![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кока-кола и Пепси-кола вообще напитки забавные - ими например очень хорошо чистится система охлаждения двигателя в автомобилях - заливаешь вместо тосола (антифриза) и гоняешь минут 15, операцию можно повторить заменив пепси - очищает идеально ![]() Последний раз редактировалось Greg666; 27.04.2010 в 11:44.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | потолочный профиль из алюминия | сергей катышев | Заходите на сайт MebelStol.ru: дачный мебель - отличные цены и большой выбор! | плов с индейкой | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить мебель из китая купить - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Еще одна полезная вещь из детства.
Если вы прокололи камеру на велосипеде, можно быстро её "заклеить"! Для этого нужно иметь при себе пассатижи и монетку. Снимаем покрышку, ищем дырочку камере и зажимаем место прокола монеткой. Монетку предварительно нужно подготовить, согнув её (например об асфальт) пополам, не до конца конечно. Раньше, будучи пацанятами, мы использовали монеты достоинством 1, 2 и 3 копейки. Был один паренек во дворе, Серёга На камерах его велика "Украина" живого места не было, целое состояние.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ооо, вчера интересный способ узнал, как сделать сверло для просверливания стёкол. Захожу я к знакомому дядьке в гараж, а он обычной дрелью сверлит стекло...оказалось если поджечь почтовый сургуч и в его коптящем пламени разогреть сверло, то тогда можно остудить в машинном масле и свободно сверлить стекла и кафель. Я сразу же пошел к себе в гараж, отковырял от старого посылочного ящика кусок печати и закалил таким образом сверло. Теперь у меня пивные бокалы висят в гараже на тросике - я просверлил им ручки.
|
|
|
|
|
|
Для того, чтобы выпилить ручным лобзиком отверстие в большом листе (бывают такие случаи
), надо на концы пилочки навить ряд витков из мягкой проволоки - тогда её можно фиксировать под любым углом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сын подрастает! Сейчас ему 10 месяцев - скоро потопает своими ногами и начнется шоу - " спасай, что можешь" Уже сейчас тянется к ящикам тумбочек и комодов и выбрасывает содержимое . Может, подскажет кто нибудь действенный запор, но чтобы в случае необходимости я сам смог без особого труда забраться в нужный мне ящик. На открученных от ящиков ручках вырастил дочь - метод неудобен и не особо спасает ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такие тумбочки - у них ходит шток ( шпилька ) вертикальный .
Но наверное в домашних условиях сделать такой шток сложно . Если тумбочка с ящиками - просверлить сверху вертикально вниз отверстие . И вставлять длинный шток ( гвоздь ) со шляпкой . Надо выдвинуть ящик - поднимаете гвоздь ( шток ) . |
|
|
|
|
|
|
|
|
В 80-х только так и спасались, только вместо блюдца крышка винтовая (от банки) и без картошки. Яркость и копоть регулировали длиной высоты кончика ватного жгута. ![]()
|
|
![]() |