![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В данной теме обсуждаем о способах и помогаем как провести Удаление Windows 8 и провести Установку Windows 7.
![]() Последний раз редактировалось desa; 29.04.2014 в 04:20.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
не могу поменять 8 на 7 в биосс не показывает дисковод ни хд диск,купил в германии комп samsung
|
|
|
|
| Реклама: | смотреть несвятая валентина | театр бажова 9 - RedKassa.ru | князь концерты в москве 26 - redkassa.ru | ssc81 | Мебельный магазин: кресло компьютерное на колесиках - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
Драйвера на windows 7 и windows 8 отличаются но можно программно подобрать драйвера на windows 7 с помощью назначения устройства. Что касается как установить windows 7 на windows 8 то не обязательно использовать загрузочные диски а достаточно программ под dos
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прошу прощения если просмотрел. Дело в том что два года назад купил ноутбук Самсунг на платформе винды 8. Она лицензионная. Честно поднадоела и хочу установить винду 7. Что делать и как быть ,прошу помощи. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гоша51374, вот хорошая статья, как это сделать. Если вкратце, то нужно: зайти в биос и выключить там SekureBoot и UEFI, после этого конвертировать или заменить таблицу разделов с GPT на MBR. Потом можно ставить 7.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так заметки на полях
у меня НЕ ноут, но мать уже с UEFI, ничего не переключал, поставил севен 64 бит (8 гектар оперативы), без проблем, кроме одной, активаторы не робят, нашёл ключик здесь на форуме и активировался онлайн |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Привет Всем и большое спасибо, что откликнулись на мою проблему. Прошу прощения, за то, что сразу же не отписался. Так получилось... Проблему с дровами я решил с помощью проги Driver Pack Solution 13. Это ещё в июне. Неделю назад скачал с торрента версию 14.7 с базой, прогнал, обновил кое-какие дрова и, вообщем, все нормально. Но проблема "горячих" клавиш так и не решилась, это FiWi и встроенная WEB камера. Сейчас полазаю по Вашим ссылкам, посмотрю что там есть, ну а там видно будет)))...
|
|
|
|
![]() |