![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго всем времени суток!
У меня как начинающего "позериста" ) накопилось определённое количество вопросов. Был бы весьма признателен если бы кто-то помог и ответил на какие то из них, ИТАК... 1. Хочу создать свой характер для модели как это сделать ?. 2. Изменяю топологию вершин при помощи морф тулс... можно ли сохранить эти изменения как отдельный морф? и можно ли сделать таки морфы семетричными? 3. Как узнать есть ли в одежде морфы которые применены к модели ?... ибо постоянные траблы с одеждой просто одалели.. 4. можно ли средствами Позера сделать например 4х рукого человека... или надо прыгать в макс ? Заранее благодарен всем кто ответит). ![]() |
|
|
|
| Реклама: | kingston nv3 1 тб | 900-5G153-2200-000 | Где купить квартиру для инвестиций Москва | okl-2к-60-400-o-s-220-x ø400 | Мебельный магазин: шкафы под посуду в гостиную - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да все можно практически но только неудобно, я запарился несколько точек изменить и скомпоновать в группу в максе имхо быстрее все сделаешь
Добавлено через 3 минуты Про даз вообще умолчу |
|
|
|
![]() |