![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | Христианские подвески | 5060 ti infinity | лужники сергей жуков в 2026 году купить билеты на концерт - redkassa.ru | korf utr 40-20 | ballu bhp-w3-30-s |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Падение чёрного ястреба,бд рип,театральная версия появилась,вещь)
Добавлено через 4 минуты
Свой среди чужих,чужой среди своих...мтхалков был реально талантлив)
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
https://youtu.be/t5ztscDxlhk
Добавлено через 3 минуты
http://rutor.info/torrent/701276/che...alnaja-versija Добавлено через 24 минуты Монтерей поимел домуса извращенно,домус обиделся и ушел...на время)))
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
сентиментальные вы бывшие диверсанты. у нас бывших жуликов все цыничнее ![]() https://www.youtube.com/watch?v=4T2s7WM4Uqk
Благодарю.
прям карлсон ёпьтыть.. https://www.youtube.com/watch?v=jast-xV2Yqw Последний раз редактировалось Sunikol; 27.05.2019 в 00:18.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Стихи лайме посочинять,что ли?)
Добавлено через 3 минуты
Карслон съеп на новые вышиванки,меня не пускают туда,подозревая в сотрудничестве с тобой)))
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Мелочно, Диверсант. )) У мну тут конфликт с нацменьшынствами назревает походу из-за пуделя второй жены - я прям молодым себя почувствовал - заранее наслаждаюсь.. Завтра все вменяемо расскажет - я надеюсь - и все заверте... ![]() http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D0%B...D0.B5.E2.80.A6 Последний раз редактировалось Sunikol; 28.05.2019 в 01:41.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Скоро отпуск заканчивается, а я еще на рыбалке не был.
![]()
|
|
|
|
|
|
Как обещал, скоро вернулся. У вас тутА - весело в стране. И самое главное дешиво. Как услышали буржуи что вы желаете замутить дефолт - тут же стали выводить из страны предприятия. Вот я и тутА. Приземлился в Одессе. На Николаев, от Николаева до Кривого - дорога танкодром. И не нужно строить полигоны. От Кривого до Днепра уже чуть лучше. дальше мне в Полтаву. Четыре завода Агро холдинга демонтаж и вывоз. Сколько будет безработных -ужас. Извините. я на вас не хило подымусь, где то на шестизначную сумму. Ездить к вам боятся, оплата двойной тариф горячая сетка страны в которой ведутся военные действия. Во всех аэропортах мира банеры - Украина входит в десятку самых опасных стран мира, где вас могут не только ограбить но и убить. Вот и пукают сюда ехать, а пользуюсь этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
какой ты отважный )))
|
|
|
|
|
|
|
|
какой ты брехливый, воняешь сильно)))
volontoyr, я летел как на крыльях. Дом хотел купить в Днепре. Двух этажный деревянный сруб, кухонька с комнатой, банька. прямо нависает над Днепром метра на три, правда прописана собственность в местном товариществе как место для встречи святого праздника Крещения Господня, 15 метров от речки, место под гараж, 4 сотки. В городской черте!!! По деньгам мне не дорого. Жить там да и на рыбалку. Одно но - низкий уровень грунтовых вод почти пол метра. Посмотрел с корешем по бизнесу, у него и покупать собрался. Жить там, машина у меня тут в украине есть ml 320, думаю счас, боюсь может подняться. А чего у меня 90 дней отпуск, отдыхай живи, занимайся бизнесом. Рыбу не видел. А вот года четыре назад проезжая Кременчугское водохранилище ,я заплатив местным пацанам поштучно, наловил килограмм пять раков. И отвез своему другу в Днепр, там мы раков выпустили именно в том районе где дача. И вы знаете я видел раков на дне, молодых с мизинец, чуть больше. Но прижились. Под банькой две здоровые черепахи живут. Но трогать их я постеснялся, могут и палец отхватить как кусачками своим клювом. Как рыбалка не знаю, а вот вода холодная, покупался в Днепре. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
какой ты богатый... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж, не разбрасывал гаФно на лево и на право как ты. Всю жизнь учился, пахал как вол, и да же счас. Школа. техникум, два института и универ за плечами. Если брать все языки свободно владею семью языками. Я хоть знаю что когда умру , то перед Богом не отвечу на вопрос что ты всю жизнь делал - гавнил Россию как ты. Поднял детей, дал им всё и да же больше, и после смерти есть что им оставить, а не бумажку - кому я насрал и сколько.
Ну, а ты нищеброд и одгрёбосос как был провокатором так и умрешь только НИЩИМ провокатором. и бестолочью, потому что ты просрал свою юность и отрочество. И похоронить тебя не за что будет детям. Memento mori))) Единственно, жаль, очень давно не видел старшую дочь, она счас в Дубаи, а я и мое сердце не перенесет такой климат и жару. Но ничего, увидят меня все, и однажды я поеду на машине. и совершенно не буду платить за поездку и банкет в мою честь. Но мне уже буде всё равно..., я свой род продолжил и обеспечил)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
О,классный фокус,здесь снова тотус,навеет бохус ,бездарный опус
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Русская Рыбалка 3.7 Хотя название русская довольно условно, там по всему миру ловить можно, даже на Галапагосах. Графика там конечно прошлого века, но игра затягивает. ![]() http://installsoft.ru/viewforum.php?...96414e91f6862e |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |