![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ещё как рассказывают) когда ты шла по казарме в поисках своего забулдыги,разве не ощущали на себе взгляды пониже спины⁾все рассказал по пьяне гад сослүживцам)
Последний раз редактировалось andrei; 23.04.2017 в 15:12.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | тдп i5 12400f | Магазин бытовой техники: hansa fcgw51003 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | todd рок опера - redkassa.ru | частотник vacon | спб круизы на валаам для пенсионеров со скидкой |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Так все люди разные. Кто то всю жызнь с одной растолстевшей уже к 30 годам "буренкой" в деревне жывет, а кто то любит разнообразие. Естественно что зачуханому домоседу-подкаблучнику это фантастикой кажется.
Это точно. А то надынькается и на форуме к мужикам пристает.. ![]()
А я чо на порядочность когда то претендовал? Сроду к этому скушному делу не стремился - в УК нет ни одной тяжкой статьи которую я бы в юных 90-х годах не нарушил, кроме изнасилования и терроризма.. Время такое было ну и город- ещё тот рассадник мафии..
ФарСтар что - Дочь полка?? ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 23.04.2017 в 17:26.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А зря, был бы еб..ь-террорист)))
У жены лейтенанта весёлая жизнь) солдаты смүглой масти могут на кон поставить и проиграть(блатные же) или сами летехи в бутылочку с ней сыграть, пока муж службу тащит)скабель и пүинизер тоже знают)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Так и было.. Максимальный наплыв был когда мне было в районе 28 лет, причем почему то в тот период шли одни 17-летние девки. Пацаны постоянно подкалывали что меня за совращение малолеток сажать надо.
Ну вот не сложилось.. остался простым ёб..м ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну то ладно. С этим в принципе разобрались. Как обычно в такие моменты у вас включается режим "особой тупости". Здесь, как говорится - ничего нового )) Но вот всё таки хотелось бы про ваш идиотизм больше информации услышать. Как уже писал выше, у меня две версии по этому поводу. 1. Генная предрасположенность. То есть идиотом вы уже родились 2. Психологическая травма. Так называемые "волосатые руки няни". В этом случае у вас как бы и отмаз имеется - не мы такие, жизнь такая
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Особенно помню одну девочку со стрижкой "каре"... 17 лет, аккуратная тугая попка и губки-турбо... Но главное конешно повадки.. В женщине вообще повадки ИМХО важнее чем даже красота, а уж если в наличии и то и другое.. У неё было.. Кувыркались мы с ней примерно месяца с два, пока ей замуж не приспичило.. Тут и сказке конец. А ты так и будешь всю оставшуюся жызнь пялить свою унылую деревенскую корову в одной и той же позе рядом со ржавым колесом от телеги... ![]() каждому своё. Последний раз редактировалось Sunikol; 23.04.2017 в 20:06.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты ведь так девственником и подохнешь )) Но опять же, это не суть. Тут я могу и ошибаться. Как говорится - руки в помощь )) Меня всёже вопрос твоего идиотизма интересует. Заметь, вопрос, услышав который, ты с постоянным упорством сразу забиваешься в угол )) Тебе просто надо ответить - твой идиотизм, это врождённое или приобретённое с возрастом?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
нет. просто понял что австралийские бомжи и сеульские дворники живут даже лучше чем наши владельцы заводов. х.з.. может чото с консерваторией? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
...Ещё была секретарша.. В смысле работала секретаршей у одного босса. Азиаточка с потрясающим чувством юмора, и прямо таки бешеным темпом во время траха... Ту скорость фрикций которую она задавала я с трудом мог выдерживать. Но зато столько ржачных моментов как с ней я больше ни с кем не встречал.. Честно сказать - она мне больше именно смешными случаями запомнилась чем сексом. Как у неё получалось их генерировать само собой - я до сих пор не понимаю.. Наверно это можно назвать божьим даром..Добавлено через 3 минуты
Да что конкретно то случилось? А то я тебе уже место в азюльхайме забронировал на всякий случай как политбеженцу.. ![]() |
|
|
|
|
|
|
![]()
Ты зашуганый крысёныш )) Женщины таких любят )))
|
|
|
|
|
|
В Швеции предложили отказаться от похорон, вместо этого подвергать тела заморозке, затем измельчить и удобрять лес
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не проще сразу в лес выкидывать, не измельчая?) ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ради такой канонады из твоего пукана я готов согласится даже на это.. Передавай привет буренке ![]()
А зачем замораживать? Чтобы лучше крошилось?
Если чо то лесотрупный туризм в Швецию - мой! Я первый застолбил идею. Последний раз редактировалось Sunikol; 23.04.2017 в 22:47.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты даже не представляешь, до чего ты предсказуем )) Особенно в моменты, когда я тебя тыкаю в твоё же дерьмо Эти твои "а здорово я вас всех наи*ал" в нескольких вариациях.. Это уже классика! )) Ну так ты опять под шконку или всё таки расскажишь - идиот ли ты по жизни (в смысле с рождения) или это у тебя приобретённое (от жизненных неудач)?
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Почему бы не использовать то что неизменно дает нужный эффект.. В который уже раз ты купился на этот незатейливый трюк? в пятый или шестой, точно уже не помню.![]()
Он щас лопнет ИМХО Хочешь я расскажу тебе о медсестричке? Как она лечила меня от идиотизма![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 23.04.2017 в 23:14.. |
|
|
|
![]() |