![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Inferno Solutions: Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц!
Сам сейчас на нем работаю, вчера взял VPS со скидкой 50% + месяц в подарок, крутится uTorrent и PHP RapidGet Pro. Переход на ВПС в Канаде - советую попробовать. |
|
|
|
| Реклама: | труба нержавейка купить | катышев сергей андреевичи | Заходите на сайт MebelStol.ru: полка с дверцами навесная настенная для комнаты - отличные цены и большой выбор! | приспособления и стартеры для быстрого розжига угля | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол книжка овальный купить - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Тарифа дешевле 70 $ на сайте не нашел 10 $ ну никак не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Неплохо бы сначала самому попробовать, а потом уже советовать и другим. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Хоть это и не мой топик и я не знаю топик стартера - я отвечу, что тариф Linux VPS - тарифный план Lite во всех странах стоит 10$. Платформа: XEN Процессор: от 2.66GHz Память: 128Mb Диск: от 10GB Трафик зависит от страны. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Cadedic.ru Виртуальные серверы (VPS/VDS) от компании CaDedic - отличное решение для размещения ваших проектов. Вы можете использовать наши VPS для размещения неограниченного количества web-сайтов и/или для иных легальных целей.
VPS по самым низким ценам от 5$ в месяц! Устанавливаю скрипт PHP RapidGet Pro и торрент сервер uTorrent. Все работает. Есть тестовый период. Желающие попробовать прошу обращаться в ПМ. Сервера расположены в России, Германии и Канаде. Последний раз редактировалось Alex972; 12.02.2013 в 03:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
10-ка - говорит о качестве услуг, не верю в дешевые и качественные услуги.
|
|
|
|
![]() |