![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: прихожие в маленький коридор - Переходи на сайт! | ленэкспо санкт петербург официальный сайт выставки - RedKassa.ru | Подвеска из комбинированного золота с бриллиантом | Мебельный магазин: круглый стол для кухни раздвижной - Переходи на сайт! | Фиброцементные плиты - фцп окрашенный в массе - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паша, "Там был манекен, но может и нет" - не напоминает ничего? Может и газа не было? А если был, то только из России и для того, чтобы ты не вставал за свою Родину, чтобы драться с Россией за то, чтобы не вставать с дивана? Добавлено через 30 минут Ребята и девчата! Мы вот тут сейчас шутим, смеёмся, а может быть в последние часы нашей жизни!, я не шучу! Знаю, что сейчас хуже, чем в Карибском кризисе! И кому будет лучше? А кнопка может быть нажата неадекватными людьми (вы понимаете, кем!). И тогда все ваши тут разговоры перейдут в наши ТАМ переговоры о том, как нам было тут!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это еще не повод переставать шутить. Я к смерти отношусь спокойно, как впрочем и к жизни. А переживания и волнения по этому поводу только отравят твое настоящее, в котором как раз и надо жить. И если эти волнения никак ни на что не влияют, то они попросту не нужны. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Честно говоря, что был о тебе лучшего мнения, увы(((( ты дебил просто, если так рассуждаешь. Откуда ты знаешь как было в Карибском кризисе? сколько тебе было лет? Если ты судишь по рассказам твоего пьяного отца, то ты точно тот, кем я тебя назвал. Из за таких как ты( вернее твоих суждений и действий) у нас в стране не так все хорошо как хотелось бы. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не можешь не думать об этом? Это потому что идеи управляют людьми, а значит и миром. Именно идеи, а не события. Был газ или его не было никакого значения не имеет, главное окрашивает твой мозг эту мысль эмоциями или не окрашивает. И если окрашивает, то ты обречен выбрать какое-то готовое решение, чаще всего это коллективное решение. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шурег! Человек высказал СВОЕ мнение! Ты за сталинский вариант что ли типа "не читал, но осуждаю" или чо? Мы тут свободные человеки в свободной зоне... Так говори свое, не осуждая, или помалкивай... Разве я не прав? Добавлено через 3 минуты
А вот хрен!!!!!!! Управление миром (этой реальностью) ни коим образом не связано с управлением людьми (этим гадюшником). Думай, мысли и помалкивай... ;)
|
|
|
|
|
|
Я понял так! Надо срочно выпить!
Вдруг война, я я трезвый - не порядок!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я говорил о мире не в широком смысле вселенной, а в узком смысле - нашего цивилизационного муравейника, в котором определяющим факторном развития и управления служат инстинкты муравьев. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня чрезвычайная ситуация: я на работе, принесли коньяк... вот-вот начнется паника, т. к. пить нельзя, а скоро война, а я трезвый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
Ы! Всем.
А я бросил пить, вобще������ Вот это вы тут разматерились. Вы че, рамсы попутали? ![]() Модератора включить? Злобного хмура на вас нет ![]() ![]() Последний раз редактировалось МiB; 12.04.2018 в 11:57.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наверное правильно сделал Максим, чтобы не пропустить все веселье, надо быть трезвым ![]() Добавлено через 1 минуту
Они играют роли хулиганов, а ты выбрал роль шерифа, а я, если вы не против, понаблюдаю за этим ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ты же хотел быть троллем? Ну что, скулы не свело от него, а то я помогу включить тебя в список, без твоего желания. Твой друг су и его замужняя виртлав кай отличились, давно поджидала случай такой. Дятлы) Теперь можно спокойно писать тут в политике и на ватниках о погоде. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() Пол:
|
Ещё новость. Я холлст ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
Миротворец, я погляжу, как Rarog ![]() Добавлено через 1 минуту
Миротворец, я погляжу, как Rarog ![]() |
|
|
|
|
|
|
У меня все в друзьях, даже те, кто считает меня недругом. Наверное просто отсутствует внутренний ресурс для обеспечения антипатии к людям со странностями, отличными от моих. ![]()
Рекорды температур падают один за одним под допингом парниковых газов. Лето будет жарким, количество ураганов в океанах с женскими именами так увеличится, что есть шанс названия урагана твоим именем. ![]() Добавлено через 2 минуты
Я рад, что ты рад, во всем есть свои минусы, даже в плюсах ![]() Последний раз редактировалось Пако; 12.04.2018 в 13:58.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |