![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
У меня проявилось примерно через 3 месяца с момента покупки, причем пользовался этим шнурком всего лишь не более 20-ти раз. Бывает просто подергаешь его и потом начинается зарадка, или чаще приходится пару раз вытащить-вставить. Думаю, что или порт разбалтывается быстро или слишком много прог установлено, может поэтому и не опознает сразу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Платформа 2 рецензия на фильм | электропривод belimo bf24-t | indesit iwsb 5105. | Вентилятор CMFD 400 Shuft | Заходите на сайт MebelStol.ru: м сити столы и стулья официальный сайт мебель - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Говорят, что с глюками и плохим качеством были модель Е 52-0, у меня 52-1 и я доволен чрезвычайно. Все работает отлично!!
Добавлено через 1 минуту Да, кто будет покупать, берите только финской сборки,иначе за качество почти никто не ручается. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Купил Е52, не могу написать сообщение в Т9, выдает всякую ерунду, но только не то что надо. Хотолось бы знать- это только у меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Т9 не содержит сленга и другой уличной "грамоты", но наполняется и редактируется вообще-то на всех аппаратах без исключения! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня он даже простых слов не знает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В настройках сообщений в параметре "язык ввода" поставь первым РУССКИЙ, а вторым любой другой, например АНГЛИЙСКИЙ, а при вводе сообщений включи функцию Т9 посредством последовательного нажатия решётки (при этом в правом верхнем углу, когда Т9 включён, перед буквами абв горит две волны)...
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня через 2 месяца использования начала шататься задняя крышка, хотя пользую аккуратно. Я один такой визунчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купил мебе такую мобилку... Пипец расстроился. Один раз уронил и обнаружил что передняя лицевая окантовка выполнена из пластика. У неё до этого уже присутствовал люфт, а после падения вообще пипец. Справа лицевая панель стала иметь больший зазор между накладкой и клавиатурой.... Очень расстроен, а во всем остальном телефон хороший.
Еще вопрос ... Можно ли настроить акселмометр чтобы он экран вертел только в фотографиях, переворотом отключал будильник и сигнал вызова. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Задолбал меня этот телефон. Использовал 10 месяцев.
В начале думал, что привыкну к его мелким кнопкам, мелким глюкам и тп. Не привык. Случайно не нажимать соседние кнопки так и не наловчился, а глюки из мелких переросли в огромные. Самые заметные: постоянные перезагрузки при использовании тяжелых программ (скайп, яндекс карты), не ясно чем забивающаяся карта памяти. Думал, поможет перепрошивка. Вроде помогла, но после восстановления старых настроек отвалился полностью интернет. Это стало последней каплей. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не работает камера. не падал. не мок..просто перестала работать) нажимаеш на кнопку включения..идет загрузка..и сразу выскакивает из нее на "раб стол"..перешивал на прошивку поновее..не помогло)..может у кого такое было??
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Именно у меня это и было. Смотри начало тут http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3268115&postcount=84 Хорошо, аппарат еще был на гарантии. Заменили безвозмездно. Но пришлось ждать, вместо обещанных 2-ух недель прождал месяц. Сейчас пока продолжает радовать. Но вечная проблема с засорением Диска С. Для принятия обновления необходимо 12 Мб свободного места. Удалил все что только мог, но удалось освободить только 9 Мб. Придется опять через ХардРесет.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Зачем ХардРесет? Установите прогу Експлорер Менеджер - откройте диски и зделайте клин не нужного. Вот и все. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ссылку бы получить, где закачать эту прогу. До сих пор пользовался АктивФаилом, а у него нет такой функции очистки. Будем искать.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Установил ДубльГис , в течении минуты пока ищу адрес - вылетает, и так постоянно.. друг говорит оперативки не хватает..
получается проблема корректной работы не решаема? |
|
|
|
![]() |