![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Калитесь гады - кто Звизду обидел? Скобеля работа? Без неё тоска - с вами алкашами и поговорить не о чем.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это гулагыч с суниколом... Ну и полтатарина тут половину руки приложил... А издалека ей всё видно... ![]() Так что, не нравится - дефилируй по Unter den Linden и не рефлексуй... Можешь и к нам приобщиться, но на свой страх и риск. Ибо можно и страховки лишиться... ![]() Добавлено через 1 минуту
А что в нее завернуто будет? ![]()
|
|
|
|
|
|
Полтататрин, ты забыл, как меня зовут? Вроде я тебя ничем не задел. Так почему ты меня задеваешь? Заняться нечем? У меня дел по горло, чтобы его (время) тратить на то, чтобы кого-то обижать!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дан! Ты что-то не так ляпнул! Для расчета определенных углов при строительстве существует общепринятая теория, где говорится о том, что каждые поллитра, принятые измеряющим угол, дают строгое отклонение от вертикали на 10 градусов!!!! Отсюда любой может определить нужный ему угол и то состояние, при которым данный угол может быть достигнут! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Серёга, это ты хорошо подметил. Кстати, нельзя посылать за импортными вещами иностранца! А вдруг принесёт атомную бомбу))) А нам "алкашам" она зачем?, блин- ![]()
|
|
|
|
|
Он не то тяпнул ![]()
один из вариантов - чисто шотландский
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
С алкашами не пью. Тем более высиженными на печи из яйца.Я выясняю кто из вас алкоголиков на женщину пальцы над клавиатурой поднял. А то что ты нервничаешь говорит не в твою пользу. Последний раз редактировалось Sunikol; 31.03.2017 в 22:16.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ты что-то сегодня перевозбуждённый! Запомни, если ты с кем-то пьёшь, значит ты и те - алкаши! "В XIX веке было установлено, что с повышением благосостояния начинает расти и алкоголизм." Поэтому, или тебе не на что пить, или "алкаши" не хотят пить с тобой... Добавлено через 5 минут
Ух ты! Экстрасенс ты наш))) У меня прекрасное настроение! Это ты нервничаешь, не можешь "Звезду" свою найти. Не унижайся, не выгляди смешным на весь рунет))) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да оставь ты его и не обращай внимания на головы гидры суникола... Их отрубать бесполезно. Просто спокойно игнорировать и его, и его поползновения на административные функции где либо. Пусть отвечает только за то, где сидит и пока там сидит!!! Просто игнор! Добавлено через 2 минуты
Задумался.... А если с помощью управляемой реакции получить почти вечный дистилляционный аппарат? Это пожалуй мысль! Добавлено через 5 минут
Ну эта...
Хотя, это скорее для Корчагена... ![]() Но антиресно, однако... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ты это зря сказал... Ежели рассуждать по твоей конве, то и Корчаген - это тоже выдумка! ![]() А тогда ты кто? Задумался.... А тебе каково? То-то....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сереж, я не уверен что мне нравится быть Корчагеным, впрочем перспектива им не быть тоже не вызывает во мне категорического протеста. ![]() Экстрасенсы существуют как психологический типаж, но не как люди обладающие сверх способностями. Придумал определение: Экстрасенс это психолог, получающий зарплату не по основной специальности. ![]() Добавлено через 0 минут Какую бы такую неправду сказать, чтобы даже на первое апреля звучало правдиво? Добавлено через 0 минут Возможно начать надо с правды и тогда неправда растворится в правде, если правды будет больше. Например я пошел на прогулку в парк и по дороге встретил самого обычного человека паука. Получилось целое предложение правды, а из неправды только последнее слово. ![]() Последний раз редактировалось Пако; 01.04.2017 в 00:48.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так будь им... Ну или какая разница...
Загнул... Я тоже умею
Ну и еще
|
|
![]() |