![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не распаковываются http://www.nowa.cc/showthread.php?t=11934&page=6 78 пост.
|
|
|
|
|
| Реклама: | core i5-12400f oem | планировки барнхауза | сколько было людей на концерте руки вверх в лужниках - redkassa.ru | процессор интел кор i5 13400f | круиз от омска до тобольска на теплоходе |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Только что скачал, разархивировалось нормально! В чём загвоздка? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну во-первых ключ не может запросить соединение, во-вторых ключ не может не распаковаться. Ты его как меняешь? Через менеджер лицензий или заменой в папке? Копируй в папку и не мучайся. А соединение нужно не ключу, а Авире, чтоб проверить действующий он, не забанен ли, ну и т.д. Т.е. как всем другим антивирям. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Вот скан распаковки.Извещение на ошибку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Надо поставить и проверить. Года 4 назад антивирус не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это Вы погорячились ![]() Стоит на трех компах 3 года все отлично! За это время систему не переустанавливал ни разу. Правда с пол года назад на один комп поймал svhcost.exe - шпион однако (случайно обнаружил в диспетчере задач) лечил вручную, а если быть совсем точным, то уже не помню может какую утилиту скачивал. А вообще авирой с 2003 года пользуюсь и ни за что на другую не променяю. У знакомых тоже поставлена (давно) с тех пор ко мне не обращались за очисткой нечисти.
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство" (с) Петр I ... Последний раз редактировалось kiborgGSM; 25.08.2013 в 18:59.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Друзья,подскажите как избавится от такой проблемы,как отключить авиру,чтобы она не передавала данные(регистрация)на родину.Ставлю ключик до 14 года,смотрю через неделю ,а он проявляется до 13г и так несколько раз,да и ещё кричит что установлена пробная версия,спешите покупать ориг.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
КУПИТЬ........., либо наслаждатьься пираткой |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А что можно сказать об Avira Internet Security 14.0.5.464? Стоит поставить?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тут на вкус и цвет все фломастеры разные!!! Если у Вас есть опыт "отношений" с компьютером, то: 1. наверняка стоит обратиться к гуглу и ввести на запрос типа : рейтинг антивирусов за 2014 или анализ антивирусов 2014. Затем прочитав кучу информации, сделать для себя вывод. 2. если на такое не способны, то остановить свой выбор на наших форвардов Kaspersky и Dr.Web. Если же опыта нет, то: обратитесь в сервис, потом с них можно будет спросить, почему мой комп с вашим антивирем теперь стоит кирпичом и не работает?! P.S. Если ради экспериментов, то можно поставить любой антивирь и посмотреть, как он защищает Ваш комп в сравнении с предыдущим(и). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Я вообще спрашивал о достоинствах и недостатках конкретного продукта. А тут начали дискуссию о "сотворении мира". Уважаемый, а вы знаете что такое Минск-32, Наири, ДВК? Так что можете обратиться к гуглу и выяснить, что это такое и когда по времени это существовало. А предлагать наши отчественные мифы такие как "Касперский", название есть, а результат - пшик, вообще с вашей стороны неприлично. А в общем поставил Avira Premium Security Suite. Очень доволен. Много очень привлектельных фичь. По сравнению с предыдущей стоявшей защитой, очень хороший продукт. Правда пришлось немного поколдовать с настройками - скаченные файлы приходили битыми. Но сейчас я очень доволен. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я рад за Ваш выбор!!! Но Вы не заметили разницу во времени моего совета и Вашего ответа? Да и дискуссий никаких не было! О том, что такое Минск-32, Наири, ДВК, я наслышен и без Гугла. А вот мою фразу: "Если у Вас есть опыт "отношений" с компьютером...", Вы видимо пропустили. Повторюсь, каждый пользователь будет убеждать Вас, что именно антивирус стоящий на его компьютере лучше всех. Поэтому решение на установку сугубо личное! Да и если никто не ответил на Ваш пост за это время, видимо у всех стоят "ПШИКи" - Kaspersky и Dr.Web. Добавлено через 1 минуту
Вот Вы и напишите теперь, стоит ли ставить данный продукт или нет. Плюсы и минусы... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |