![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
О том и речь, что как будешь чего доказывать, если видрега ночью плохо снимает? (плюс еще все ездят с грязными номерами)
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: плита cezaris pge 1000-05 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх цена | топ книг для ювелиров | недорогие кресла классические | шумоглушитель для круглых каналов sgk 250/б |
|
|
|
|
Пользователь
|
День:
http://youtu.be/triANW-f2a0 http://youtu.be/V39dART_Tmg Немного ночной съёмки: http://youtu.be/SVRhIZ5ASBI |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это звукоизоляция плохая в салоне или "пробивает" низкие по звуку на запись? По ушам субъективно бъёт двигатель или мне кажется? 1. Ну да, есть немного 2. Да не, это тебе показалось 3. Да всё никак не собраться глушак поменять(пробивает) 4. Другое
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Это турбосубара.... В крови такой звук))) Звук на этом реге отстой, но не ради него и брал-то))) Добавлено через 1 час 26 минут Смотрел по телику ютуб, нашёл свои ролики. Картинка просто отпад. На мониторе не так красиво))) |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Извините, если не в тему: выбираю новый видеорегистратор взамен старому. Хотелось бы найти что-то не особо дорогое (в пределах 7000 максимум), неброское и довольно компактное, с хорошим качеством (желательно конечно HD) и нормальным углом обзора. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
че-то я не нашел пока ничего подходящего(
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет пиплы.
Может кто разбирается в экшн-камерах? Что можно взять в качестве альтернативы гоу-про? Цена до 11к рублей. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Привет. А чем не нравится гопро? Хорошие же камеру, много кто и как видеорегистраторы использует. Но если надо что-то такого же уровня и качества, то я могу предположить, что это будет только iON Air Pro Wi-Fi, больше ничего по качеству и близко не будет. А тут даже не близко по качеству, а прямой конкурент. По такой же стоимости, комплект у ION будет более богатый, реально я бы его купил. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8707&hid=90635 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за советы, и прочие наставления. Да и всем кто даже мне написал в личку.
Купил себе iON Air Pro Wi-Fi Ежели чего - задавайте свои вопросы ребята. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
купил видеорегистратор, а он выключается когда заводишь машину и потом не включается пока из прикуривателя не вытащить и обратно вставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stalker83, посмотри как вариант Vizant-750ST, себе такой поставил. Прибор 2 в 1 (видеорегистратор+радар-детектор), все встроено в зеркало заднего вида. Никаких проводов, креплений и снимать не нужно. И оба девайса работают отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Какая схема установки? Куда провода протягивать? Ставится вместо штатного зеркала или сверху? Подробности в студию! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Штатное зеркало снимать не нужно, Визант крепится на него подпружиненными лапками по краям видеорегистратора. Провод пропустил под обшивкой салона, подключил к прикуривателю. Вот собственно и все. В комплекте идут провода на вторую камеру заднего вида, но ее я не устанавливал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Т.е. штатное зеркало полностью закрывается Vizant-750ST, так?
|
|
![]() |