![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Настраивал тут товарищу 3кл0р, ресивер 7300
Не нашел карты условного досупа в комплекте, и похоже ресивер чудно работает без нее, кодировка использует код скрэтч-карты и серийник ресивера. Возник вопрос - нельзя ли настроить дрим для "параллельного" приема 3к? на него же эмулей немеряно в сети. Сам 7300 под рукой, снять дамп с него не проблема, код карты и ресивера есть. Кто-нибудь пробовал? Альтернативный вопрос, если нет, можно ли купить карту 3к, и использовать дрим для легального просмотра? Цена пакета смешная, но покупать второй ресивер не хочу. |
|
|
|
|
| Реклама: | п профиль алюминиевый | катышев сергей андреевичи | Фиброцементные плиты - плита из фиброцемента - у нас на fibro-cement.ru | diamond grille reviews | Заходите на сайт MebelStol.ru: комод на ножках купить в москве недорого - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день!Не знаю,пишу в ту тему или нет,поэтому простите, если не туда
Сейчас появилась возможность просмотра Триколор на линукс ресиверах без карт условного доступа-при помощи эмулятора mcas.Вопрос:где на форуме можно скачать этот эмулятор?Если такого нет,то можно ли мне загрузить его сюда?На благо всех заинтересованных...![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да - под энигмой работает
вот здесь
попробуйте
|
|