![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто-нибудь занимается серьезно? Хотелось бы знать историю, а то в сети данные которые находил слишком сильно разнятся.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Привет занимаюсь серьёзно Бразильским Джиу Джитсу черный пояс, могу много чё расказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Именно по Шотокан или по Джиу Джитсу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Khurt; 07.06.2008 в 02:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я занимаюсь ;)
Для начала прочтите книгу "КАРАТЭ-ДО: МОЙ СПОСОБ ЖИЗНИ" (автор Фунакоси Гитин, он же основатель стиля) Очень полезная и интересная книга. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хорошее традиционное каратэ. Ставит технику, развивает волевые качества, правда что бы помогло на улице нужны годы тренировок :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Шотокан - это система, дающая хорошие результаты. В свое время именно шотокан отобрали японские военные для тренировки своего спецназа. Создателем считается фунакоши Гичин, однако подлинным создателем и реформатором нужно назвать его сына - Фунакоши Еситаку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Шотокан - каратэ для освоения основ, позиций, техники ударов, просто для ценителей классического каратэ. На освоение техники уйдут годы, возможно это себя оправдает, но кто знает пригодится ли все это в реальном жизненном поединке!
|
|
|
|
|