![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | собранный букет из роз | Магазин бытовой техники: bosch wgb24400me купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: bosch wan24200me - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: в прихожую банкетка - Переходи на сайт! | Фиброцементные плиты - фиброцементный лист - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 03.08.2018 в 00:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ты зачем провокатор на ватниках меня подставляешь? ))
В каком смысле? Что именно тебя смущает?
А тебе что - обидно что он тебя убил? ![]() Из нового: Чо то модеры у lliamanы совсем мышей не ловят)) Распустила она их ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 03.08.2018 в 15:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну не знаю Паш.. ![]() Мои мотивы я уже озвучивал - Виктимес с подачи маргинала несправедливо забанил нашу общую знакомую. А потом вообще начал её гнобить. Сама она в перепалку не вступала - просто ушла. Ну а я не стал терпеть и загнал базаровский форум под шконку. Вчера мне с ватников прислали айпи Виктимеса - 84.50.19.111 111-19-50-84.dyn.estpak.ee Город: Tartu Страна: Estonia IP диапазон: 84.50.16.0 - 84.50.19.255 CIDR: 84.50.16.0/22 Название провайдера: Dynamic Links так что пусть ждет гостей из тартусской полиции.. Расизм в Евросоюзе дело неблагородное - даже если эстонские полицаи и сочувствуют таким как он, работать все равно будут вынуждены по закону. ЗЫ: Передай привет Базару - надеюсь что он счастлив от того что поддержал этих двух подонков. Последний раз редактировалось Sunikol; 03.08.2018 в 17:49.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я полагаю, весь смысл того форма как раз в свободе троллинга, где каждый может сказать все что хочет о другом пользователе и ему за это ничего не будет. Эдакий способ выпустить пар, типа как груша на работе в виде начальника. И все в выигрыше. Админ получает посещаемость, посетители бесятся устраивая поединки подушками. Поэтому когда я вижу очередной скандал, то учитывая формат не воспринимаю его как скандал, а своеобразное сетевое развлечение. Именно поэтому ваш конфликт с Базаром не воспринимается всерьез, так же как конфликт Ежика с Майкой, который возможно продолжается даже в данный момент. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Полностью с тобой согласен. Теперь поясни как в эту концепцию укладываются баны Виктимесом нашей общей знакомой? Причем - баны несправедливые. Это свобода троллинга? Первый раз он забанил её когда её на форуме уже не было - перепалка была между мной и маргиналом. Второй раз Виктимес забанил её за МОЙ пост. Это что такое? Понятно что у Виктимеса проблемы с женщинами - но женщины от его бзиков почему должны страдать? Кстати у Базара был выбор - ему было предложено удалить наши аккаунты вместе со всеми постами и разойтись миром со его гнилой компанией бывших иносмишников. Но он предпочел поиздеваться над теми кого банили его холуи. Результат тебе известен - теперь инввв закрыт для рунета. ========================================== ЗЫ: Разослал это в лички примерно 20-25 юзерам на форуме Шамана.
Вот такие "гарантии" (С).. ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 03.08.2018 в 18:09.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не тот за кого меня принимаешь...я там не числюсь Добавлено через 1 минуту
Актеры всегда переигрывают, ведь они живут на сцене не своей жизнью |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Здаров ШурЕк )) Ты в курсе что суня Стукач в Органы ![]() Причём это не шутка. Стукач который пишет доносы на форумчан в МВД Такая вот хрень Поэтому этого пидора гонят со всех форумов. Из его последней гадости - он регится под чужими Никами или выдаёт себя за Юзера известного другим пользователям ![]() Кароче. Он пытался под твоим типажем пролезть на форум. Но оказалось что он без понятия про Конюшню ![]() ![]() ![]() В общем та ещё Гнида. Да. Чуть не забыл. Конифеев - Конь! ![]() Спартак - Чемпион! ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Пи..ры - это вы все на бывшем https://inwww.ru/. А я лишь рассчитался с вами за ваше пи..во, определив вам то место которое заслуживаете - под шконкой. ![]() Заложить можно друга - это подло. На крайний случай постороннего человека - это некрасиво. А мы - враги. Так что не надо тут нюни распускать после того как обоср..лись. Думали что забаните, посмеетесь и забудете? Не вышло. Я же предлагал вам встретиться в реале и разобраться по мужски - но вы все как один оказались ссыкунами, прячущимися за интернет-анонимностью.. От Админа Базара до тебя - никчемного ушлепка.. Так что сидите там - и не плачьтесь, вышивальщицы..
Это называется "оперативная работа" дебил. Даже учебник есть - ОРД - "Оперативно-розыскная деятельность". Именно так я узнал айпи подонка-виктимеса
Терпи ссыкун.. Ну или приедь в Берлин и "спроси" с меня как мужик - глядя мне в глаза.Последний раз редактировалось Sunikol; 04.08.2018 в 00:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет
Ребята будте внимательны. Рядом с вам на форуме находится Пидор. ![]() Если что. Hecht это я domus это Шувалов А Суникол это Пидор ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это не мешает им быть правдивыми. Например в фильме Западный Мир, актеры все время несут какую-то чушь, но при этом так убедительно, что веришь каждому слову. ![]() Добавлено через 12 минут Японский Витас, но этот еще кроме многооктавного писка владеет гроулингом, скримингом и хрюканьем ![]() https://www.youtube.com/watch?v=4PHxfXJd3-U |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну привет, Пидор.. Ты чо хотел то? ![]() ==========================================
Блин Паш.. Ну вот чем объясняются твои музыкальные вкусы?? Объясни мне дураку что ты находишь в таких какафониях? - я искренне хочу понять - а ну как тоже начну ловить кайф? Последний раз редактировалось Sunikol; 04.08.2018 в 14:49.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Далеко не все нравится. Наверное из всей экстрим-музыки 10% можно слушать и то процент из года в год уменьшается, потому что появляются новые коллективы. От ужасов нашего мира никуда не деться, а такая музыка как раз их отражает и в этом, надо сказать, сеть некоторая эстетика мрака. Если нельзя победить тьму, то от нее по крайней мере стоит получить удовольствие. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-jypdLnySvA |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ты чего уходишь от ответа? ЧТО ИМЕННО тебе в этих ужасах нравится? я ж чую - кайфуешь - а над чем не пойму. Завидно... Ты можешь по человечески объяснить чего тебя в ней заводит? Энергетика или там дискурс.. Реально хочется приобщится к чему то "прекрасному" но не могу понять тебя. =========================================== ЗЫ: шаман тоже закрыл свой форум от новичков http://politforum.pogovorim.su/ Счёт 2 : 0 и только попробуйте меня упрекнуть в том что я на него настучал.![]() - Что они делают в дупле? - Таятся!!! https://youtu.be/9PlNDJtKXy4?t=172 Последний раз редактировалось Sunikol; 05.08.2018 в 00:08.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |