![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хотелось бы обсудить вот что:у большинства пар почему-то такая ситуация:когда муж приходит с работы,женой приготовлен ужин,она тут же начинает суетиться,накладывать ему еду на тарелку,"приносить тапочки".А когда жена приходит с работы,перед ней никто не суетится,слава богу,если сварены макароны.Я не имею в виду ситуацию,когда оба пришли с работы,а когда кто-то был дома,а кто-то пришёл.
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Абонент временно недоступен)))))))) ![]()
Вот и я о том... ![]() Все должно быть исключительно по доброй воле... Конечно, я приду уставшая с работы и буду готовить ужин, ведь он тоже устал и готовить не умеет)) Зато потом он поцелует, скажет "спасибо", и в субботу с утра будет кофе в постель... ![]() И мысли о несправедливости испаряются куда-то... Поэтому, действительно, стремление должно быть с обоих сторон. Просто некоторые мужчины относятся к своим женщинам как к домработницам, я как раз про это и говорила, приводя в пример фразу:
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Мебельный магазин: кресло кровать металлический каркас - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: кресло для лежания - Переходи на сайт! | оформление корзины с фруктами | аппарат для лазерной пайки ювелирных изделий | Мебельный магазин: диван угловой классика - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мой тоже помогает где может...Только чуть поднажать нужно и всё!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное отношения в семье -если есть уважение и любовь - тапочки и ужин приложатся, независимо от полового признака и статуса в семье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"...........как положено друзьям все мы делим пополам....." вот так и в семье надо......
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
несправедливы вообще в современном обществе роли "мужчина-добытчик" и "женщина-хозяйка", это первобытность, домострой и отжило свое уже давно. иной раз женщина гораздо усерднее впахивает на работе, и, соответственно, больше устает! мужчина мог бы и сам приготовить себе еду
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это кому как повезло с мужем. Ну или как сама женщина обозначит свою собственную важность в семье. Одна будет пахать и дома и на работе, потому что для нее муж по определению царь и бог. А другая сразу расставит точки над "и" и будет счастлива. Каждому свое.
|
|
|
|
|