![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
существует группа заболеваний, которые напрямую связаны с нашей "головой", т.е. мыслями, образом мышления, темпераментом и т.д. это язва желудка, инфаркт, мигрень и др. но, простите, инфекционные болезни как связаны с нашей головой? разве что голова дурная и другим органам покоя не даёт....
|
|
|
|
| Реклама: | fanvil h5 | одноэтажный дом барнхаус под ключ | концерт долина москва - redkassa.ru | esbe ara561 | рейтинг лучших речных круизов на валаам из санкт петербурга |
|
|
|
|
Уважаемая Деменция!
Ну нельзя же все воспринимать так буквально! Конечно же не все заболевания связаны с головой. Например язва желудка связана с хеликобактером пилори (это такой микроб), инфарк с нарушением кровоснабжения миокарда, а мигрень трудно сказать из-за чего (ученые еще сами не разобрались).
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проблемы не только в голове,. но оттуда они берутся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
голова как сборщик налогов напрягает все а если спазм долгий то и мигрень и язва. спазм перекрывает питание
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Есть великолепная книга г-на Синельникова "Возлюби болезнь свою".
Оч. рекомендую! Все болезни в голове!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
точно все причины в голове! один раз ездила отдыхать. было холодно и дождливо. стоит мне чуть простыть и все, привет герпесу. и в этот раз та же фигня, проморозились под дождем и ветром - зачесалась губа и начала краснеть. я в ужасе, что эта штука испортит мне долгожданную поездку, начала думать, что я просто не хочу ее видеть на губе и все. на след утро перестала чесаться и в итоге так и не вылезла) пс, обычно, если начнет почесываться, то это ну 100% что вылезет. а тут сильно захотела и ничего не вскочило) может совпадение конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Еще как согласна !
Только у неразвитых людей ( больных от рождения) нет проблем, потому как они не понимают, что это в силу своей болезни. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нервы, стрессы.... это настоящая проблема!
|
|
|
|
![]() |