![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В старости про гормоны говорит будешь, а сейчас не мешай человеку радоваться жизни! ![]()
|
|
| Реклама: | смотреть фильм поезд в пусан | api Notion | руки вверх волгоград 2026 концерт - redkassa.ru | отбелить зубы в стоматологии цена москва | Магазин бытовой техники: аэрогриль centek ct 1456 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так объяснение радости вовсе не отменяет ее ![]() Я например знаю почему эта совершенно бессмысленная песня такая клевая для восприятия, но она менее клевой не становится даже после десятка прослушиваний ![]() https://www.youtube.com/watch?v=f1rUSuYGWa0 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Паша! Если эта песня доставляет тебе радость, я рад за тебя! А для меня лучше вот эта:
https://my.mail.ru/music/search/Песн...Фильмов Послушай до конца, потому, что трудно найти такие простые и сердечные слова! Я, лично, балдею от того, "Что кто-то любит"! Там несколько вариантов и все СУПЕР!!!
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 30.01.2018 в 17:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это песня так называется или ты про себя говоришь? ![]() Добавлено через 4 минуты
Сердечных слов не бывает, этот орган не производит слов ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А я вот лето хочу.
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно и с мая начать. Как раз за лещом на рыбалку и за линем! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Паш, я на одном захиревшем ресурсе тебе ИМХО идеального собеседника нашел - принцип мышления у вас одинаковый - но при этом более задирист и ни разу с тобой не согласится по многим вещам.. Тебе его надо? Я могу его позвать - придет или нет не знаю.. думаю тебе с ним будет интересно поспорить...Последний раз редактировалось Sunikol; 31.01.2018 в 23:15.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сам процесс нет, но вот вода как будто кипит и весь камыш ходуном ходит. У одного с собой был спиннинг, так вот он на голый крючок 4 леща за 20 минут выудил. ![]()
|
|
|
|
|
|
Тролль гнет ель
![]() https://www.youtube.com/watch?v=90qBurK8SWs Добавлено через 9 минут Мы - карьяла, нам похьола Мы - хвойные, с нами мох Тролль карельский — парень сельский, Водяной и лесной чёрт ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пако; 02.02.2018 в 00:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отрезал шкурку от сала.
дал коту. второй час грызет )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|