![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот скажите парни , если девушка не умеет готовить и вообще не любит это дело...
Будете строить с ней отношения в дальнейшем? Вообще как отнесетесь?Научите ее? ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Было бы неплохо, но если не умеет, то ничего страшного. Человеку свойственно учиться :3
|
|
|
|
| Реклама: | seagate exos 7e10 8tb | навка шоу цена билета - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: дешевая стиральная машина - переходи на сайт ТАЙМТВ! | циркон огранки трапеция размеры | речные круизы из костромы на 2026 год |
|
|
|
|
Новичок
|
Только если обучаема)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зачем ее учить. У меня лучше получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Это не проблема, проблема когда нет денег, потому что всё в этой жизни сейчас упирается в деньги кто бы что не говорил, есть деньги не нужно никому уметь готовить, можно сделать звонок в доставку еды и тебе привезут готовую или сходить самим в ресторан... (даже если умеет всё равно деньги нужны для покупки продуктов из чего готовить...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да всему на свете если захотеть можно научиться, у меня жена не умела готовить до нашей встречи, спустя пять лет готовит не хуже чем ресторанах высокой кухни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Я тоже думаю, что научится всегда можно, было бы желание и было бы для кого стараться, а там всё приложится)
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное, все-таки, характер, а научить всегда можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тут вопрос к конкретному человеку. Кому-то и пофиг, а кому-то и не комильфо. ИМХО готовить может и не любить, но иногда приготовить что-то уметь должна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
девушка не должна готовить, но уметь готовить обязана...
|
|
|
|
|
|
|
|
если не умеет, то со временем научится, жизнь заставит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну лично я думаю, что готовить нужно учится не только девушке но и парню тоже. Так как не всегда есть время чтобы жена приготовила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Вот если не умеет, то это проблемка, а если просто не любит, то норм, потому что если не умеет, значит не развита что ли. Или имеется ввиду "умение готовить" как в лучших ресторанах Лондона?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Научить готовить можно даже обезьяну. Вопрос в другом: захочет ли потом женщина применять приобретенные знания? Если не захочет, или будет делать это без любви, то другая сторона в какой-то момент взбрыкнёт. Развод неминуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проблема если не хочет готовить, а если хочет, то научится со временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Будем вдвоем есть дошираки.
|
|
|