![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я хочу чтобы батник запускался в скрытом(тихом) режиме.Тоесть чтобы не высвечивался этот черный экранчик.ПОМОГИТЕ СРОЧННОООО
![]() Последний раз редактировалось pluton; 29.03.2009 в 09:15.. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол дсп - Переходи на сайт! | r5 7800x3d | Мебельный магазин: макияжный столик с зеркалом размеры - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стол большой компьютерный - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: газовые плиты 55 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не то! У меня нет возможности установить этих программ на комп,где эти программы и должны запускатся по моей задумке.И мне нужно,чтобы даже на милисекунду не открывалось CMD окно.Чтобы никто его не замечал.Помогитеее
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зайди в ярлык Программы->Стандартные->Командная строка->Свойства->
Закладка Параметры - Отображение -Поставь в окне. В закладке Ярлык - Окно- поставь свернутое в значок. Попробуй , может поможет. Мне помогло. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня есть код :
RMDIR /q /s "%UserProfile%\Local Settings\Temporary Internet Files\" короче чтобы временные файлы IE удалялись. Если это невозможно зделать с BAT,то как зделать подругому? И обязательно,чтобы не высвечивалось никаких окон-ни на экране,ни на панели задач!!! Ну помогииите ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Вариант запуска скрипта VBS? Вариант запуска екзешника в виде службы устраивает? Если да, то так и делай. Если не программируешь, обрати внимание на скриптовый язык AutoIT, который позволяет из своего скрипта формировать екзешник. Добавлено через 8 минут
Не очень понятно, каким образом должен запускаться батник(скрипт, программа). Последний раз редактировалось vyv99; 27.04.2009 в 20:49.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй так.
//---------------------- var WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"), WshSysEnv = WshShell.Environment, WshSpecFol = WshShell.SpecialFolders; var fso = WScript.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") ; var fol = WshSpecFol.Item(5)+"\\Local Settings\\Temporary Internet Files\\"; //WScript.Echo(fol); /*for (i = 0; i <= WshSpecFol.Count()-1;i++) { WScript.Echo("i=",i,WshSpecFol(i)); }*/ fso.DeleteFolder(fol,1); //---------------------------- Сохрани в файл имя.js и запусти wscript.exe имя.js |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А может просто отключить кэширование в эксплоере и поставить галочку "не хранить историю"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На дельфях делают так:
ShellExecute(Application.Handle, nil, PChar('filename.cmd'), nil, nil, SW_HIDE); |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И/или, например, прописать его как скрипт автозапуска. Скажем, реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run создать новый строковый параметр и поставить указанное значение. Только "имя", лучше изпользовать латинское, чтоб точно без проблем с кодировкой. |
|
|
|
![]() |