![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я всё понимаю... что это Гражданский долг каждого мужчины...
долг перед Родиной... но... ни каждому он под силу... не каждый на это способен... в силу разных обстоятельств... кто-то по состоянию здоровья... кто-то по религиозным соображениям... ну а кто-то... ну просто не может или не хочет... и всячески стараеца отмазаца от него... придумывая разные причины... Есть ли у Вас проверенное средство... или может быть Вы сами откосили... А как?... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не верю!
нет
|
|
|
| Реклама: | intel h510 | наполнитель для галтовки acc gc 3х6 | Магазин бытовой техники: endever skyline ip 44 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: электрическую варочную панель - переходи на сайт ТАЙМТВ! | удаление зуба мудрости недорого |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не верь твоё дело. Как было так и говорю, мне пи..ть резона нет.
И что значит нет? Я как погляжу ты немногословен
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стать геем, сделать ребенка))) Ну или по болячкам)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если есть желание откосить, это можно сделать вполне легально, быстро и надежно. Уже от многих слышал об этом. Приходишь на медосмотры, там естественно ты абсолютно здоров, ну а кто проверять то будет. А здесь проходишь серьезный осмотр, где люди не просто хотят посмотреть, а хотят найти что то, к чему можно придраться, а таких болячек, поверьте, у всех хватает. Вобщем потом военкомат присваивает степень годности В. Все это занимает около месяца, может чуть больше.
Последний раз редактировалось МaRishKa; 26.06.2012 в 12:19.. Причина: без реклам..если нужен сайт ,обращайтесь в ЛС |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По степени радикальности:
1.Сменить ФИО. 2.Сменить гражданство. 3.Сменить пол. Моё мнение такое: умные должны учиться, остальным армия мозги вправит... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я могу сказать вам как врачи палят энурез. Косишь ты или нет. Вся фишка в том, что если у человека и правда энурез - то по идее он должен описаться хотя бы 1 раз за все время лежания там. Такая вот тупая логика. Если описаешься - значит болен.
А чтобы у человека не было возможности сделать это намеренно ему дают сильное снотворное перед сном. За тем пьешь ты его или нет - никто не следит. Большинство ребят не пьют эту таблетку. И попадаются. Дело в том что в таблетке содержится вещество маркер который остается в крови на три недели. после того окончания обследования у вас возьмут кровь из вены и все посмотрят - если маркера не обнаружат - значит вы не пили снотворное и описались нарочно. так вот таблетки пить придется. Но чтобы они не оказывали выраженного снотворного воздействия нужно пить каждывй час кружку чистой воды в течении дня, и таблетку разжевывать и проглатывать порошок а не всю целиком. тогда маркер останется в крови а снотворного действия не будет. В этом случае медики не смогут не подтвердить Ваш диагноз, и через месяц Вы получите военный билет. |
|
|
|
![]() |