![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
да ладно единственную вашу строчку я осилил а вы то хоть прочли то что написали?. вы уж тогда яснее пишите в чем именно ваше мнение состоит. потому как далее у вас следуют опусы невзорова за которые вы конечно ответствнности не несете а своей явной оценки им не демонстрируете. вообеще как я понимаю историки работают со скушными документами ну и возможно археологическими данными тогда как полет фантазии обычно обеспечивают популяризаторы и полемисты вроде невзорова. Последний раз редактировалось мсф55; 28.04.2016 в 23:23.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | газовая плита лада | прокат пластиковых столов и стульев | купить насадки на шлифмотор шм1 | Клапан КПС-2 М (120)-НО-ЭМ(220)-950х350 | Решетка АВР-К 300x200 Арктос |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Зачем Вы врёте? ![]()
Если вас настолько смущают сложноподчинённые предложения, то я, конечно же, постараюсь выражаться попроще. ![]() По теме: привёл цитату Невзорова, потому что, во-первых, не хотелось присваивать авторство мысли себе. Во-вторых, он в силу профессии намного лучше владеет языком, и выразил эту самую мысль лучше, чем удалось бы мне. Совершенно явно подтверждаю - в данном конкретном случае согласен с г-м Невзоровым чуть более, чем полностью. |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
вам чего буквы посчитать? или вы всетаки цитаты считаете своим текстом? если подробнее то вы заявили что "мнение невзорова близко к реальности" из чего следует что вы то уже точно знаете какова она эта реальность и поэтому можете надежно оценить писания невзорова что я посчитал по меньшей мере самонадеянным... вот если бы вы написали что вам просто нравится "поэзия" невзорова то никаких возражений с моей стороны не последовало бы.. ну нравится и нравится что же тут поделаешь ну или приведите какое нибудь доказательство...
да постарайтесь хоть как нибудь..
ну и расскажите мне например как ваше мнение може товлиять на тот факт что на никейском соборе в 325 году был принят символ веры? вот по поводу кровавой гебни и кровавом сталине да можно много чего поговорить... извините за отсутствие знаков препинания и заглавных букв... Последний раз редактировалось мсф55; 29.04.2016 в 21:50.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Мда... Какбэ очевидно, что моё сомнение было вызвано не "единственной строчкой", а хвастовством "осилил". Теперь вы окончательно всё прояснили, спасибо.Совершенно не вижу повода продолжать этот бессмысленный оффтоп. Засим, какгрицца, откланиваюсь. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Из-за того, что сделали на этом форуме. Впрочем, мне деньги пора за это брать. "Побей плохого дядю", а мы потом тебе в морду плюнем...
Последний раз редактировалось Reighn; 03.08.2016 в 10:09.. Причина: Услуга отключена за неуплату))) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не хотите богов, или разговоров о них, вследствие отрицательного опыта по защите верования? Атеистами по "хочу\не хочу" не становятся. Атеист не тот, кто верует, что бога нет, а тот кто знает, что такого персонажа в природе не может быть. Как не может быть в реальности, печёного куска теста дающего гастроли в лесу в роли певца. В противном случае, по капризничаете, и снова будете уповать на не осуществимые надежды. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Хоть бы имел сдержанность отвалить... Отвали, мразь. Добавлено 2907.2016 Извиняюсь перед пользователями и модераторами за слово м-ь, надеюсь на понимание момента потери, и чем она была спровоцирована. Последний раз редактировалось Reighn; 29.07.2016 в 19:11.. Причина: Извинения перед юзерами и модераторами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что у вас со словом "идиотка, идиотизм"? Нехорошо, смахивает на речевой автоматизм, ну и да, спорить с мороном - это лишь убеждать его в его значительности. А "пульс покойника" на ЭЭГ, видимо. Добавлено через 4 минуты Да, вот и синдром "дерева и стекла", лить на меня д-мо даже после трагедии. Вы шизоид. Это не оскорбление, а Д/З. Кстати, шизоиды становятся отличными лидерами сект. И в вашу скорую смертушку я не верю - все игра на публику, манипулятивность, свойственная подобным вам социопатам. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы, простите, себя читали? Про ваши заслуги, ссыли на форумы, где вас обсмеяли, и прочая ваша личная инфа. Так что обратите свой советик к себе, привет от теории переноса. ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, теперь уже не слиняю, ваша мечта НЕ исполнится. Добавлено через 2 минуты
Вот вам по теме, а то мысль сложно вычленяете, я то знаю, чего стесняться? Добавлено через 15 минут Ой, как же я забыла сопливую выдуманную историю о вашей скорой кончине. Так что не трудитесь переложить на меня свои проблемы, не выйдет.
Mister Misery Последний раз редактировалось Reighn; 29.07.2016 в 19:21.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня международный день дружбы, и вообще не понимаю зачем переходить на личности, хотя нет, конечно же понимаю, чтобы самоутвердиться, но лучше чтобы за вас сражались аргументы, они сами определят победителя малой кровью.
![]() Кстати, лучшее оружие против религиозных предрассудков это равнодушие. ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Офф. Я с Вами согласна, но я не знаю, почему стала предметом агрессии. Самоутверждаться в вопросах, который сам решает для себя - глупо. Я думала, мой оппонент это понимает, поэтому и писала. Но потоки хамства и попытки самоутвердиться за мой счет будут пресекаться. Все это начала не я.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Потребность в самоутверждении это такая штука, что проявляется она по любому поводу, не спрашивая при этом разрешения. И если отнестись слишком серьезно, то легко перерастает в конфликт. А вот если отнестись как исследователь и попытаться объяснить для себя причины того или иного поведения, становится интересно. Ты как бы вне этого процесса, хотя на самом деле это не так. В глубине души, или чего там у нас, попытка выйти это, по сути, желание подняться, быть выше данной потребности, что, несомненно, есть хитрый и скрытый способ самоутвердиться над другими. И когда замечаешь свою собственную скрытую потребность в самоутверждении и понимаешь, что она проявляется почти во всем, то становится сначала обидно за человеческий вид, а потом весело. ![]() А чтобы не уходить от темы надо сказать, что потребность в боге тоже частично, но скорее всего полностью подчинена этим инстинктам доминировать над другими и религия дает отличную почву для этого. Например, осознать себя правильно верующим, а других еретиками или путем поиска скрытого знания найти свою уникальную трактовку религиозных текстов и уверовать, что нашел, а другие ведь не нашли и вот ты вновь на коне, естественно с копьем в руке поражаешь гадов не уверовавших. А можно самоутвердиться даже в благодетели как это делали так называемые святые, когда то ли потребность угодить своему богу, то ли желание быть свяче других (даже не знаю, что хуже), заставляло их делать безумные поступки. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
А они ведь ясны.)
Так и есть, Вы мудро написали.
Да, это "правильноверование", монашество, стремление "пострадать за веру" - это породило войны, резню, секты, отшельничество и прочие действия, верой уже лишь гладенько замазанные, и к ней имеющее обратное отношение...
|
|
![]() |