![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
было написано "и даже обедненный уран".. так что речь о ЯО как я понял не шла..
Путин глава правительства, значит ЕР одобряют около 15% россиян?? Я правильно понял? Причем по времени доверие падает.. За четыре месяца - 2% это немало за такой срок если вы разбираетесь в PR Последний раз редактировалось Sunikol; 30.10.2011 в 22:55.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Мебельный магазин: шкаф пенал с полками для комнаты узкий купить - Переходи на сайт! | барнхаус кемерово строительство | бутусов купить билеты на концерт - redkassa.ru | хирург-имплантолог | на теплоходе москва питер москва |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Это статистическая погрешность, хоть мне глубоко и наплевать на рейтинг ЕР. По тексту так :Любой опрос 1600 человек в России без указания сколько опрошено в каком регионе не стоит даже просто рассматривать. При опросе хотя бы 0,1% , т.е. 70-90 тыс. человек, взрослого населения с пропорциями по регионам могут дать более менее картину. А там и сделать анализ по полу, возрасту и т.д. Последний раз редактировалось sprorab; 31.10.2011 в 00:24.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Здравствовуйте, Уважаемый Rarog! А мне этот адресок не подкинете? ![]() Надеюсь, не "канатчикова дача"... Нет, ну, конечно, кто-то и мог заниматься разработками такого маразма, но, полагаю, Вы к подобной информации отнеслись с должной степенью скепсиса. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сударь! Стратегичская Бомбардировочная Авиация - это Вам не Цеппелины времен первой мировой! Не хотелось бы, что бы она появилась с боевым заданием над Вашим городом! А я Видел эти самолеты... Причем, в те времена задание было при полном попустительстве ПВО, подчиняющемуся также МО в те времена! ГКЧП - это страшно и хорошо, что они обоср.....ись вовремя... Иначе пару десятков Чернобылей могло бы быть обеспечено миру! ![]() И хватит на этом! Иначе я могу и фото этих "цаппелинов" привести... ![]() А может есть желание и месторасположение аэродрома сказать? Теперь это уже не тайна! Хватит бухтить о том, о чем Вы слышали только краем уха, если вообще из газет... ![]() Добавлено через 1 минуту
Привет! Видно придтся рассекретить, как в свое время одно из произведений Стругацких.... ![]() Ловите в личку! А когда приказ мог бы им отдать министр обороны - тут уже могло бы быть не до скепсиса! Ребята сидели в полном боевом... ![]() Впрочем сие есть и в свободном доступе: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сольцы_(авиабаза) Добавлено через 28 минут
Так и я о том!!!!!!!!! ![]() Добавлено через 30 минут
Уточню, что с моей точки зрения они - полноценный диалекты одного и того же языка!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 31.10.2011 в 01:34.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А где такие опросы найти можно?
Тихо, тихо.. Вы чего раскипятились то?? Стратегическая бомбардировочная авиация, сама по себе не страшна, несмотря на афигенный размах крыльев... как справедливо заметил ув. Абиб - важна "начинка". Но вообще то в качестве затравки к беседе хотелось бы получить ответ на вопрос:
Батюшки светы.. а зачем тогда в личку если тут же публично?? Вы в детстве разведчиком наверно хотели стать... как Путин.. ![]() То что ребята сидели в полном боевом это конечно ужасает.. меня так почти до колик.. Как представлю себе по ракете Х-22 под каждой подмышкой - сразу падаю со стула.. И мне понятен Ваш потаенный восторг от внезапно свалившейся на Вас сопричастности к Великой Тайне.. Но всё же непонятно что могли сделать 8 Ту-22М3 не оснащенных ЯО аж целой Москве?? Судя по пафосу Ваших постов это было бы что то АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ..(уф.. еле одолел спасибо гуглю)... Не поделитесь подробностями? Как я понял Вы в вопросе стратавиации разбираетесь.. Просветите дилетанта... пожалуйста. Последний раз редактировалось Sunikol; 31.10.2011 в 02:40.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Коли Вы это еле-еле одолели
То, вдимо для Вас это уже предел насыщения информации. Так стоит ли вводить Вас в ступор? Ищите, читайте, если интересно...! А тот приказ мог отдать ГКЧП, в составе которого был тогда и министр обороны! Я был в то время в городе и все видел своими глазами, в том числе и ранения ребят, и не только под БТР, а и под шальными пулями... Впрочем, оставим всё это. Вам это не нужно! А мне все это вспоминать еще раз горестно... ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Это хорошо что вы почти сразу отвечаете.. а то общаясь с шуваловым я уже отвык от такой роскоши.. Плохо что "почти"... Я вас спросил ещё:
И кого гекечеписты бомбить собственно собирались?? Университет Ломоносова?? Или Кремль где сами сидели? И с какой целью? А может они вовсе и не Москву хотели бомбить, ув. Рарог??
И не надо ув. Рарог.. не вспоминайте!!! просто попользуйтесь немного логикой.. ЗЫ:
Вынужден был исправить.. проверил с гуглем оказалось написал неправильно.. Правильно: "АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ". Последний раз редактировалось Sunikol; 31.10.2011 в 03:27.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Россия - не та страна, где рейтинги важны и имеют значение. Припомните, в 1996 году Ельцин стал президентом при рейтинге 6 процентов. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Путин пообещал обойтись без американской курятины Ну, и как? ![]() Получилось?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В моём регионе заморскую птицу редко встретишь. Боровские, рефтинские и аргаяшевские. Даже колбасные и мясные изделия сургутские и серовские. Кенгурятина аргентинская и свинина бразильская встречается, но редко ![]() Десяток яиц "домашних" стоит 120 руб. ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 31.10.2011 в 09:01.. Причина: исправила орф. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
ИМХО – Вы – зануда, ув.Sunikol… ОК.. Нет, не влом: …То, что македонское этническое самосознание еще неразвито среди населения не имеет значения. Также никакого похожего этнического самосознания не было и в Белоруссии, когда мы провозгласили ее Советской Республикой. Несмотря на это, позднее было показано, что белорусская нация (белорусский этнос) и в самом деле существует… Еще какие-нибудь затруднения, ув.Sunikol???
Вы бы посмотрели прежде, чем постить, какие полные собрания лежат в сети и сравнили бы содержание…
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ого... у электриков в Питере есть деньги на такси... Повеселили Вы меня изрядно. Экология в России отвратная.. Удар ниже пояса? Можете найти, что у нас все хорошо и оставить булаву немного в покое. И еще... мне припомнились слова
Поиск Вам в помощь. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне немного не понятно, какие такие боеприпасы с обеднённым ураном используют стратегические бомбардировщики? Что-то не припомню я такого, чтобы стратегическая авиация за танками по полям гонялась...
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Слышала, что это способ уничтожения радиоактивных отходов. Давно, когда этим интересовалась. В принципе, это не ядерная боеголовка. Чтобы началась цепная реакция нужны определенные условия, одно из главнейших - критическая масса. Мы, помню, давно обсуждали в какой-то ветке, вроде бы получше объясняли. Ув. Рарог, ну уж Чернобыль не получился бы... Думаю, что кассетные бомбы пострашнее чем обедненный уран будут... Ну это же к ув. Владибору, я не эксперт по вооружениям. Добавлено через 7 минут
Вау... не ошиблась!!! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно же нет. Обеднённый уран - это, обобщая, элемент бронебойного снаряда. Или же - брони.
|
|
![]() |