![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эка бывший ленинец развернулся... И тебе писатель, и читатель, и ведущий и болтолог... А начинал же с обильного недержания слюны по тем, с кем сегодня заигрывает... Так это у него автобиографическое что-то или так и брызжет? Хотя, ну их нафих всех... Зона и не таких хавала... Добавлено через 1 минуту
Это смотря в чьих руках...
|
|
| Реклама: | intel core i5 14600f | барнхаус петербург | Магазин бытовой техники: газовая плита купить в нижнем новгороде - переходи на сайт ТАЙМТВ! | стоматология на таганке москва | решетка вентиляционная ph-1000x1000-45-50-оц.-1.0 |
|
|
|
|
Апять пАнидельнеГ!
![]() ЗЫ: Плесень выживет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей, привет!
Опчть форум ддосят. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Всех не переддосят! Опчтк ркхзнку )) Посоветуйте какой делать мангал. С обыкновенным поддувом - дырки с боков. Или с двойным дном? ![]()
![]() Последний раз редактировалось Данила; 10.04.2017 в 22:17.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет! Неля в политике сказала, что это дела серверного админа! Где этот сервер - объяснять надо? Вот такие вот дела... ![]()
Мангал - это вроде скрытый очаг, обложенный каменьями...
Двойное дно делай в личном сейфе, дабы ИГ не добралось... ![]() Отверстия должны способствовать подаче кислорода в зону горения, а не снизу. Учи теплофизику, немчура... Вспомни кузню, расположение горна и мехов....===== Народ! А вот что со Скайпом творится? Мелкосовские то просят куки включить (а вот хрен им), то телепон просят для подтверждения входа... Осталось только отпечатки пальцев и номер пин-кода своих кредиток им послать.... Харя у них треснет... Видно решили просто убить скайп и насаждать свой, который вкацап или как там его..... Жалко.... ![]()
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 10.04.2017 в 23:45.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не так уж и давно.... У меня проблемы вроде как месяц или около этого начались...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен. Все на свете проклянешь пока войдешь.хочется модем апстену шарахнуть!! ![]() То версия не та, то пароль, то еще какую-то хню просят!! Уже года 2 такая фигня. Щас ваще стараюсь не пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И в офлайне не установить. ![]() Забудется скоро как аська. Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
по моему легче купит мангал, чем его делать... если ты конечно не хочешь работать шашлычником на трассе... хай аборигены...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А я вот не соглашусь. Потому как не всегда можно купить то, что тебе больше подходит. Да и ручная работа для себя, с дущой - это не стоит ни каких денег. Сам вот подумываю сварочный аппарат купить. Где-то в мае брать буду. Может в бушующем и себе мангал зафигачу. Еще вот хочу, даже диски приготовил. Плов готовить жена будет ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, учитывая, что шашлыки обычно на природе делают, то конечно сбоку. Ведь поддувало в печке делают снизу потому, что вытяжка идёт вверх, через трубу! А на природе ветер, как правило, боковой. Согласен с ребятами, что легче купить. Они, мангалы, сейчас недорогие и мобильные, то бишь, складные))) А вот аппарат самогонный лучше самому сварить из нержавейки. Брал такой у друга, и производительность и качество отменные))) Не знаю, ребята, у меня к СКАЙПу претензий нет. Просил, правда, обновления, а я всё тянул, не хотел искать от добра - добра. Три дня назад обновил, но отличия не вижу.
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 11.04.2017 в 17:18.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |