Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Безопасность > Антивирусы

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.12.2012, 12:53   #1
Модератор

По умолчанию Лицензия nod32 и файл лицензии lic

Народ.
Начиная с текущего момента (06.03.2017 14:23 по Москве), все посты с просьбой дать ссылку будут зачищаться, а авторы - идти в бан как двойные нарушители (набор постов и игнорирование требований администрации).

Для особо "одарённых" - ссылки скрыты не специально от Вас, а для того, чтобы Вы и Ваши коллеги могли ими воспользоваться как можно дольше.

Участвуйте в жизни форума (но не флудите) либо пишите в личку автору поста с ссылкой, как делают все вменяемые люди.
Автор поста - это не я, а автор поста с нужной Вам ссылкой

Для совсем-совсем упёртых буду хлопотать перед вышестоящими о персональном пожизненном бане. Надеюсь, что до этого не дойдет

Внимание авторам ссылок
согласно Правилам разделов форума, ссылки в нашем разделе не размещают - для этого есть специальный раздел Варезник, а в нем - свой подраздел.

Последний раз редактировалось andrey_k; 10.03.2017 в 11:53.. Причина: создание фиксированного поста темы
andrey_k вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.03.2017, 17:30   #136
Barmishev
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Лицензия nod32 и файл лицензии lic

Цитата:
Сообщение от AlexSpy90 Посмотреть сообщение
А никто не пробовал модифицировать устаревший LIC файл?
У меня не получилось, думаю его что-то типа электронной подписи защищает, но вдруг все проще...

+1
Тоже думал о таком))
Ребята поделитесь ссылкой)) а то скрытая ссылочка от ArabiQ не видна мне т.к. я зарегался недавно, и форум говорит мол вы 1 сообщение оставили, надо 3)) не хочу себя и других заставлять флудить по форуму

andrey_k:
чтобы прочитать пункт VI.4 Правил форума, Вам и Вашим "однополчанам" чего не хватило?
Явно же написано: "Умышленный набор сообщений ради просмотра скрытого содержимого запрещён. Сокрытие информации не имеет цель заставить пользователей создавать лишние сообщения. В том случае, если Вам срочно нужно содержимое скрытого блока, а нужного количества сообщений нет - просто обратитесь через Личные сообщения к автору нужного Вам сообщения, либо к модератору/координатору раздела. Ответ Вы получите гораздо быстрее, чем скрытую информацию через набор сообщений."

Народ, не забываем заглядывать в Раздел Варезник. У меня стойкое предчувствие, что там есть многое из того, что вы ищете.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Barmishev Посмотреть сообщение
andrey_k:
чтобы прочитать пункт VI.4 Правил форума, Вам и Вашим "однополчанам" чего не хватило?
Явно же написано: "Умышленный набор сообщений ради просмотра скрытого содержимого запрещён. Сокрытие информации не имеет цель заставить пользователей создавать лишние сообщения. В том случае, если Вам срочно нужно содержимое скрытого блока, а нужного количества сообщений нет - просто обратитесь через Личные сообщения к автору нужного Вам сообщения, либо к модератору/координатору раздела. Ответ Вы получите гораздо быстрее, чем скрытую информацию через набор сообщений."

Народ, не забываем заглядывать в Раздел Варезник. У меня стойкое предчувствие, что там есть многое из того, что вы ищете.

Так я и сделал.
Но сообщение постнул только одно) не такое уж и страшное) а в варезнике кажется, что буду весь день искать этот файл среди ключей нод32))
поиск "17.02.2019" не дал положительных результатов) и не известно название данного файла.
Правила признаюсь честно не читал по причине того, что не планирую на этом форуме сидеть, а просто хочу этот файл и забыть про это, как страшный сон)))
В целом имею представления о политике размещения сообщений на форумах.. обломно то что эти скрытые ссылки заставляют новичков к брутальному составлению сообщений))), просто увидел месседжи других людей достаточно простого содержания, вижу предупреждений нету) думаю ну надо и мне на всякий случай отписать) чтобы хотябы 1 сообщение оставить, и хз когда мне ответят и поделятся ли файликом) а вот бан-предупреждения отрабатывают на ура за секунды)))
К Вам претензий не имею у Вас "своя работа"

Последний раз редактировалось andrey_k; 05.03.2017 в 17:46..
Barmishev вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: букет из сентябринок в пленке фотодк прогресс запрудня официальный сайт афиша - RedKassa.ruМагазин бытовой техники: встраиваемая посудомоечная машина bosch spv4hmx10e - переходи на сайт ТАЙМТВ!виброгалтовка 80 литровкруиз на теплоходе ростов волгоград

Старый 05.03.2017, 18:20   #137
andrey_k
Модератор

Цитата:
Так я и сделал.
Но сообщение постнул только одно) не такое уж и страшное) а в варезнике кажется, что буду весь день искать этот файл среди ключей нод32))
поиск "17.02.2019" не дал положительных результатов) и не известно название данного файла.
Правила признаюсь честно не читал по причине того, что не планирую на этом форуме сидеть, а просто хочу этот файл и забыть про это, как страшный сон)))
В целом имею представления о политике размещения сообщений на форумах.. обломно то что эти скрытые ссылки заставляют новичков к брутальному составлению сообщений))), просто увидел месседжи других людей достаточно простого содержания, вижу предупреждений нету) думаю ну надо и мне на всякий случай отписать) чтобы хотябы 1 сообщение оставить, и хз когда мне ответят и поделятся ли файликом) а вот бан-предупреждения отрабатывают на ура за секунды)))
К Вам претензий не имею у Вас "своя работа"

Включаем голову, и думаем, долго ли будет жить форум до обращения правообладателя?
Т.е. своей ленью, а вернее даже, готовностью сесть на нары ради экономии денег работодателя (сомнительной, экономии, по-моему: что за бизнес на 2000 рабочих компьютерных только мест, где тяжело заплатить за лицензионный софт?), гадим всем.
Тем более, если форум нужен только для того, чтобы хапнуть и свалить.

Думаю, понятно, что это относится ко всем "новичкам" за эти трое суток?

Старый 05.03.2017, 18:25   #138
Barmishev
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от andrey_k Посмотреть сообщение
Включаем голову, и думаем, долго ли будет жить форум до обращения правообладателя?
Т.е. своей ленью, а вернее даже, готовностью сесть на нары ради экономии денег работодателя (сомнительной, экономии, по-моему: что за бизнес на 2000 рабочих компьютерных только мест, где тяжело заплатить за лицензионный софт?), гадим всем.
Тем более, если форум нужен только для того, чтобы хапнуть и свалить.

Думаю, понятно, что это относится ко всем "новичкам" за эти трое суток?

Полностью с Вами согласен)) когда писал сообщение думал именно о таком)))
Вобщем я каюсь))) и Дико извиняюсЬ) почистите мои сообщения если это возможно)), буду ждать ответов в личках)
Barmishev вне форума

Старый 05.03.2017, 18:35   #139
andrey_k
Модератор

Цитата:
буду ждать ответов в личках)

от кого Вы собрались ждать ответов?
Если сами не обратитесь, никто ничего не обязан рассылать.
Собственно, и в личке можно рассчитывать только на добровольное согласие автора поста - обязанности отвечать у него нет.

Старый 05.03.2017, 18:43   #140
Barmishev
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от andrey_k Посмотреть сообщение
от кого Вы собрались ждать ответов?
Если сами не обратитесь, никто ничего не обязан рассылать.
Собственно, и в личке можно рассчитывать только на добровольное согласие автора поста - обязанности отвечать у него нет.

А я уже написал двум пользователям) вернее писал)))
Кстати Спасибо Вам большое за поддержку
Barmishev вне форума

Старый 05.03.2017, 21:03   #141
KPEMJIuH
Новичок

Вверху форума есть Правила форума. Учите матчасть.
Цитата:
4. Умышленный набор сообщений ради просмотра скрытого содержимого запрещён. Сокрытие информации не имеет цель заставить пользователей создавать лишние сообщения. В том случае, если Вам срочно нужно содержимое скрытого блока, а нужного количества сообщений нет - просто обратитесь через Личные сообщения к автору нужного Вам сообщения, либо к модератору/координатору раздела. Ответ Вы получите гораздо быстрее, чем скрытую информацию через набор сообщений.

Написал получил

Последний раз редактировалось andrey_k; 06.03.2017 в 12:25.. Причина: исправил теги цитирования
KPEMJIuH вне форума

Старый 06.03.2017, 01:46   #142
asteroid555
Новичок

В сети уже гуляет файлик до 2019 года, но, с тем учётом, что сработало решение на 2000 машин от товарища, который подсказал ранее, эти файлики не актуальны по своей сути. Всем добра )
asteroid555 вне форума

Старый 06.03.2017, 02:14   #143
Focus8888
Новичок

может реально взломать этот фаил уже до 2040 года

Добавлено через 1 минуту
А никто не пробовал модифицировать устаревший LIC файл?

Добавлено через 3 минуты
ArabiQ, че за прикол с сообщениями как увидеть ссылку на фаил ?
Focus8888 вне форума

Старый 06.03.2017, 02:41   #144
Barmishev
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от asteroid555 Посмотреть сообщение
В сети уже гуляет файлик до 2019 года, но, с тем учётом, что сработало решение на 2000 машин от товарища, который подсказал ранее, эти файлики не актуальны по своей сути. Всем добра )

Мне вот нужен этот файл был тупо для Endpoint 5 версии, чтобы он дал добро на складывание аптдейтов в определенную папочку, а сервер я реализовал на apache )
Barmishev вне форума

Старый 06.03.2017, 06:08   #145
ЕвгеничЪ
Новичок

Цитата:
Сообщение от asteroid555 Посмотреть сообщение

Осталось увидеть этот файл. Мне пока еще рано судя по количеству сообщений. В итоге он работает реально до 19 года или нет?
ЕвгеничЪ вне форума

Старый 06.03.2017, 07:59   #146
lx070470
Неактивный пользователь

А никто не пробовал под Windows 2003 скрипт для обновления? В сети находил описание, но как-то мутно все...
lx070470 вне форума

Старый 06.03.2017, 10:20   #147
REEBOKSERGEY
Новичок

Добрый день.
Столкнулся с проблемой, может кто уже лечил. Вроде как версия правильная.

Проблема в том что обновления не скачиваются, подставлял несколько разных ключей, эффекта нет.

REEBOKSERGEY вне форума

Старый 06.03.2017, 14:43   #148
SBoykov
Новичок

Сегодня почему то слетел сервер ERA(
Ни у кого такой проблемы не возникло?
SBoykov вне форума

Старый 06.03.2017, 14:54   #149
REEBOKSERGEY
Новичок

Цитата:
Сообщение от SBoykov Посмотреть сообщение
Сегодня почему то слетел сервер ERA(
Ни у кого такой проблемы не возникло?

Что значит слетел ?
REEBOKSERGEY вне форума

Старый 06.03.2017, 15:27   #150
axl_kane
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Владимир196 Посмотреть сообщение
Файл лицензии Lic до февраля 2018 на 100 машин. Проверил. Работает.
*** скрытый текст ***
Искал сегодня. Набрёл на ваш форум. Решил поделиться.
Можно также качать базы целиком с офсайта ЕСЕТ. Надо только логин пароль ввести.
http://download.eset.com/download/en...update_eav.zip

У кого-нибудь сработала эта лицензия? у мена ошибка "Ключ лицензии выпущен не для приложения ESET Remote Administrator. Код ошибки 20080".
axl_kane вне форума

Ответ