![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Не мог пройти мимо таких перлов...
да ужс конечно. В европейки банкам деньги девать некуда, так раздают на улицах , когда кровавый путен сделает раздачу денег ? Я негодую наравне с ФарСтар. Я вам говорю, что там за углом яблоки по 5000 руб за кг. Бегите быстрее покупайте, а то будете как все покупать по 79 руб =/
|
|
| Реклама: | процессор i5-12500 | барнхаус купить под ключ | купить корзину с фруктами | Мебельный магазин: стол раздвижной кухонный - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: мультиварка panasonic купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это все в прошлом, сейчас первые в распродаже нефти, леса и газа.
Точно не буду, вождь хотел сделать еще одну соц. страну, где так вольно дышит человек.
Ликвидируйте детские дома, поднимите медицину, чтобы дикторы в новостях не рассказывали о бедных детях, нуждающихся в срочной помощи.
И правильно, что уверен, если вы знакомы с понятием "средняя продолжительность жизни" то в России это 71,5
Вы правы, очень высоко технологичная. А каков процент высоко технологичного российского производства? Вот мнение замгендиректора компании «Росгеология» Сергея Костюченко.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, да мы бензоколонка, а вы известны только своей картошкой. Я вообще не упомню ничего положительного и хорошего в новостях из Израиля, ну кроме того, что вы поубивали кучу палестинцев.
Не знаю что он там хотел или что вам кажется, но факт есть факт, именно благодаря Сталину появилась страна Израиль. Если вы не можете проследить причинно-следственную связь, то это не моя беда. А пояснять не хочу ибо не имеет смысла.
Хорошо, мы это сделаем. И что вы после этого будете к нам лучше относится или ещё какую-нибудь херь найдете к чему прикопаться ?
А вы говорили и не о ней. Вы говорили что люди не доживают.
Да почти вся. Вы думаете, что мы тут лаптем щи хлебаем ? Уровень покрытия сетями 4g и качества связи выше чем в европе. А что израиль ?
Эта проблема в том векторе развития экономики. Если в 98 г. была оправданна привязка к доллару , то сейчас она нас тормозит. Надо наполнить экономику деньгами и после этого нам будет плевать на санкции. А своё разработать можно, или вы не верите в нас ?)) Мы выкрутимся и станем лучше , а вы все сдохните... В этом Путину можно верить )))
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну заодно еще и "атомоколонка", как недавно выяснилось - 40% урана, потребляемого АЭС США, производится в России... а также титаноколонка, алюминеколонка, зерноколонка, сапфироколонка... и т.д. даже на МКС без России пока никак - хоть Илон наш Маск со всем НАСА и тужится, а чаша каменная не выходит ну это так, мелочи....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я вот что подумал. Почему репатрианты так ненавидят былую Родину и пишут такое. Я ведь тоже приехал из Эстонии в Россию. Но мне абсолютно насрать на то что там происходит, их достижения, беды о чём думают и о чём мечтают. Я только с приятелем оттуда общаюсь изредка и всё. Думаю причина в том, что люди чувствуют себя неуютно , они понимают что они там чужие. И им обидно. Поэтому здесь пасется суникол, данила , и тот же маверик. Чужие они там...
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я терпелив, с такими как вы. Повторяю: правящий режим это не Родина. Об этом ещё Салтыков-Щедрин тогдашним псевдопатриотам писал ![]() ![]() А вот что говорит наш современник: ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 01.04.2019 в 02:06.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
DortMynder,
Да не только, икра черная хорошо идет, вообще сельское хозяйство на высоте. В России ЕАО весь Дальний Восток обеспечивала сельхоз продуктами, а сейчас Китай.
А у вас по ТВ ничего другого и не показывают, они же братья ваши.
Есть большая разница, между не хочу и не могу.
Так вы сделайте! Не для кого-то, для себя! Но видимо Сирия , Венесуэла важнее.
