![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну во-первых там все тролли, и базар и та же майка, она/он, еще со времен закрытого росбалта славилась весьма жестким характером. Почитай более внимательно ее посты, в Украине типа не живет, но знает все досконально. су туда запустить была не моя идея, так получилось. Почитай про троллей и выражение - не напились еще крови. Если ты не понял, то Волди это и есть рулевой, в остальном сам догадывайся, они допустили ошибку. су и тролли это наихудший вариант. с ним нужно быть предельно далекими, не сближаться, оставаться на расстоянии, он перепутал реал с виртуалом и в дальнейшем жестко пострадает. Ему бы с форумов уходить пора, чтобы его забыли. ![]() =^_^= Последний раз редактировалось FarStar; 13.09.2018 в 11:40.. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить журнальный столик в москве стеклянный - отличные цены и большой выбор! | панк концерты москва - RedKassa.ru | клапан противопожарный vkt кпс 1м 90 но | дана мебель | Белый список рецензия |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну.. У Базара был выбор - его попросили всего то ничего - удалить мой и Кайман аккаунты. Но ему тогда показалось прикольным, вместо того чтобы жамкнуть пару раз на мышь, поизгаляться над нами на пару с викатимеесом и маргиналом. ![]() Могу только здесь перед Пако и Звиздой засвидетельствовать что ты ни в каком сговоре со мной не состоял и не состоишь. Пусть передадут Базару.
Не звизди. На инввв привела меня именно ты.
Вот чо ты булками тверк делаешь, будто не в курсе? Что ты за человек? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чего не заходишь?))) У меня антрополог появился хороший.)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не трогай Пашу! Вот виновник: ![]() Ну до кучи: Нюансы... А это Хермания. Зуп Айдара даю :) ![]()
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 15.09.2018 в 20:31.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
В твоем вопросе больше чем ты думаешь. Во-первых, куда я не захожу? Во-вторых, что значит хороший, он узнал что-то новое о человеке? К тому же я стараюсь по возможности ограничить потребление новой информации и больше размышляю о том, что уже узнал, потому что если сразу переходить от потребления к потреблению, процент запоминания очень низкий. ![]() Добавлено через 4 минуты
Я не против прикосновений ![]() Добавлено через 9 минут Только сейчас заметил, что отвечал Reighn, а не FarStar ![]() Добавлено через 7 минут
На форумах делать нечего. Сейчас народ постепенно в VRChat перетекает. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eL2B9TSgwUU |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Куда он только не перетекал... И в соцсети, теперь туда... А мне там скучно... В соцсетях повидло сахарное... Ну я первую часть ответа для ФС поняла.) ОК.)
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Да, именно этот, талмен. И если что, то Паша не будет протестовать против прикосновений. Добавлено через 5 минут
ха... кто бы сомневался. А, и это, сейчас соцсети это все наше, там миллионы... заходи на фейсбук. |
|
|
|
|
|
|
У меня недавно закладки слетели и пароль не записал, там вроде было три шестерки и еще девятки. В общем восстанавливать надо, а мне лень и к тому же на форумы я захожу исключительно по инерции. Занимаюсь сейчас придумыванием оформления для своего канала. Хочу сделать что-то типа стеба с новостей, политики и околонаучной тематики. ![]() Добавлено через 3 минуты
Я там обязательно зарегистрируюсь когда-нибудь, но правда пока не придумал зачем ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
там интересно, хочешь пиши, выкладывай фото природы, свои работы...роликов множество, меня грузины пригласиливс свою ветку, мама моя, родная. одна грузинская музыка))) Два писателя в друзьях, пишут интересно, мы пишем в ответ свои мысли и замечания, впрочем , у меня кого только нет, в политику я там не захожу, все без оной интересно. Добавлено через 3 минуты
брешешь, как всегда. Добавлено через 1 минуту
Я. тебя обожаю. Развеселило. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|