![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я как то завела дневник ,где то месяц писала писала...но потом забросила..и иногда когда мне плохо и грустно я пишу там свои мысли,скажу я вам это помогает и становиться легче.. это когда не скем поговорить и изливаю душу дневнику.. Дневнику можно рассказать самое стыдное,самое личное,самое тайное,самое..самое... Дневник может стать лучшей подругой даже лучше помойму,т.к..ты будешь уверен что Дневник никому не расскажет твою тайну.Говорят если вести свой личный дневник,с ним легче жить?так это или нет? А вы ведете свой личный дневник?)) Скоко времени он у вас?
Последний раз редактировалось МaRishKa; 18.04.2010 в 11:20.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
когда в школе училась вела личный дневник. потом как то забросила. щас периодически перечитываю. Так интересно) и немного смешно даже. так сразу вспоминаются все те эмоции и переживания
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | HP LaserJet Pro 4103dw | озон Яндекс маркет | концерт руки вверх в лужниках сколько стоит - redkassa.ru | блок управления chut e15-10 цена | Мебельный магазин: кресло круглое - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Когда то в детстве вел пока подруга не прочла друзьям, после этого забросил это делать.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я пытался несколько раз в жизни вести дневник,но бросал.То забывал писать,то надоедало.Хотя полезно его перечитывать.Когда читаешь,оказывается,что совсем недавние события иногда запоминаются неправильно,путаются даты и т.д.Некоторые подробности без дневника вообще не вспомнить.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
С возрастом все чаще возникает желание начать куда-то писать свои мысли. Но только когда задаюсь вопросом "зачем?" - попускает.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Привет Всем!
Я веду дневник уже 16 лет. В основном пишу тогда, когда тоскливо или хреново на душе. Мне помогает. ![]() Некоторые ведут дневники в сети... Но дневнику мы доверяем самое сокровенное как раз потому, что знаем - это не будет никем прочитано. Так что к виртуальным дневникам я отношусь весьма скептически. ![]() ЗЫ: Мемуары - тот же дневник, только пишут их, в основном, мужчины. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Говорят, что дневник ведут в 2-х случаях: когда не с кем поделится самым сокровенным и когда хочешь, чтобы он был прочитан и тебя поняли, услышали. Я 2 раза пробовала вести дневники: один раз в школе, другой раз в университете. И оба раза они были прочитаны и использованы против меня. Сейчас у меня нету дневника и в ближайшее время я не собираюсь его заводить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я записать свои мысли и чувства, но не так часто, как хотелось бы. Я думаю, если бы я работал над делают это больше, я чувствовал бы себя лучше о себе и своим проблемам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
веду электронный дневник уже лет 5
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Никогда не вел... смысла не вижу
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
привет всем. у меня был дневник и еще беречь как зеницу ока в моем специальном месте, где никто не знает. это очень личная для меня .. послужной список моей личной жизни. смешно, но да ну, личная жизнь должна быть личной
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вел дневник в 5 по 11 класс и ниче))
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
сам пробовал вести такой дневник... со временем перестаешь находить время для фиксирования событий, начинаются пропуски. и тогда встает вопрос, а что именно тогда в нем записывать. И как часто?.... Ведь если писать "все подряд", то читать все это чтиво тоже становится утомительно ) ведь проживать новые эмоции намноООго приятнее и полезнее, чем вспоминать старые
|
|
|
|
![]() |