"И тут Остапа понесло… " Результаты анализа глобальной производительности LTE показали, что вокруг 4G требуется еще много активности. Данные для рейтинга изучались в период с 1 июля по 1 октября 2017 года. Для анализа использовались более 50 млрд измерений, собранных с 3 816 934 смартфонов по всему миру. ![]() Ссылка: https://www.opensignal.com/reports/2.../state-of-lte#
Это как урожай засыпали в закрома Родины, так и экономику наполните деньгами. Главных экономистов назвать?
«Дарить надежду собственному народу — именно для этого нужен враг. Говорят, патриотизм — последнее прибежище подонков. Не имея моральных принципов, мерзавцы обычно заворачиваются в знамя». Умберто Эко (1932—2016). Puiniser,
Ключевое слово " пока" DortMynder,
Такое это какое? Вы знаете у одних оба полушария защищены черепом, у других — штанами. Если вы не понимаете различия между Родиной и государством, то это, как вы говорите, не моя проблема. Помните как говорил Евтушенко?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это не ненависть - это тоска. Подавляющая часть их уехав не смогли толком встроиться в другую жизнь, да это практически и невозможно по психологическим причинам. Потому они выстроили у себя в мозгах альтернативный мир без изъянов и теперь смотрят на былую родину и подтягивают ее до своей модели, а если не подтягивается сова на глобус - сердятся и говорят , какие там люди дурные, правители нехорошие и пр. Так жить просто легче. Легче вынести негатив из себя. Те кто просто ностальгируют молча загоняют себя в депрессию и далее в сумеречное состояние. Долгое время контактировал с такими коллегами. Некоторые и сейчас приезжают выговорится. Многие, прозревшие, и вернулись бы, но время-время ушло, силы не те на рывок, да и здесь мосты сожжены порой до тла. Человеку дана одна жизнь - некоторые пытаются растянуть ее на полторы, но две жизни еще никто не прожил. Добавлено через 8 минут Ну и кто теперь сомневается что Ахметов подработал на Порошенко. Главное было тормознуть Юлю и не подпустить Бойко ко второму туру и всеми правдами-неправдами просунуть туда Порошенко. Ведь выигрыш в первом туре Порошенко - нонсес! А теперь демократично сольют Зеленского и все будут в шоколаде. Порошенко+Ахметов+Роттердам(+), Коломойский+Зеленский+ премия от первых двух ( возможно допуск Коломойского к схемам). Хотя в этой куче навоза жемчуга не было, но Бойко был наиболее здравомыслящим экономистом-политиком (пошел на выборы ,возможно, по причине, что в свое время оттерли от схем и взыграл комплекс противоречия), ну и отгреб по идеалистическим сусалам. Ну допустил минутную слабость. Последний раз редактировалось igortroi; 01.04.2019 в 07:29.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вам то какое дело ? Вы походу не догнали о чём я написал. Сидите у себя в Германии и не парьтесь по поводу России. Уехали и уехали. Что вам так пригорает то ?
Да, таких полно. Почему то они решили , что обладают исключительным правом на правду. Им забыли сказать, что мир он не чёрно-белый. Но вы не переживайте. Добавлено через 11 минут
Ну, когда начнёте делать что-то технологичное напишите. Хотя бы на уровне России. Хотя постойте - у меня плохая новость для вас, вы никогда не будете делать этого. Мозгов маловато. Я имею ввиду , как фундаментальную науку так и инженерную мысль.
Да они будут получше , чем Вы. Не такие подлецы , не прикрываются гражданскими самолётами , и не действуют как последние крысы.
У нас поговорка есть про метание бисера. Вот она вам пояснит конкретнее моё нежелание пояснять . Если кратко, не имеет смысла, так как ваше мнение никакими фактами не поменять.
