![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
народ подскажите а таможня навигаторы из китая пускает а?
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Пускает, там на посылке есть наклейка на которой написано, что это подарок ![]() Вот, кстати, классный GPS - навигатор Пользуюсь уже 4 месяца все отлично ;)Плюсы: 1) Экран 7 дюймов, достаточно удобно для просмотра фильмов 2) Встроенный ФМ трансмиттер (можно звук включить через автомобильное радио, не надо лишних шнуров) 3) Ось WinCE 5.0 разлоченная 4) Работает быстро и соединяется со спутниками, даже на 5-ом этаже в квартире ![]() 5) Много разных кодеков, можно смотреть видео любых форматов 6) Разрешение 800x480 7) Можно поставить хоть 10 навигационных систем, главное, чтоб флэшки хватило ![]() 8) Поддерживает флэхи до 16 гиг. 9) Экран не емкостный, можно тыкать по нему обычным стилусом или пальцами 10) В комплекте флэшка на 2 гига, но мне дали 4 гиговую ![]() Ну, есть и пара минусов... 1) Чтобы видео показывало без тормозов, надо отключить GPS и установить Media Player (кому нужно на сайте, я подробно описал эту процедурку) 2) Экран немного тускловат, когда на него светит солнце ничего толком не видно, но когда он висит в машине все видно отчетливо ![]() Ссылка на интернет-магазин с навигатором: http://www.tinydeal.com/70-tft-lcd-s...2-p-13211.html Доволен свой покупкой, только если вы хотите его использовать ещё и как планшетник, купите чехол! А то я денежку сначала пожалел, а уже поставил на нем небольшую царапинку (там, кстати, также его сможете найти) Да, кстати, цена радует) Всего 3 тыс. русских рублей Если есть какие-то вопросы, пишите в ЛС помогу ;)Последний раз редактировалось JohnGrey13; 07.08.2011 в 14:47.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Хех) Ну, тогда приставки Sony PSP и PS3 тоже не стоит брать) Ведь они все до единой производятся в Китае. Избитый стереотип, что китайские товары - это не долгосрочные вещи. Брак бывает у любого производителя, а так как Китай выпускает товары в больших количествах, то и соответственно больше брака. Уже ни раз с Китая заказывал, пришли 2 бракованных вещи, остальные 18 функционируют, как надо и мало чем отличаются от оригиналов. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Как без прошивки исправить скорость на А9000, увеличивает в два раза.
Громкость и микрофон вроде через инженерное меню подправил, в остальном, кроме скорости в навител, вопросов нет. Последний раз редактировалось ultramarin; 27.03.2013 в 07:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Заказвал на алиэкспресс навигатор на WinCE6.0, за 40$ нонейм 7inch, Navitel 7.5 уже 3 года работает прекрасно, без нареканий
|
|
|
|
|
|
|
|
Где можно найти прошивку на китайские Pioneer`ы. Висит на начальной заставке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Модель навигатора с шильда скинь сюда и будет видно на какой базе этот навигатор - на Android или на WinCE, а уже исходя из этого можно понять, что нужно искать, а пионер он или октябренок или элджи это уже вторично, говоря проще нужна модель устройства!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Имею Китайский навигатор уже второй год, марку не знаю, обезличен. Проблем с ним не было стоят две навигационные системы Навител и IGO-8, можно поставить и больше но мне достаточно, экран 7 дюймов, стоит WinCE6.0 куча программ, можно просматривать фильмы но этим не пользовался, есть другая аппаратура, как навигатор он меня вполне устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
BoBaH, Нужно разобрать навигатор (снять заднюю крышку) , там на плате будет указана версия прошивки (что-нибудь типа YG-912C-W6-ABFSG-1M-1D-4LS-5LS). После этого забиваешь в поисковик : прошивка YG-912C-W6-ABFSG-1M-1D-4LS-5LS-- и будет большое счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
у меня был китайский навигатор и это скорее стереотип, что Китай - это плохо, Китай китаю рознь, на самом деле
|
|
|
|
![]() |