![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите в моем вопросе, и не бросайтесь сразу потому как не во всем компетентен!
У меня есть авто-интернет магазин на Joomla 1.5 (мне его сделали 3-года назад) вот решил усовершенствовать его или создать новый, подскажите на какой программе его лучше создавать (Joomla, 1-С битрикс и т.д). Хотелось бы что-бы была привязка к 1-С, если кто знает нормальных разработчиков интернет магазинов напишите в личку или сюда выложите. Заранее все спасибо! |
|
|
|
| Реклама: | ягуар фильм 1996 | д к лесе в солнечногорске - RedKassa.ru | руки вверх новосибирск 2026 концерт - redkassa.ru | Мебельный магазин: обеденный раздвижной стол - Переходи на сайт! | туры по реке в Череповец |
|
|
|
|
Пользователь
|
Вот есть программа http://it-st.com.ua/programmy/nashi-...net-magazinom/ для интернет-магазинов и там есть привязки к движкам магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть специализированные разработчики сайтов для интернет магазинов автозапчастей. ищите у них решения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Битрикс как CMS для интернет-магазина, конечно хорошая. Но слишком громоздкая и дорогая, на мой взгляд. Я бы посоветовал Host CMS, Amiro, WP с плагинами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Joomla 3 + VirtueMart будет оптимальным вариантом для самостоятельного создания. Если не стеснены в средствах, то закажите разработчику создание на уникальном движке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем. Ищу скрипты от Ласто),в частности googlereferent и тд.
Заранее СПАСИБО! |
|
|
|
![]() |