![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Н-А-Ш? Или Ваш? Вы какой год имеете в виду, а то я Вас не пойму. Украина, Россия - все смешали в кучу. Люди же почитают, подумают, что это Вы в России живете, поверят. А Вы их жестоко обманываете... Хватит о Вас, поговорим о России. Например,
Не знаю, продают или нет. Меня почему-то больше предприятия беспокоят, которые в России должны работать. А что с отечественным авиапромом? Кто знает? Прикололо:
Последний раз редактировалось FarStar; 24.02.2012 в 23:51.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
abib, вы не обижайтесь, но это только для митинга подходит. Доказательства у вас есть? Ну представьте, какой-то нехороший человек, будет вас обвинять в том, что вы вор и коррупционер. Потому что это где-то прочитал. Ведь аналогичная с вашей по аргументации позиция.
Понятно, писать заявление не будете. Не хотите портить отношения с ворами и коррупционерами (авось пригодятся). Хотите чтобы дядя вам все сделал. А зачем это дяде, если вам не надо?
А такая, что аварии бывают везде. И будут. У кого чаще, у кого реже. И неизвестно досконально, из-за чего она произошла на СШГЭС. Возможно, из-за проектных и технологических ошибок при её строительстве, которые проявились только сейчас. Возможно, спешили к съезду Партии отрапортовать о начале строительства СШГЭС. Плохо просчитали режимы работы гидроагрегатов на такой уникальной ГЭС, сделали недостаточно прочное крепление крышек гидроагрегатов. Вот эти шпильки и не выдержали спустя много лет, произошло усталостное разрушение с катастрофическими последствиями. Могло такое быть? Вполне. Последний раз редактировалось shuvalov; 25.02.2012 в 00:23.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Или по ТВ услышали или увидели... Кто на самом деле работает, про наш проект слышали насчет увеличения НДС и уплаты взносов с работников в размере 2%, если их зарплата чуть больше средней в экономике. А кто совсем больше - с тех не будут. Тоже читала. Где? В интернете. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
http://www.newsland.ru/news/detail/id/897191/
"Правое дело" призывает голосовать за Путина Внеочередной съезд партии "Правое дело" решил призвать своих сторонников голосовать на президентских выборах 4 марта 2012 года за российского премьер-министра Владимира Путина. Резолюция в поддержку Путина была принята после длительной дискуссии. Документ поддержали 47 делегатов съезда, 21 высказался против, двое воздержались. В резолюции съезда подчеркивается, что не все участники съезда "Правого дела" согласны с политической платформой Путина. "Вместе с тем мы видим, что основные инициативы партии, направленные на либерализацию в экономической и политической сфере, услышаны им, — цитирует ИТАР-ТАСС резолюцию внеочередного съезда "Правого дела". — Мы надеемся, что курс на либерализацию будет продолжен и избиратели поддержат Владимира Путина на президентских выборах". Добавлено через 12 минут
Ну, если и мерещится, то не мне: 2010 год: "...Декларированный доход Чубайса составил 212 млн 35 тысяч 264 рубля 55 копеек. На посту председателя правления «Роснано» он заработал 22 млн 790 тысяч 591 рубль 54 копейки. Доход от ценных бумаг и долей участия в коммерческих организациях составил 42 млн 783 тысячи 448 рубля 91 копеек. Доход от вкладов в банках и иных кредитных организациях – 6 млн 461 тысячи 224 рубля 10 копеек. Также Чубайс получил доход от продажи части земельного участка в Тверской области, выручив за него 140 млн рублей. Из сообщения нельзя понять, о каком участке идет речь и почему он так дорого стоит. Указывается, что в Тверской области у него еще остались земельные участки общей площадью более 1,5 млн квадратных метров. Кроме того, у него в собственности есть земельные участки в Московской области общей площадью 55 тысяч 538 кв. м.... " Допустим, что рыжий задекларировал реальную сумму. Пусть рыжий честно заработал почти 23 миллиона как чиновник - председатель правления Рооснано. А теперь, объясните внятно, откуда взялись ценные бумаги, счета в банках, недвижимость в таких размерах, что только проценты от них приносят доход в почти 7 миллионов баксов? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Это тот самый Гонтмахер, который насчитал в России три четверти населения лишних? Добавлено через 4 минуты
Не путайте свободу и вседозволенность. Добавлено через 7 минут
Что же Удальцов к Зюганову переметнулся? Добавлено через 10 минут
И американская АЭС Тримайл-Айленд в 1979 году... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Признание Литвиненко и двух его коллег из ФСБ, записанное в 1998 в Подмосковье.
