![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Адмирал Горшков (авианосец)
Странные истории с лизингом.
Продали, купили, отдали.... Последний раз редактировалось FarStar; 25.02.2012 в 14:49.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Не лихорадочно. Вначале читается официоз.Там все очень хорошо объясняется. Потом иду на соответствующие форумы. А вот там пишут бывшие вояки и пишут как есть на самом деле. Ну,например уничтожение ракетных поездов. О нем вообще ни гу-гу.Я считал,что они действуют. ан нет.Покоцали по указанию вашобкома. А ведь с этими комплексами не могла справится ни одна ПРО. Так что продолжайте дальше. Мне кажется,что многие утратили чувство реальностей происходящего. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Все идет по одному и тому же научному пути. Вначале собирается фактура.Затем она сбивается с имеющимися тенденциями.Ну а далее делаются выводы. О роли и месте Путина я пришел к выводу после его выступления на Россия Зовет,где он заявил:Мы будем вкладываться в госмонополии, выводить их на рынок и уходить из них.Т.е. это - октябрь.До этого я пользовался гипотезой,что во всем виноват Медведев. Ну вот так я пришел к окончательному выводу,что Путин - либерал и работает по схеме "Чикагских мальчиков" Гайдара:передача госсобственности в частные руки(передача,потому что это нельзя купить ни за какие деньги,их просто не хватит). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, ещё бы. Скажите ему в лицо обратное - это будет по-мужски.
Да легко. Почему бы и нет. Только при чём тут Счётная палата? Впрочем, Степашин сам может вам многое порассказать: Рецепт от Степашина Может, лучше вам написать в СК или сразу в Страссбург? На крайний случай вы можете голосовать за Жириновского - тот в своё время требовал посадить Чубайса. Вы считаете, что вы первый хотите "посадить" Чубайса? Он уже раз десять отвечал, что если бы он реально преступил закон, то его уже десять раз привлекли к ответственности.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Шувалов, у Вас кто президент на Украине? Наших оставьте нам. Я же не решаю кого на Украине выбирать. И виртуально не бью людей. Любите Вы Путина - любите. Поверьте, он у нас не затравлен, уже через неделю его изберут. Неужели не знаете таких простых истин? А, Вам нечего было сказать против продаваемого ЧМФ. Так признайтесь. Мы же в России живем, знаем, что работает, а что - нет. Ув. Влад, мне нравятся Ваши ссылки. Честно признаюсь, очень много нового узнала. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. shuvalov, я на Вас не обижаюсь. Вы поддерживаете Путина, а значит поддерживаете тех кого он назначает на ключевые посты. Мне его "команда" совсем не нравится. Про миллионные "распилы" не пишет только ленивый. Вы предлагаете МНЕ писать заявления в прокуратуру? Есть люди которым по должности положено этим заниматься - вот пусть они этим и занимаются. А я буду заниматься тем чем я считаю нужным.
Если Вы сторонник Чубайса - так прямо и скажите.
И самолёты у нас падают по непонятным причинам. И Курск утонул аналогично - Бог весть почему. Судя по всему - с неба упали...
Попытка разобраться=травля? Или Путин выше критики?
Про "законы" нашей многострадальной страны - особый разговор. Возможных выходов из сложившейся сейчас ситуации я лично вижу два - срочное изменение сложившейся ситуации с судом для доведших страну до такого состояния. Второй вариант - Россия исчезнет в ближайшем будущем как страна. Добавлено через 4 минуты
Да пусть хоть лопнет от денег - паразит. В могилу с собой всё не унесёт. Жаль только страну, в которой подобные ему живут.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Все указывает на это. Если все в частных руках и эти частные живут не в России. Влияние на выборы оказывают Питер и Москва. Москвичи вроде бы пресытые жизнью начинают возражать. Значит им известно намного больше того, что проходит через СМИ. Может поэтому там происходят митинги? Они не у нас начались, а в столице. Разговоры давно начались о продаже или передаче Сибири и Дальнего Востока. И никто их не опровергает. Зарплату не поднимают, с пенсиями вообще глухо. Подняли только военным, полицейским. То есть четко дали понять, кто нужен стране. А впрочем, кто нас будет слушать? Вот спросите у Шувалова сколько стоит молоко и покупает ли он его. Мне иногда странно становится - неужели с форума только я одна хожу по магазинам? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Если вам известны факты воровства и коррупции, о которых вы пишете, то согласно ст. 141 УПК РФ вы должны заявить о преступлении. Правда, там есть пункт 6, который, по всей видимости, и охлаждает ваш гневный порыв.
Я этого не писал. Я писал, что никого нельзя обвинять голословно.
А до Путина не падали и не тонули?
Для того, чтобы критиковать, надо как минимум располагать достоверной и исчерпывающей информацией о предмете критики. Ни у меня, ни у вас нет такой информации. Неизвестно, как бы мы с вами поступили на месте Путина в той или иной ситуации. Например, неизвестно, как бы мы с вами перевооружали ВВС РФ, исходя из возможностей страны, необходимости сбалансированно развивать разные сферы жизни и обороны государства. А то, что сейчас происходит на болотных митингах и в Интернете, никакого отношения к критике не имеет. Это говнозакидательство. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
За...мечательно. А что в Крым не отправят? Ближе к некоторым рукоплещущим... Добавлено через 18 минут В 2001-м году кто у нас был президентом, никто не помнит? Все забыли? Все почему-то только про болото знают, хотя никто там не был - все сидели на форуме. Так вот, в 2001 году (для господ непомнящих) напоминаю, что некий президент РФ подписал договор о захоронении ОЯТ в России.
Никто не хочет держать его у себя - все понимают опасность, а у нас все это возле крупных городов. Типа деньги понадобились - 20 млрд. долларов США. Вот за эту Думу и этого президента мы голосуем. А куда деваются деньги от нефти... Добавлено через 43 минуты
Это новое... блин, да что это происходит у нас... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Вы еще не все знаете. Обратите внимание вот на это:
Это уже подготовленный закон о передаче(по методу "чикагских мальчиков"Ъ ядерных технологий и объектов в частные руки. Чуете? Здесь будет все:и Чернобыли и Фукусимы. Последний раз редактировалось knyazev58; 25.02.2012 в 18:35.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Да у нас и ЖКХ сейчас в частной собственности. К примеру, многоквартирный дом. Квартира типа принадлежит владельцу. А вот подъезд, отопление, водоснабжение, канализация, стены дома, лестничные клетки - ЖКХ. Земля - неизвестно кому. Законы из-за многочисленных поправок и изменений не могут быть рабочими. А если в стране не работают законы, то что значит? Хаос. Банальный случай. У какой-нибудь старушки кран не работает, ванна засорилась, в общем, неважно что. Если у них есть силы и они знают о своих правах, то может быть ЖКХ что-нибудь сделают. А вот если они не знают... то никто ничего не сделает. Вы про озеро Карачай слышали? В котором два "Чернобыля" находится. 120 млн Ки. Смотрите, что происходит. Я в России, переживаю за то, что происходит в стране, боюсь этих же самых ОЯТ. Некто, проживающий в Крыму пишет - "Ура, мы за Путина". Подождите, товарищи. Еще раз прошу - не надо за нас решать. А то здесь уже все объяснили - прямо-таки на форуме мы выборы срываем. А кто это мы? Я вообще ни к какой партии не отношусь. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Киньте ссыль на Карачай. Из Крыма могут быть за Путина. Я сам не против Путина.Но,за время своего президентства и премьерства он подготовил федеральные законы,по которым вся Россия будет передана эффективным манагерам.Ведь тот закон,который я привел - он не единичный.Вся конституция перелопачена и насквозь антинародна. Она искажена на уровне федеральных законов,которые изменяются благодаря постоянным поправкам. Очень трудно,не имея соответствующего образования и практики судить о значении этих изменений,но то,что понимаю,говорит о том,что в России прочно сложился олигархический режим.В дальнейшем они смогут властвовать только оболванив всех людей,путем понижения уровня образования и зомбоящик. Крававый рЫжым. Созданная коррупционная вертикаль,с вывозом бабла за границу, опустошает страну,прежде всего морально.Это хуже войны с Гитлером. Никакая модернизация,в условиях,когда 40% производства в мире излишни - невозможна.А,без народной поддержки - даже говорить о ней не имеет смысла. Все это - панты и пальцы веером. Посмотрим на президентство.На кабинет. Он будет пытаться развести нас.Но Дугин и другие уже предупредили ,что это не удастся,а его пребывание в презах не будет счастливым и радужным. Последний раз редактировалось knyazev58; 25.02.2012 в 19:45.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
http://ekimoff.ru/293/ и еще тут http://alex6-77.taba.ru/blog/ekologi...ak/125934.html Это г. Озерск, бывший Челябинск-65 , точно уже не знаю, раньше интересовалась, когда к нам 3 вагона приходило... тут еще http://www.durhampsc.org.uk/?cec=pic...-lake-karachay И тут о взрыве
У нас столько тайн, которые местные знают, но не вся Россия, а сколько их.... Последний раз редактировалось FarStar; 25.02.2012 в 20:02.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. shuvalov, Вы наверное забыли в какое мы живём время. Приватизация 90-х ИМХО бандитская. И 99.9% "нажитых богатств" в России нечестны. Но "заявлять" об этом я лично не вижу смысла - это и так все знают и не принимаются в связи с этим никакие меры. Про "гневный порыв" - это хорошо. По мне - если законы позволяют им ЗАКОННО воровать - тем хуже для страны. Вылетим просто в трубу. Вместе с СК и прокуратурами...
Ну да, конечно. Прямо написать, что Вы сторонник Чубайса Вы скорее всего не сможете. Я НЕ его сторонник и именно по этой причине на предыдущих выборах голосовал против "тандема" и ЗА других кандидатов. Сейчас же вообще не вижу смысла в голосовании. Ибо мой выбор не приведет к отстранению от кормушки "чубайсов". Будем ждать пока паразиты сдохнут. Но похоже раньше сдохнет страна.
Не столько.
Ну конечно. Вы хоть статистику посмотрите что ли. По нелегальной миграции, по наркоманам, по смертности. Это чтобы "предметно" говорить.
"Это" сорвать невозможно.
|
|
![]() |