![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Никаких проблем Добавлено через 2 минуты
Рарог,ты маразматик)в эстонии куча наций,которые мирно уживаются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Андрюха! Я исходил и исхожу хотя бы из того, что у тебя город твоего проживания написан с маленькой буквы и не правильно...
Чухонцы... Ну что с вас взять-то....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты зря позоришься рарог Утухни,иль получишь в рог Курить бамбук ведь твой удел Сидел бы тихо,не гундел От суетни в штаны нальешь С такого горя вновь запьешь ![]()
|
|
|
|
|
|
Блин, я вообще на инввв зерегился только потому, что там есть аналог здешней фризоны, когда здесь стало пусто, но политическая тематика мне чужда, поэтому порой чувствую себя там в чужой тарелке. ![]()
Ну и хули с того? Мало ли Пак есть на земле. Например Пако Рабан Есть даже компьютерный персонаж в игре Дота 2 по прозвищу Пак. Кстати довольно интересный по геймплею.![]() https://www.youtube.com/watch?v=KXrbXB5PI60 Добавлено через 28 минут Прикол ![]() https://www.youtube.com/watch?v=DsFbL_jXAbk Последний раз редактировалось Пако; 20.05.2018 в 11:16.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Твое мнение - следствие дефекта мышления. Но ты можешь не считать его проблемой, если не осознаешь. Добавлено через 1 минуту
Это твой первый матюган, имхо. но не гарантирую. Добавлено через 1 минуту
Старость - не радость... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бедняжка... Я и не считаю это проблемой, ибо где ты - а где МЫ! Мы там, где истина, а ты - где коза Ме-е-е-е-е-еркель.... Бедняга.... Добавлено через 3 минуты
Приют убогого ... Это нервирует, но истину вещает....
|
|
|
|
|
|
хай, аборигены!
а куда делись ветки про Украину и про Россию? чота зашел туда - а там пусто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Док, я продолжаю от тебя фигеть )))) Раздел называется "Флейм" Вика говорит:
обрати внимание- на выделенный текст теперь про "офтопик".. из той же Вики
обрати внимание на выделенный текст..... совпадений не видишь? .....ФЛЕЙМ - ФРИЗОНА... здесь не может быть офтопиков по определению.....бедный Михентий, знал бы, что отстаивал в свое время... O tempora, o mores! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я в тех темах не видел людей со слабой психикой. У людей должен быть выбор. Не хочешь - не заходи, если нервы слабые. Оффтопик Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп или просто офф; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Я тоже был забанен за систематические "офтопики", но, до сих пор не знаю кем и конкретно за что. Если человека наказывают, то он, как минимум, должен знать, где "прокололся"!, чтобы, по крайней мере, не допускать таких "проколов" впредь, нет?
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 23.05.2018 в 15:05.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
странно это как то - может цензура таким образом действует... там можно было прочитать интересные вещи...
|
|
|
|
|
Ничего такого, чего нельзя прочитать в инете. В основном копипаст оттуда. А вообще мне интереснее слушать разных политических видео блогеров. Смотрю сначала например Шария, а потом на эту же тематику Человека в Маске. ![]() Добавлено через 1 час 21 минуту
Так они туда как раз заходят со здоровой психикой, но сталкиваются с раздражителями, противостоять которым не в состоянии. И не потому что они такие впечатлительные, а потому что есть вполне естественная животная реакция, когда включается механизм свой-чужой, а он обязательно включается от наверное любой идеологии. Да что там идеологии. Даже тема какой браузер лучше заканчивается тем, что внезапно у вполне вменяемых людей вдруг начинают отрастать обезьяньи хвосты в фигуральном смысле. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Исходя из этого, Паша, надо и эту тему "Какой браузер лучше" закрыть. И ещё многие другие ![]()
|
|
![]() |