![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хропцы только некричите
Уже неделю голову ломаю как настроить поисковики чтоб ,при наборе слова в поисковике,например лечение за границей и тд выходил наш сайт http://ru.medicalseoul.net/. Может есть такие фирмы которые занимаются этим за определённу. плату |
|
|
|
|
| Реклама: | коронку на зуб цена | Магазин бытовой техники: пылесос bosch bcs71hyg1 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх концерт 2026 барнаул - redkassa.ru | электродвигатель ва 250s4, im 2001/2081 (лапы фланец) | stpulse finance ozon |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если это не реклама сайта, то необходимо его продвижение, изменение существующих страниц и их оптимизация по SEO.
Изменение контента сайта и картинок, а то на сайте картинки которые встречаются на каждом втором сайте посвященном медицине, что смотриться просто ущербно. Покупка качественных ссылок на Ваш ресурс. Ну и время. Можно быстро попасть в топ 10, а так же можно быстро получить бан. если интересно в ЛС |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
errante, спасибки что ответил
на СЕО вышла написала к ним запрос, ответ таков > Задачу понял, мы сделаем вам подходящее предложение. Сообщите, > пожалуйста, адрес вашего сегодняшнего сайта? -- я ответ отписала, СЕО молчит как рыбка Изменение контента сайта - хлопец как это понять Покупка качественных ссылок на Ваш ресурс - и эту фразу растолкуй по проще errante есть один маленький вопросик, я долго ломала голову что именно выкладывать на своем ресурсе, пришла одна идея. У нас в Сеуле каждый ведущий врач рекламируя свои достижения по лечению той или иной болезни.Если я буду переводить эти статьи с корейского на русский , мне надо будет у автора данной статьи брать разрешения на размещение его статьи у себя или нет? |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
SEO оптимизацией сайтов занимается куча людей и веб студий. А куда вы написали запрос только вам может быть известно. 70% из этих всех сео оптимизаторов занимаются банальным кидаловом, так что выбирать надо с умом.
Наполнение сайта должно быть оригинальным. Картинки должны быть оригинальными а не такими которые встречаются на каждом втором сайте посвященным медицине. В принципе оптимизация по SEO подразумевает как раз изменение наполнения страниц сайта в соответствии с необходимыми поисковыми запросами и направлено на создание оригинального контента (наполнения) сайта.
Скажем так если сайт с медицинской тематикой ссылается на ваш сайт - то вашему сайту это плюс, чем больше сайтов ссылается на Вас тем Ваш сайт более популярен. Например если сайт с 1000 ссылок с центральной страницы ссылается на Ваш сайт то это скорее минус т.к. такие сайты считаются помойкой. Поисковые роботы имеют свои критерии отбора качественных ссылок.
Обязательно нужно, интеллектуальные права еще ни кто не отменял. Но я не думаю что здесь будут проблемы, т.к. многие врачи не против прорекламировать себя причем бесплатно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
errante, cпасибки
я в это СЕО отправила письмо, но как узнать кинут они или нет? Да,при заключение контракта с ними на что обратить внимание С уважением, Алексей Малкин. Компания SEO.RU ООО "СЕО - поисковая оптимизация" Тел.: +7(495)662-97-10, доб. 7 mailto:malkin@seo.ru www.seo.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
А вы не зацикливайтесь на одной компании. Пусть несколько компаний вам пришлют свои предложения, пусть распишут что они собираются делать, укажут сроки, разобьют ваши запросы по категориям (высокочастотные запросы, низкочастотные запросы....) и т.д. Кстати мне эта компания уже не нравиться. Посмотрел их сайт. 10 лет на рынке SEO - хммм сомнительно, 10-лет назад этого рынка не было вообще и сайты двигали по другим принципам. Опять же 10-лет на рынке а в низу что с 1999 года работают. Если Вам автоматом обещают что вы попадете например в Яндекс каталог - не верьте. Поищите отзывы о этой компании на форумах. Вообще то у Вас как минимум должны запросить следующую информацию: 1. Список запросов для продвижения сайта 2. Поисковики в которых вы собираетесь продвигать Ваш сайт Последний раз редактировалось errante; 24.03.2012 в 13:37.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
--У меня такое ощущение что поисковики в каждом регионе выдают информацию поразному, Я наданный момент вв поисковике яндекса нашла только СЕО До этогоСЕО я неделю назад в директ яндексе зарегистрировалась заполнела все формы отправила копию разрешения нашей фирмы,мне типо вы должны оплатить 15 000 000руб, эта сумма на месяц,за какоето количество кликов, где это будет размещатся даж намека нет .Написала письмо к ним-ответ Спасибо за Ваш интерес к Яндексу. Для того, чтобы Ваш сайт смог проиндексироваться нашей поисковой системой, Вам необходимо его зарегистрироваться на сайте - http://webmaster.yandex.ru/ Более подробная информация о работе нашего работа находится на странице Помощи - http://help.yandex.ru/webmaster/ Предложение по рекламе отправлю в ближайшее время. Если у Вас есть вопросы, с радостью на них отвечу! -- С уважением, Ирина Соколова Старший менеджер по работе с клиентами Яндекс тел.: (495) 739-2222 доб.2417 тел.: (800) 333-9639 (звонок из регионов России бесплатный) факс: (495) 739-2332 web-site: www.yandex.ru Вот интересно кто продвигает сайты рекламирущие лечение в Израиле, Германии может кто знает Хлопцы подскажите куда обратиться,я до феваля хочу запуститься в поисковиках |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Это не ощущение - это действительно так. Для каждого региона формируется свой список выдачи поисковых запросов.
Это контекстная реклама. Размещается там где вы настроите показ рекламы. Эффективность, впрочем как и у гугла, такой рекламы довольно таки сомнительна т.к. оплата осуществляется за клик т.е. за переход пользователя на ваш ресурс, но абсолютно не факт, что посетитель станет Вашим клиентом. И что то сумма какая-то нереальная, можно давать рекламу и по мелочевке и посмотреть что будет. Не знаю чего вы не нашли вот например запрос по яндексу - куча сайтов тех кто занимается оптимизвцией.
Март на дворе ![]() Скинь мне скайп в ЛС пообщаемся более предметно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |