![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Авиакомпания "Победа" планирует ввести тариф за аплодисменты при посадке .
|
|
| Реклама: | свежеватель разума очень странные дела | Мебельный магазин: стол 2 метра письменный - Переходи на сайт! | сервисы интеграции | Мебельный магазин: круглый стол на кухню - Переходи на сайт! | wrw 70-40 35 6d график |
|
|
|
|
Один любитель шуток как-то среди ночи послал своему приятелю срочную телеграмму, в которой было сказано: "Я чувствую себя превосходно! "
Через день он получает посылку весом под 40 килограммов, с невероятным трудом втаскивает ее домой и открывает. Там он находит огромный булыжник и записку: "Этот камень упал у меня с души, когда я получил твою телеграмму! "
|
|
|
|
|
|
В жизни совершенно не важно плыть по течению или против течения, тут главное, чтобы у тебя была... яхта.
Добавлено через 56 секунд Долго размышлял, кто я жаворонок или сова. Пришел к выводу, что я птеродактиль — непонятно, как я еще не вымер с таким режимом работы.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Самый ценный ресурс современной экономики - это дурак, которому можно впарить, что угодно.
***** Пельмени — это не только вкусная полезная и здоровая еда, но и один из основных атрибутов мужской независимости от женского ига.
|
|
|
|
|
|
Делаю торты на заказ. Мне тортов в форме писек/сисек заказывали много, но самым необычным был торт в форме мозга с надписью: "Сожри этот, а мой больше не трогай!"
|
|
|
|
|
|
В кабаке было: барменша достает гигиеническую помаду и без всякой задней мысли выдает:
- Че-то у меня губы сохнут без конца... Кто сидел у стойки попадали. ***** Когда я отреклась от престола, меня тут же выписали из психушки.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
— Ты где?
— Здеся. — Здеся большая! Конкретнее?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Нести х@йню с серьезным лицом — это искусство.
|
|
|
|
|
|
Я настолько неприятный человек, что когда я захожу в комнату со словами "Всем привет! ", все спрашивают "От кого? "
Добавлено через 33 минуты Надпись в вагоне метро - " Места для инвалидов, лиц пожилого возраста, беременных и футболистов сборной России"
|
|
|
|
|
|
С теперешним бы умом да обратно в молодость...
Уж я бы глупости творил гораздо интереснее! Добавлено через 1 минуту Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик — всегда, с@ка, неотразим!
|
|
![]() |