExEgwYVY

Цитата:
К слову вопрос - а чо наши как наворуют все к вам в офшоры прячут,

То есть, по поводу "наворуют" вопросов нет. Не было бы офшоров, не было бы и воров.

Цитата:
В России офшоров нет

Начинаете раздражать своей безграмотностью. Учите мат. часть.

Цитата:
Я рад что Вас так зацепило.

Да меня цепляет, когда мало грамотный, собеседник пытается философствовать, да еще от имени всего народа. Научитесь выражать свою точку зрения, а общественное мнение, узнаем из других источников.

Цитата:
Может мозги включите и поймете, что "пора соломку стелить" , а то жизнь вон какие коленца выкидывает. Да с набросами поутихните. И так может случится, что придется не БЫВАТЬ , а БЫТЬ.

Вот это о чем??? К чему? Намёки какие-то, предсказания? Вангуете потихоньку?

iurii,

Ещё один…

Ответ