![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
а зачем мне ссылка на мое же изображение? на вложенном скрине ясно же показано, что вложенное изображение диманыыч-а не открывает |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
|
благодарить не буду ибо есть кнопка, но все равно не открывает и все. Но вопрос то не в этой ссылки
![]() а в том что браузер в истории фиксирует посещение этого заклятого адреса поле запуска KMPlayer. Есть куча программ которые работают по локалки но браузер их не отмечает в своей истории. выше указанные ссылки были прочитаны и не раз, ответа в них на мой вопрос не нашел, где спрашивать то |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так должны были понять, что данный адрес есть ВАША СОБСТВЕННАЯ МАШИНА.
Зачем ему лезть самому на себя по сетке - это вопрос к разработчикам программы. И задавать его можно и нужно саппорту (если он таки в том проекте есть). Если не нравиться такое поведение - запретить на стенке этой проге вообще сеть дергать.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
при запуске плеера стало появляться окно "ошибка сценария". ссылка на google-analytics.com/ga.js
Что такое? как лечить? |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
извиняюсь, а зачем такое делать? просто поскролить недостаточно? ищите стоп кадр?? думаю может воспользоваться тогда каким-то видеоредактором? Добавлено через 1 минуту
а снести кодеки и снова поставить не помогает?? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В последней версии пропал аудио режим, т.е при прослушивании музыки всегда открывается экран как для видео. Раньше был приятный маленький с эквалайзером и временем.
Подскажите как вернуть? |
|
|
|
|
|
|
|
Покопайся в настройках. А вообще это сделано для чтения рекламы. Так что если надоедает и то, и это, то откатывайся на предыдущую версию. P.S. Только что сам откатился на 3.0.0.1442 Последний раз редактировалось диманыыч; 15.10.2013 в 21:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Удали рекламу и радуйся: Патч для удаления рекламы на The KMPlayer
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо конечно, но я уже много начитался и не собираюсь лечить и без того бесплатную программу! P.S. Кстати, по Вашей ссылке в архиве Avast! обнаружил вирус. Чувствуется "залечат" The KMPlayer, будет разносчиком заразы... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тогда не следует жаловаться на рекламу. Кроме того, удалить некоторые ненужные вещи вроде AlbumArt, Plus Tab и Apps можно и руками, а от Пандоры так вообще можно отказаться при установке.
Ну вы как маленький. КИС и Нортон тоже на этот файл бросаются, и чо? А вот Аутпост с MSE - помалкивают, и правильно делают.
У вас что песочницы нет, или виртуалки какой на худой конец? Ведь не видели ничего, а говорите. Если так боитесь, можете использовать The KMPlayer 3.7.0.113 PortableAppZ без рекламы.
Последний раз редактировалось Nickker; 16.10.2013 в 23:05.. Причина: Правка ссылки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не собираюсь вести с Вами дискуссию на тему вирусов и отсутствия виртуалки - здесь не та тема! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы поставили меня в известность, о найденном вирусе, не предоставив ни сведений с вирустотала, ни описаний сигнатур, ограничившись лишь голословным, ничем не подкреплённым утверждением о том, что якобы "Avast! обнаружил вирус". О какой дискуссии речь? Предмета для неё нет. К тому же я не собираюсь заниматься компьютерным ликбезом - как вы правильно заметили, здесь не та тема.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я что-то никак не пойму, мы что, продолжаем тему? С вирустотал - https://www.virustotal.com/ru/file/1...is/1382026560/ Думаю достаточно, не принимая во внимание всякую шваль?! Теперь. Какие Вам нужны описания сигнатур? Нужно позвонить в касперлаб, или в другие лаборатории, но думаю, что Вам сами сигнатуры и их описание ничего не дадут..! Что ещё??? Думаю всё! Господа модераторы, удалите не нужные посты! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Естественно, следует расставить все точки над "i", и не оставлять никаких неясностей. Сразу скажу, не след изображать возмущение оффтопом, поскольку обсуждаемый файл имеет самое прямое отношение к топику, который называется "Вопрос по KMP", если вы забыли. Далее
Нет, далеко не достаточно, и не надо щёки надувать. По вашей ссылке из пяти десятков антивирей "добро" стоит у половины, включая таких авторитетов, как Аутпост, dr.Web, MSE, Symantec. Остальные предоставили сведения далеко не однозначного характера. Например: Avast Win32:Patcher-AK [PUP] AVG Crack.ME ESET-NOD32 a variant of Win32/HackTool.Patcher.AD Fortinet Riskware/GamePatcher Malwarebytes PUP.Riskware.Patcher Итог: очевидно, что вы толком не разобрались в материале. Не буду вам объяснять, что такое HackTool и Patcher'ы, но впредь не стоит своё имхо возводить в абсолют. И поучите матчасть, любезный.
|
|
|
|
|
|
|
Так вот, любезный, не следует воспринимать
(Dr.Web опустим, т.к. у них бывают задержки (как и у всех!). БЫВАЮТ!), действительно авторитетов... А вот Malwarebytes действительно многие доверяют, не считая всех остальных, недостойных в Вашем понимании антивирей! Что такое HackTool и Patcher'ы я разбираюсь, конечно не на програмном уровне, но как пользователь - да.
Поверьте, я проверяю "всякую бяку" на подопытном компе, но всё же я доверяю антивирусным системам, и если они "кричат" об опасности, то я с ними согласен, независимо склинило мой комп или нет!!! Последний раз редактировалось диманыыч; 18.10.2013 в 19:06.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |