![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Интересно, что за модель стола такая! Фотки стола с тарелкой вашего какого нибудь татарского блюда с разных ракурсов осилишь сделать? ![]() Или как обычно у тебя в таких случаях последует - "ха-ха-ха, здорово я вас всех наипал, гы-гы" Мы ведь знаем, что https://www.youtube.com/watch?v=ST5OM03ol_8 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Шерлок Холмс ты наш запорожский.. Любой выбирай - https://www.google.de/search?q=Tisch...HVVTBv8QvwUIEQ Я подтвержу.![]()
А нафига? Это только придурки считают что их жареные новогодние утки и ржавые колеса от телеги способны тут кого то возбудить. А на самом деле : Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего. Всем по ...
И ссылочку дашь? Или опять 3,14-бол? ![]()
Я чо то не понял - она вообще штоле никому сисьге тут не посылала? Может Пако получал??Последний раз редактировалось Sunikol; 26.02.2017 в 12:57.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Возбуждаешь здесь, только ты себя. Своими выдумками уровня сельского юродивого. Какая нахрен столешница. У тебя кроме вазелина в кармане и надписей на руках ничего нет ![]()
Ну совсем ещё свежий пример, как ты пытался стать "в доску своим" перед Андромедом007. Тот то болельщик футбольный со стажем. И ты перед ним такую хрень развёл про свою фанатскую жизнь. Он аж растрогался. Но как обычно после моих нескольких уточняющих вопросов последовал обычный слив - "ха-ха-ха, здорово я вас всех наипал, гы-гы" Ты ведь даже не 3,14здабол, который нормально выдумать что то может Ты обыкновенное дерьмо ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Классно пукан рванул.
А самое главное минимум затрат и такой эффект. Давно заметил - завистливость у свидомитов это их основной инстинкт.![]() Отсюда и неуёмное желание постить ржавые колеса от телег а также борщи, галушки и жареных уток - чтобы похвастаться.. А уж если кто другой напишет что стол тёще купил - тушы свет.. свидомит неделю будет ср..ть кирпичами от злости - теперь доказано.Ты сделал мой день. ![]() Так ты ссылочку то дашь? Мне твои фантазии без надобности и никакого Андромеда я тупо не знаю - или ссылка на мой с ним диалог или 3,14-ол. Последний раз редактировалось Sunikol; 26.02.2017 в 13:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А чо ты так быстро слился, свидомит? Про нетрадиционный секс опять таки разговоры ведёшь - плохая примета - жужулик на этом спалился.Я думал мы с тобой ещё пообщаемся - почитаем твои ссылки, обсудим Андромеда..![]() ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 26.02.2017 в 13:53.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Isurus, кстати есть уже полностью играбельня бета версия неофициального патча 9.7.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Фаршмат, например))).
На него такое счастье могло бы упасть прямо с неба, но он все испортил)))
|
|
|
|
|
|
Есть прикольный чит код, позволяющий увеличить размер бюста персонажа из Vampire The Masquerade-Bloodlines, причем единственное чем он ограничен это размеры локации, где находится персонаж. ![]() Добавлено через 3 минуты Во избежание глюков, я только немного увеличу ![]() Добавлено через 4 минуты Интересно, если локацию игры полностью заполнить бюстом, куда вытолкнет остальные объекты? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Тему временно закрываю! Отдохните.
Попробуем продолжить... "Стихи" затираю. ![]()
|
|
|
|
|
|
Первый
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Будешь как император теперь,пако первый и по наследству титул передавать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И было у отца три сына, два нормальных,а третий ...)программист)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|