![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Идёт вымывание средних банков , про мелкие умолчу. Крупнейшие составляют картельные сговоры , афилированы с разными структурами . И фактически начинают диктовать монопольные условия, зачастую кабальные договоры. ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Флуд Добавлено через 3 минуты
Этот пример очень показателен. До Великой Депрессии в США именно банк Моргана этим занимался. Распускал слухи и потом за счёт них, когда народ на них реагировал, богател. Так и во время Депрессии, есть очень много мнений, что она была сделана искусственно, банками и картелью ******* банкиров, было проделно то же, что будет и сейчас. ******* После Депрессии, мелких частных банков, которые были не в орбите крупных банком типа Банка Моргана не осталось. Ура. Они победили.
Последний раз редактировалось LOTR; 14.11.2011 в 08:50.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, что Лемон Брадерс не был средним банком, но он тоже "вымылся". Про картельные сговоры не слышал, а вот конкуренция между банками и крупными и не крупными видна. Вполне естественно, что банкротятся более мелкие банки. У них меньше ресурсов и запас прочности, но серьезные проблемы есть и у крупных банков.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Все запаслись попкорном? Уолл-стрит закрыт
Для сомневающихся в кошерности источника - Новости "Голоса Америки" Опки!!! Видео события как пример сотворения из демократии посмешища в самом светоче демократии Последний раз редактировалось kalinagerra; 17.11.2011 в 22:43.. Причина: видео |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Кстати. Пока я совершенствовался в упражнениях с веником, никто, почему то не отметил здесь одну запримечательную новость:
Еврейский квартал Нью-Йорка подвергся нападению неизвестных; сожжено несколько автомобилей
Интересные, таки, дела творятся с США , а никто здесь это не освещает. ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Я даже знаю почему.. Это русскоязычный форум калинагерра. А русским интереснее что творят США у них на Родине руками марионетки Путина. А не граффити в еврейском квартале Н-Й...Я вот Вам отписал кое-что по поводу контроля США над ядерными арсеналами РФ, а в ответ тишина... "не освещаете" новость, говоря вашим языком.. даже странно.. Начали разговор а теперь в кусты?? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну, во первых, это не так. Путин - не марионетка, и вы это прекрасно знаете. Но не понимаете, что здесь - не детский сад, что бы вы могли навязать неокрепшим мозгам своё "мнение". И ваше шипение в сторону Путина прпулярности ему не убавит. Можете продолжать. Гарри Кимович Вайнштейн (Каспаров) ( линк на самый рукопожатный источник), это - что-бы вдруг не пропало ненароком, вами будет доволен. ![]() Второе. Вам, несомненно, очень неприятно слышать о том, какие безобразия творятся в США и в Европе. А мне, да и не только мне, это очень да-же интересно, тем более, на русскоязычном форуме, когда информацию не нужно выискивать на иностранных ресурсах. Ведь там, за границей, окопалась наша пятая колонна, вот она: ![]() по демократическому недоразумению, ещё и имеющая право голоса на российских выборах.
Так я не могу это комментировать. Слово моего коментария значится в Правилах форума как запрещённое к употреблению, как самое популярное для комментария мнений людей, живущих не по лжи.
Иногда действительно лучше "слиться", что бы не кормить вас и не давать лишнего повода вам здесь постить. Ищите в Правилах слова под запретом, считайте, что я ответил. Суникол, а не развить ли вам в российской ветке тему спивабщихся россиян? Уровень потребления алкоголя в США достиг рекорда за 25 лет
Ооо, как!!! там, оказывается поголовно каждодневно бухают!!! Не зря, видимо, бухло там не включено в список товаров по талонам для голодающих. А ещё - анаша, кокс, герыч... "стволы" на руках... Ну и хорошо, Невидимая Рука Рынка сама решит, кому дать выжить, а кого - задушить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вы просто прелесть. Нашли, что напостить, аКо показатель ихНих разложения и агонии. Сам то прочли, что выложили?
Подсчитать и сравнить (понять и простить (с)) с обще-усредненно-российской ситуацией сумеете? ![]() Хотя, там то с радости, а там то от без(')Ы(и)сходности. Ну, а названЬя стран (заместо "там") каждый предложит сам, в меру собственной наполненности оптимизЬмом. ![]() Последний раз редактировалось salamwam; 20.11.2011 в 20:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Значит, вы считаете, что это мало? И если ещё учесть, что "на человека" включает сюда ещё и грудных младенцев... ![]() Это вы, прелесть, salamwam. Хотя, да, в демократиях, по обыкновению, разные критерии оценки данных для разных стран. ![]() Блин, "спасибку" за юмор честно заслужили!!! План визита Б.Обамы в Австралию найден в сточной канаве
Интересных моментов два: 1. Почему грифованые документы о деятельности и перемещениях первого лица далеко не последнего государства в мире оказались просто да-же не на помойке, а выброшены на улицу? 2. почему так повезло именно совестивому журналисты, а не, например, таксисту. Хотя... вспоминая Ирак... таксисты в демократиях то-же - особая каста. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Путин - марионетка США и предатель! Другого названия человеку допустившему контроль над ядерным арсеналом страны со стороны главного геополитического врага - США подобрать просто невозможно.
К чему это кривляние?? И причем здесь оппозиционные шахматисты с еврейскими фамилиями?? Они что ли под США Россию подложили?? Нет не они. А Ваш любимый последыш ЕБНа Путин. Святые слова, ув. калинагерра, которые как нельзя лучше характеризуют сущность людей вроде вас: У нас многие путают понятие «Отечество» с понятием «Ваше Превосходительство» Жаль что не я их автор..
Плевать мне на них обоих.. Моя Родина - СССР
Это общеизвестно не вижу чего ещё здесь обсуждать. Как видите даже Вы не возражаете против этого факта.. единственная Ваша радость - показать что в других странах тоже пьют алкоголь. Последний раз редактировалось Sunikol; 20.11.2011 в 20:57.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Хорошее видео о становлении демократии в одной африканской стране
Видео 12 секунда - полицейский наносит удар дубинкой человеку в висок. 13 секунда - человек становится одним из 13 (ну и числа...) жмуриков, случившихся на этой акции. Почему именно в этой ветке? А потому, что египетские военные (линк) в качестве обоснования легитимности своих действий, ссылаются на разгоны демонстрантов в США.
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Соединённым штатам удалось дожить до очередного праздника распродаж.
"Черная пятница" опять удалась на славу. видео - раз, видео - два, видео - три Слезоточивый газ, распыляемый в очереди, стрельба, задавленные и затоптанные люди. Некоторые не вписавшиеся в рынок - уже трупы. Дикая страна, безумный народ. Дикари... |
|
|
|
|
|
|
You'll be surprised, no многие получают удовольствие от такого шоппинга.
Сможете назвать хотя бы одну страну, не подходящую под это описание?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я правильно поняла, вы хотите сказать, что в Германии вообще-вообще ничего такого нет, что позволило бы сказать о стране: "Дикая страна, безумный народ. Дикари... "?
|
|
![]() |