![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Скажите мне пож...
какие чувства Вы испытываете при увольнении с работы?... представьте себе что Вы уволились с работы... или Вас уволили... испытываете ли Вы сожаление... или ощущаете только радость... позитив и чувство свободы?... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня другая ситуация была. На работе хотели подставить на деньги, причем серьезные. Заводилось уголовное дело. В общем, мою непричастность удалось доказать без особого труда. А спустя небольшой промежуток времени после закрытия уголовного дела я оттуда уволился сам. Испытывал полный восторг, что выбрался из этой ямы
! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | отбеливание зубов лазером цены | ледовое шоу ярославль навки - RedKassa.ru | гуф баста 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: кухонный уголок для кухни - Переходи на сайт! | водное путешествие из ниж новг до волгограда с гаммой |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Главное не замыкаться и не терять вверы в себя и все будет норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
не знаю как у вас, а у меня уход с работы это как развод с любимой девушкой, всегда очень тяжелый стрес...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Просто убивает то как сейчас просто уволить человека с работы. Я считаю, что таким способом руководители таких организаций все-равно не смогут поднять их до должного уровня. Все возвращается бумерангом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Когда у меня началась такая фигня, я понял, что лучше всего зависеть от себя, а не от дяди - открыть свое дело.
По вопросу открытия бизнеса могу поделиться информацией. Учусь в Институте Юрия Мороза на третьем месяце обучения. К принятию такого решения меня подтолкнули конкретные цели, обозначенные как результат обучения. Короче, для меня важно как удвоить доход и далее как начать свой бизнес с нуля и без денег. Доход уже удвоил, сейчас на пути к созданию бизнеса. Если интересно, то по ссылке **за ссылкой стучите в личку, здесь реклама запрещена** получите полную информацию. Успехов! Последний раз редактировалось marmaris; 12.01.2012 в 00:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Чувство свободы, тк работу всегда найду
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
мне было жаль расставаться с коллективом, хотелось еще многое сделать, но перспективы тянули в другую сторону
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
можно напиться. это поможет первый день увольнения пережить. а там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я сейчас собираюсь уволиться с работы, которой занималась более 10 лет, в связи с продажей бизнеса другим собственникам. Испытываю горечь...так как понимаю, что действия новых учредителей приведут к развалу того, что создавалось годами, из-за примата эффективности перед "понтами". Но в то же время, есть трепетное ощущение, что вокруг непаханные поля возможностей
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Доводилось менять не одну работу, всегда уходил с лёгкостью, а если и была тоска, то только о коллективе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
была бы шея, хомут найдется
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я бы взмолился и попытался бы принять урок любящей судьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Найти новую
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Нужно относится к жизни, что все что ни происходит - все правильно и всегда к лучшему!
|
|
|
|
![]() |