![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, существует ли русификатор для CS3 (10.0)
|
|
|
|
|
| Реклама: | куплю телевизор | шумоизолированный крышный вентилятор dvsi 310es | авито отзывы на тильда | ПЛК S PLC | Кольца с бриллиантами из серебра |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Не получается установить Adobe Illustrator CS3.
Установка доходит практически до конца. После чего выскакивает что-то вроде "сбой установки компонента Adobe Illustrator CS3". На этом всё заканчивается. Советовали:
Советовали:
Советовали:
Во как советовали: ![]()
Даже вот это:
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! ![]() Не ставится никакая версия, в том числе и trial с оф.сайта, в том числе и Мастер коллекшн. Сносил Адобу и чистил реестр раз 20... Всё заканчивается с одной и той же ошибкой. Сдается мне, что дело в Винде (XP Pro +SP3 RUS). Переустанавливать возможности нет. Предполагаю, что какая-нибудь служба выключена и из-за этого проблемы? Надо Иллюстратор установить... КАК??? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем
Очень нужна помощь Недавно установила себе на новый комп CS2 (сразу оговорюсь я не профессиональный юзер)) И у меня проблема с текстом. Любая рамка для ввода текста у меня появляется под наклоном. Пытаюсь ее повернуть – поворачивается только рамка, ТЕКС ТАК И ОСТАЕТСЯ ПОД НАКЛОНОМ. В настройках стоит угол наклона все по нулям. Та же проблема с любыми рисуемыми предметами. Все появляются под наклоном (наклон, если это важно, с правого нижнего угла в верхний левый. Во всех настройках угол наклона стоит 0 Что мне делать ? как это исправить? Пыталась на работе в другом Иллюстраторе все нормально как только открываю документы с текстом созданные на другом компьютере но в той же версии иллюстратора, любые манипуляции с текстом (на моем компе) делают его невидимым(( |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Надо же, и я носом в проблемку уткнулся:
вот что выходит - дефолтовая палитра swatches содержит НЕ чистые цвета. Пример: Black - на самом деле композитный, из всех 4-х состоящий. Magenta = 93% M. И так далее. Значит подгружаю дефолтовую палитру CMYK - в ней все, ок, все верно и все есть. Но после перезапуска люстры снова стоит только дефолтовая палитра, СМУК отсутствует. Значит снова подгружаю СМУк, убираю дефолтовую, сохраняю workspace.... После перезапуска снова СМУК отсутствует... Гдет- я могу пальчиками насильно поменять процентовки цветов в дефолтовой палитре или насильно навязать люстре при запуске в swatches погружать палитру CMYK? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В илле есть файл, который отвечает за то, что на ходится в документе (типа шаблон) так вот его надо отредактировать. Adobe Illustrator startup cmyk и Adobe Illustrator startup cmyk rgb в папке plugins (русс. Запуск Adobe Illustrator_CMYK.ai и Запуск Adobe Illustrator_RGB.ai)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПОМОГИТЕ!!!
У меня "люстра" постоянно глючит в одном и том же месте. Когда я хочу проверить, есть ли в файле swatches или Pantone, - то, при работе в закладке swatches, а тотчнее, при проделывании операции Select All Unused, у меня, автоматически закрывается иллюстратор. Таким образом я не могу проверить, узнать, есть ли какие-то еще цвета в файле, кроме CMYK. (часто приходится вставлять чужой векторный файл (логотип, например), а проветь, все ли в нем с цветами нормально я немогу.) Кто подскажет, что это за глюк, и как его исправить? ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ НУЖНО!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
стоял илюстратор CS3 английский. переставил систему и не могу его заново проинсталить. вернее инсталится полностью, но при запуске просит серийник. как ставил до этого не помню. инсталяха та же. подскажите что делать???
ПЛИЗЗЗ |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Добавлено через 42 минуты
Добавлено через 40 минут Переустанови заново Илюстр, но не свой! (другой, не такой глючный ). Мой совет, для перевода всех цветов в ЦМИК: в сватчесах прибиваешь все-все-все абсолютно цвета, потом жмешьь "Add used colors" и у тя в сватчесах пояляются все используемые цвета в макетет, при чем не спот колоры (пантоны) а просто цмиковые только с функцией "глобал". Надеюсь знаешь, что это за функция. Может таким образом Илюстр не свалится. А ЕСЛИ УЖ ТАК НЕОБХОДИМО ВИДЕТЬ ЕСТЬ ЛИ ПАНТОНЫ, то воспользуйся в панельке window/Document Info а там нажми на подраздельчики (мален. треуголничек темный) и выбери Spot Color Objects и если в макетет есть спот колоры то он пропишет их название а если нету NONEДобавлено через 43 минуты
Ну вводишь серийник а на вопрос о регистрации (предварит. откл. инет) выбери там "невер регистр." либо по телефону - он выдаст тебе окошко телеф. регистрации и спец. код, который ты в кейгене вставлвешь/генеришь и результат вводишь на этом окошке регистрации. Последний раз редактировалось hatnyk; 07.12.2009 в 04:10.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Выбираешь инструмент shift+C если точка угловая жмешь на нее и ведешь неотпусеая мыши - она становится сглаженной, если она сглаженная просто кликаешь на нее и она становится угловой
|
|
|
|
![]() |