![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэтому стоит бороться, но в рамках УК.
Надо.
Их пока не затронуло. Можно себя в молодости вспомнить. На многие вопросы сразу найдутся ответы.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Друзья мои!!! Пока я отлучался покататься в такси и побеседовать в нём об экологии, случилось тааакое!!!
Хотя, собственно, ничего и не случилось. Конгресс предложил Обаме надавить на РФ при вступлении в ВТО
![]()
Это уже ни к чему. Буду менять подпись. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, уважаемый abib, когда был в Новгороде, то узнал, что там недалеко есть аэродром дальней бомбардировочной авиации... В 1991 году там были готовы 8 самолетов вылететь на бомбежку Москвы с полным боекомплектом, включая обедненный уран! Узнал в приватной беседе и задумался... Могу и адресок дать... ![]() Вообщем, афигеть - не встать! ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А смысл этого действия? Мне лично не очень понятно... Отомстить за притеснения от князей московских? Так в том же 1812 Москве уже огого как досталось... Но весьма любопытный факт. Спасибо.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Им поступил приказ на полную боевую готовность!!!!!!! Сидели в самолетах на полной боевой готовности! А у одного из парней потом было прединфарктное состояние, ибо осознавали все, куда предстоит лететь и что скидывать! На своих же... Хорошо, что потом через 10 часов отбой дали... Но как было парням пережить эти 10 часов.... ? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно - от кого приказ? От ГКЧП? ![]() И ещё - москвичей стали бы предупреждать?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Наверное , это камень и в мой огород. ![]() 1. Я считаю что нет украинского, белорусского и русского народов . Есть единый народ, который искусственно разделили , да ещё с тремя языками. Попутно создав синдром старшего и младшего брата. 2. Украина - искуственное государственное образование, возникшее в силу более субъективных чем объективных причин. 3. Это главное, Украина как государство - это реалии сегодняшнего дня. Исторически свершившийся факт. Как бы кому это не нравилось. Возврата в СССР не будет. 4. Объединить Россию и Украину в одно государство никто и ничто не сможет , потому что это невозможно никакими средствами в современных реалиях. Пытаться это делать - просто бесперспективно и вредит отношениям. 5. Надо искать точки взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества между двумя странами. Нет братским ценам, есть экономические и желательно политические добрососедские отношения. А не идти по пути раздора. Вариант когда солдаты России и Украины будут рассматривать с окопов друг друга через прицелы снайперских винтовок просто категорически не приемлю. Последний раз редактировалось sprorab; 30.10.2011 в 21:46.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
"Языков" на самом деле несколько больше, чем три. И народ разделён - это факт. Насчёт того, что "нет народов" - здесь сколько людей - столько мнений. Куча оговорок и вариантов. У меня лично окончательное мнение на этот счёт ещё не сложилось.
Никогда не говори никогда. (с)
Абсолютно верно. И остальное - тоже.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Я реально смотрю на эти вещи без розовых очков : в исторической ближайшей перспективе, ближайшие 20-30 лет, это (объединение России и Украины в одно государство) невозможно. В отдалённой , через 100 и более лет , всё теоретически возможно, в том числе и это ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У военных один адрес, откуда поступают приказы: МО!!!! ![]() И это на самом деле СТРАШНО!!!!!!!!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Уточню, добавив чисто свое мнение: С тремя диалектами одного языка и не более того!
|
|
|
|
|
Добавлю - и скорее всего ненужно.
Именно это я и имел в виду. Что будет даже через 50 я лично не узнаю.
Тоже - довольно распространенное мнение. Об этом наверняка лучше расскажут филологи-специалисты. А не политики-спекулянты.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Я же считаю что нужно народам двух стран. Но это невозможно из за "вождей и князей" обеих сторон. И обработке населения подконтрольными им СМИ. Добавлено через 1 минуту
Это уже не диалекты, а практически полноценные языки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Все мы люди... А правила нужно уважать..
Не понял.. сами не смогли прочитать на английском что запостили?? или три строчки перевести влом? А полные собрания сочинений Сталина в сети лежат давно свободно.. только в гугль ткните.. так что жду текст.. на русском.
шувалова забанили с липовой "минчанкой"... больше ничего не случилось..
Это точно.. все будет как всегда Путин всё сделает как надо Обаме.. писали уже об этом вчера.. "ньюсмэйкер" Вы наш... баян..
Может обьясните нормально? МО тоже кто то отдает приказы.. Кто хотел бомбить Москву?? Горбачев?? или Ельцин?? ЗЫ; ИМХО 8 самолетов для бомбардировки Москвы это анекдот.. Там 800 мало будет.. Проехали вам по ушам в Новгороде ув. Рарог... Последний раз редактировалось Sunikol; 30.10.2011 в 22:18.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Вообще с опросами выявилась такая закономерность:Путину доверяет в три раза больше респондентов,чем Единой России. Обозреватели связывают это с верой народа в ДОБРОГО ЦАРЯ.которому мешают плохие бояре. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Стандартная "отмазка"... Я хотел как надо - а там *** извращают. Слышал буквально сегодня по "дуроскопу" в исполнении Медведева в адрес российской таможни. На встрече в Сколково был "эпизод".
Это смотря какая начинка.
Про объединение - уточнение - необходимость объединения должно прочувствовать БОЛЬШИНСТВО граждан обеих стран. А на это нужно - время или форсмажор.
|
|
![]() |