![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Хде фсе?
|
|
| Реклама: | макбук купить | Магазин бытовой техники: холодильник бирюса 6032 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | приточно вытяжная установка с рекуператором airned-m6 | полина андреевна | круиз на теплоходе в плес |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Паш, ты где? Костер потух.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я огонь? Ну что тебе интересного рассказать? Слежу за рейтингами кандидатов, отслеживаю динамику роста. Прикидываю, за счет чего может вырасти тот или другой. Например Тимошенко росла когда молчала, но как только началась ее предвыборная реклама, немного потеряла. Рост рейтинга Зеленского похоже прямо пропорционален количеству вылитой на него грязи, а Смешко опередил Садового, при этом Смешко вообще не пиарится, а Садовой чуть ли не самый активный в этом деле. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы лучше выпил, чем такой туфтой заниматься. Все равно от тебя на верхушке ни чего не измениться. На рыбалку хочу, а снег все не сойдет ни как. Опять снегопад обещают.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не вижу препятствий почему одно должно исключать другое. А насчет того изменится или нет, этот вопрос имеет множество неизвестных. Я проводил неофициальное исследование политической активности граждан в инете и реале. Я сам конечно аполитичен, но у меня есть свои интересы. Оказалось электорат существенно активизировался, по сравнению с 14 годом. Причем поменялась не только активность, но и восприятие политической пропаганды. Полит реклама имеет минимальное и часто негативное влияние на рейтинг. Если раньше народ выбирая себе кандидата, выбирал словно религию, то теперь охотно меняют свои предпочтения. Причем даже консервативные старушки.![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
![]() Паш, а майдан в этом году будет? А то чо то скушно.. ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 20.02.2019 в 14:50.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша, а о какой честности можно говорить, если несколько миллионов избирателей отстранили от выборов!? О чём ты?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Конечно, надо же огонь поддерживать в этой забытой всеми теме. Значит у вас выборы? У нас выборы проходят реже и все знают кто опять победит.
При ком люди будут лучше жить, того и надо, но боюсь, что опять Порошенко будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты о тех, кто в России работают? Ну так по понятным причинам. ![]() Добавлено через 2 минуты
Сестра будет за Порошенко голосовать, но ее позиция не категоричная, так что еще буду переубеждать ![]() Добавлено через 2 минуты
У нас уже на днях было +10, правда сейчас ожидается похолодание и временное возвращение зимы. В апреле однозначно уже нормально будет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |