![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот такую подборочку удобных програмок для кпк я собрал и ХОЧУ поделиться с вами ссылками!!! при оформлении постов очень рекомендуется: поместить инфу (сис требования) для программы и КРАТКОЕ описание ссылки на файл обменники закрывать тэгом на 5 сообщений ссылки на общедоступные сайты закрывать тэгом на 1 сообщение. в случае обнаружения не рабочей ссылки - обратитесь на прямую к автору через личку, а также вы можно сообщить об этом администрации при помощи не забудьте указать какой именно линк битый.VXmaster ************************************************** ************* Вот такую подборочку удобных програмок для кпк я собрал, 100% гарантии что у вас пойдет не дам, но у меня все работает на 5+ Подборка Надеюсь что все заработает) приятного пользования! Последний раз редактировалось VXmaster; 07.05.2009 в 15:43.. |
|
|
|
| Реклама: | стоматология в тушино | Магазин бытовой техники: hansa fccw 53000 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: стиральные машина - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить позиционер joventa для систем вентиляции | круиз по золотому кольцу россии |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
фото смотрю Xnview и он не жаден ![]() http://www.xnviewpocket.org/ Последний раз редактировалось VXmaster; 07.05.2009 в 13:30.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось VXmaster; 07.05.2009 в 15:39.. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
жаль, что сообщения нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем!
Не подскажет кто-нить программку, чтобы проговаривала голосом номер или контакт в блютух? Обыскал весь инет и нашел одну старую прогу, но она плоховато работает - pdaspeaker. П.с. Извните, если не туда написал. Если не туда, то направьте на нужную ветку форума! Спасибо! |
|
|
|
![]() |