Литвиненко — ночное интервью Доренко Последний раз редактировалось Tin; 25.02.2012 в 13:01.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Вам больше нравится Чубайс? А что, все нормально.
Кстати, вседозволенность для кого как и свобода, можете мне объяснить, если замахнулись?
И что Шувалов молчит? Не хочет отвечать? Или придумывает очередную сказку о Чубайсе. Тот, бедняжка (Чубайс) вкалывает. Ценные бумаги ценным бумагам рознь. Когда государство размещает средства под проценты, то доход 1,8% за год при инфляции в 6%. Ну не хочет государство (или правительство) получать доход... Я ваще не поняла смысл такого размещения. Государство кладет у себя в банке... под 1,8%... Прибыль отчаянно не хотят получать...
Добавлено через 5 минут Кста... об инвестициях... Электроэнергия у нас стоит почти как в Европе, на фига в России вкладывать зарубежные инвестиции? Последний раз редактировалось FarStar; 25.02.2012 в 11:30.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы можете представить доказательства, что всё это приобретено Чубайсом только за один 2010 год? То есть, Чубайс в Роснано в трусах пришёл? Выходит, ему, сердешному и работать-то некогда было - всё упаковывался круглые сутки. Добавлено через 5 минут
Детский вопрос. "Почти" - это не 10 копеек. Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала с целью получения прибыли.
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
|
Не передергивайте. И не приводите первую попавшуюся фамилию. Я о Гонтмахере.
Хотя бы свои посты перечитывайте и осмысливайте. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
knyazev58, вас мне интереснее почитать по поводу армии. Я вижу, вы знаете, какой она должна быть, что Путин сделал не так, реформируя её, в каких военных конфликтах это стало понятно, какой у неё должны быть разведывательные структуры и т.п. Просим! Только желательно свои мысли, а не копипаст от "Юры из Москвы". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
http://www.youtube.com/watch?v=_Mc8XTIwsMU
Путин о Куликовской битве (взято с http://LOLnet.ru) В.В. Путин о Куликовской Битве: оказывается там сражались русские с русскими, а не князь Дмитрий Донской с монгольским ханом Мамаем. Причем заявляет это так же твердо и категорично, как и во всех своих речах. Это заставляет задуматься... (Куда же смотрели профессиональные археологи и историки?) Добавлено через 9 минут
У меня нет воинского образования и я не служил. Поэтому могу только копипастом. Первая линия армии Ю.Корея - 600 тыс.чел. Армия Турции - 700тыс чел. У России уже нет океанского флота. ВДВ и спецназы покоцаны. Авиация - исчезла как самостоятельный вид войск. Практически уничтожены авиационные училища. (При нападении США концентрирует прежде всего авиацию). Уничтожен штаб ВМФ. Покоцаны последние 3 атомные лодки в прошлом году. Хоть от пирсов могли бы выстрелить. Обещается в 2015..... Обещается в ..... Обещается в..... (Нужное вставить по желанию.) За прошлый год выпущено 3 Сухих. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Я просмотрел этот ролик. Там нет этих слов, что вы ему приписываете. Я вам сочувствую, вы полноценно не отдыхаете, круглосуточно выискивая на просторах Интернета любое антипутинское говно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
А Чубайс вообще очень честная личность.И тут я с Вами полностью согласен. А давайте напишем письмо Степашину и спросим у него? А? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|