Сделаем , конечно. Блин. Вот беда - хотел уязвить чем нить не хорошим о вашей стране, но я про неё ничего не знаю, не интересуюсь. Извините. Считайте, что уязвил. ![]()
Ну то есть мы тут тупые и не видим разворачивания группировок Нато у наших границ ? Типа это от С. Кореи ?
Ну, так получилось, что у нас где Родина , есть Государство. И какое никакое оно наше. А я не хочу быть тем человеком, который хотел бы его разрушить. И потом. Государство - это ещё и граждане , то есть люди . Тот кто сказал это самый обычный нигилист. И таких к чёрту надо слать. Ибо врут.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, причин этому может быть множество. Я то тоже по сути эмигрант. И я ничего хорошего про Украину никогда не скажу.У меня на это свои причины. Меня конечно дико бесит, когда бывший россиянин, живет в Израиле и рассказывает мне как мне надо относится к моей бывшей родине, но то такое... Люди уехавшие из какой либо страны ооочень давно часто оставляют отношение то, из за которого они уезжали. Мне вот тоже не понятно такое отношение к России некоторых бывших ее граждан, потому что я приехала сюда, и могу сравнить с тем, с откуда я уехала. А Кристина даже тут проживая, все равно все хает, потому что она не может отсюда уехать, ибо больше нах нигде не нужна)) А потом играет роль на сколько успешным стал этот отъезд. По этому вариант судить по себе тут смысла не имеет. Ибо тут тот вариант, что сколько людей, столько и вариантов, ибо причин множество, побудивших стать эмигрантом.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
От всех трех миллионов? ![]()
А Вы в КГБ не подрабатывали? стукачем
Не угадали
У нас 59....так при мытье на них нет пленки, которая есть на дорогих
Ну, Вы то же прошлое нашей страны.... И это пройдет (С)
Фольксдойч? Добавлено через 1 минуту
А Вы привели бы для Московской области, там получится больше чем в Израиле)))) Добавлено через 1 минуту
Есть хорошее выражение:Не можешь работать - учи. Не можешь учить-учи как надо учить)))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну когда-то же нужно возродить технологии 70-х годов, а то мировому гегемоноритарию как-то даже стыдно на собственную МКС на чужих кораблях летать. Так вот, насчет "пока". Пока американцы пытаются воссоздать то, что потеряли 30 лет назад, Россия уже подходит к испытаниям межпланетного ядерного буксира. Так что это "пока" может очень долго быть всего лишь "ключевым словом". И не более.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В самое яблочко! Не так давно, однокаш в 80-х сваливший к амерам, приезжал в гости. Забавно было слушать его словесный ээээ....поток. Не врет ТВ, Брайтон Бич, реально дурковатый))
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
igortroi,
"А у нас тоска, така тоска… " Прям всплакнул читаючи. У нас говорят: "Хочешь убить ностальгию, съездий в гости" , всё как рукой снимает. Не лучше вы к нам, не жить, так в гости. DortMynder,
Знаете, выбы хоть просто в гугле посмотрели инфру, вы не просто сели в лужу,вы нырнули и достали дно. "Очень непросто дать ответ на возникший в последние десятилетия вопрос, как небольшая страна с населением, ненамного превышающим 8 млн. человек, с территорией около 1% от площади России, находится в числе самых динамично развивающихся стран мира и при этом вносит огромный вклад в мировую фундаментальную и прикладную науку. Без преувеличения можно сказать, что Израиль стал инновационной супердержавой, которая создаёт новейшие технологии и способствует экономическому процветанию в мире. http://nizi.co.il/novosti-sajta/13652.html Про вклад израильтян в науку и искать не буду,чтобы не усугублять.
Точно, они просто взрывают бомбу в метро, или берут заложников в "Норд-Осте"
Так беда у вас с бисером, опилки одни. Ну да, слово не воробей, много не насерет. Снова ныряете? Никараганда,
Вот врать, нехорошо!
Возможно, проблема в другом, что всё остальное другая страна.
|
|