![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хотелось бы узнать кому какие в жизни сюрпризы или поступки любимой или любимого особенно запомнились (понравились). Например романтический ужин при свечах, постель усыпанная лепистками роз, миллион нежных и страстных поцелуев, прыжок с парашутом, надпись перед домом я тебя люблю и т.п.. Ну и вообще кто чего бы хотел - этакого романтического или необычного. Пишите
![]() |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | амд 5600х | Подвеска из серебра Волк | Магазин бытовой техники: микроволновка встраиваемая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | литье нейзильбера москва | Магазин бытовой техники: электрическая плита gefest 6560-03 0054 отзывы - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
приватик всем!
я мечтаю о том чтобы моя супруга разбудила меня делая мне минет. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Для меня подарок от любимого человека, это просто её присутствие рядом со мной, это намного ярче всех подарков потому, что она и есть подарок, подарок судьбы, подарок жизни... Желаю всем это понять.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
так спроси в личке а то флудим тута может чел просто идями небогат - вот и хочет почерпнуть вдохновения...ps прям как про себя написал ![]() По теме : я б хотел путевку на двоих на горнолыжную базу.... въехать в Новый год с факелом кому-нибудь в.... спину.... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Для меня тоже нахождение любимого человека рядом и есть подарок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да я согласен про присутствие любимого человека рядом
. Но иногда любимый человек просит сюрпризы и те на которые допустим мой мозг способен я уже перечислил в начале, так вот их не хотелось бы постоянно повторять. Вот я и решил проверить чем богаты ваши умы . Тоже мечтаем куда нибудь загород рвануть на отдых ![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хоть есть ответ на удаленный в качестве офтопа вопрос =)
умы наши как видно не богаты. вот из оригинального: сюрприз от любимой получить в подарок 6ти-месячного крокодильчика. еще через полгодика потребление мяса этим милым созданием превысит 100 кг... вот тут время подключить к кормлению тёщю. (попробуйте удалить еще и этот пост)
жизнь трудна но к счастью коротка.. славик, чето я очкую Последний раз редактировалось adbo™; 28.12.2008 в 22:23.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот уж не знаю хотела бы я сюрпризов или лучше не надо... Он у меня сам боооольшооооой сюрпрайз, так что я, пожалуй, обойдусь без экстрима... Вполне подойдет банальный миллион алых роз... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
неожиданный секс всегда приятен ;)
в необычных местах, и т.п.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
хотелось бы, наверное, скорее нереальный подарок - кругосветное путествие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
а мне бы хотелось, чтобы мой любимый сделал мне предложение! больше всего на свете жду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Шар предсказыватель))
|