![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всё верно в отношении Косово. Со "свободной территорией" как-то не очень понятно... Там действительно не было никакого государства во время создания Израиля? ![]()
Линчевание - это наверное нехорошо... Нецивилизованно как-то. Правильней было бы - арест+суд+приговор.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | XBR-000412 | amd 7500f | Мебельный магазин: матрас 2000х900 купить - Переходи на сайт! | укороченная dfu 50-25 g4 | экскурсия на теплоходе с речного вокзала |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, там не было никакого государства. Территории были под управлением ОН (ООН), которая дала мандат Объединенному Королевству осуществлять управление на практике. Евреи ехали туда в качестве частных лиц и покупали у арабов (иногда у оставшихся там турков) недвижимость и переселялись. Так что арабы эти земли попросту продали - вроде того, как РИ продала Аляску США (только в одном случае продавало государство, в другом случае продавали сами владельцы из за отсутствия государства). Добавлено через 24 минуты
Это не так. Израиль был создан исключительно усилиями СССР и лично г-на Джугашвили.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Никогда в мире не было такого что бы кто-то на протяжении уже 4 поколений считались беженцами. Палестинские беженцы - это есть продукт объединения леваков мирового масштаба с бюрократией мирового масштаба. Одни могут осваивать деньги борясь за права арабов, который называют себя палестинским народом, которые стали таковым в 60-х годах, а до этого никаким народом не считались. А другие могут продолжать уже в нескольких поколениях паразитировать, ничего для себя не создавать и только жрать за счет мирового сообщества и скуля, какие они бедные и несчастные, рассказывая, как все должны продолжать их кормить. ![]()
А вот по тону постов, создается такое впечатление, ****** когда пишите о том, как Израиль будут по бревнышку растаскивать. Может, прямого дела нет, но как приятно подумать....глаза закрыть, представить, как "избранных сионистов" будут долбать доблестные арабские армии и аж ****** На счет США.. загнивающий запад.. это уже 60 левые твердят.
Это вы бы не фантазировали. А то придумали себе, что СССР чуть ли не Т34 слал... В свое время, сюда прислали даже только сошедшие с конвейера миг-25 которые поднимались на высоту, недоступную для других истребителей и сссровские летчики вели фоторазведку Израиля для Египта. Туда ездили арабы всех армией, учиться в военных училищах и академиях, включая палестинских террористов. Сюда летчиков присылали, военных инструкторов тоннами слали. Для того, что бы они тут кавалерией командовали. В 80-х в Сирии была советская система ПВО чуть ли не самая плотная в мире, которую буквально за сутки уничтожили. В этой теме встречаются две основные версии - либо арабы дураки, что даже Великие сссровские стратеги не смогли их научить, как правильно разнести по бревнышку проклатых сионистов, либо оружие было старое и нехорошее... Лично я думаю, что СССР арабам все бракованное поставлял... танки без гусениц, пушки без стволов и автоматы без паторонов. Тьфу ты! автоматы.... я имел виду - винтовки Мосина. а то Израилю давно крынты были бы. А ядерным оружием - это да мне кажется, что в советские генералы только им воевать и умели.
Сам пришел? вы тут рассказывали про то, кто кого достал избранностью, а теперь сами спрашиваете у меня подробных доказательств? Лично я, насколько знаю - избранность не сионистов, а евреев заключается в том, что они были первыми монотеистами и избраны были для того, что бы привести остальных от язычества к монотеизму. Подтверждения ищите в Ветхом Завете где Б-г называет народ Израиля - мой сын, первенец мой. Лично я, этим сильно не интересовался, так как от религии весьма далек.А вот про нефтекаштаны для США - с этим спорить я не могу, так как это есть факт. Израиль давно захватил все нефтеполя БВ, а сам является крупной перевалочной базой, откуда нефть потоками в Америку идет. ![]()
Создавался он при поддержке Сталина, между прочим, так как среди евреев левых тогда было еще больше чем сейчас. И думалось, что тут будет коммунистический островок. А поддержка за счет США - уймитесь, фантазии, уймитесь... Весь счет США - это 2,7 миллиарда долларов, которые могут быть потрачены только в США на покупку их же оружия. Кстати, эта сумма не намного изменилась с 70х годов, а вот только инфляция их весьма обесценила. Эти деньги только - пятая часть бюджета обороны Израиля и кому он приносит больше выгоды - еще посмотреть. Так что можете сказки не сочинять - про существование за чужой счет.
Это да.. Когда у арабов нефть закончится - они наконец-то станут жить за счет.... ээээ.. ну как его.... у них же такая мощная наука, промышленность и все такое.. Да без нефти они вообще весь мир порвут, а не только Израиль. Хотя.. зачем им все это - у них же старое советское оружие завалялось - им хватит. Кстати, а вы уверены, что Израиль предпочтет передать ЯО США, а не успокоить распустившихся арабов? ![]() мне вот кажется, что если нефти тут не будет, то всем на арабов станет наплевать. И не будет нужды угождать им критикой Израиля за каждый построенный дом в Иерусалиме и призывами к миру после каждого уничтоженного террориста. Потому что - если бы не это, то Израиль уже в истории своей находился в считанных километрах от Каира и Дамаска. И если бы не вопли СССР о мире - там бы и оставался по сей день. ![]()
M.C. Последний раз редактировалось LOTR; 30.09.2011 в 11:52.. Причина: Такое в ЛС |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обманываете как раз вы. И что мне себе-то лгать-то? Мне лучше знать что мне виднее, чем вам.
И что? Вы моё отношение к ним знаете, мне наплевать. Как и на многих других. Мне важнее свои, свой народ, люди моего корня, чем чужаки, которые ещё и имеют наглость мне что-то указывать.
Если вина человека очевидно - решение становится так же очевидным. Да и причём тут Израиль, если мне на его законодательство в общем-то начхать? Я там не живу... Не поверите, и не собираюсь))))
Я сказал, что то, что с ним сделали - правильно. Вот и всё. А вы можете хоть 30 раз перевирать мои слова, мне от этого не горячо ни жарко.
Лично видели? ИЛи, как всегда, решили понапридумывать?
А вы значит нет? Вы значит всё честно и беспристрастно сказали? Ну, хоть себе не лгите-то, это слова VXmaster, авторство то же его.Он убил людей? Да. Его за это убили? да. ВОт и всё. Я считаю правильно. Вы можете считать как вам угодно.
Вот оно как То есть возвращаемся к моим словам про бросить оружие - невиновен. То есть по вашему убийцу стольких людей надо было деликатно арестовать, погладить по головке и с честью отправить на честный и гуманный Израильский суд?
Когда кто-то хочет завалить дело, то начинают кидаться мелочами мол "кто имеет право", а"кто решил это" и подобное. Вина есть - да. Вот и всё. Чего миндальничать-то?
Закон, это мнение общества и народа вообще-то. Так что промазали. Если кто-то придумал закон и невиновности педофилов, это не значит, что теперь их трогать нельзя.
Это кто такой решил такое?
То-то вонь от гнили этого общества уже метастазы на теле человечества кидает. Знаете, я больше не буду отвечать на эти выпады ваши. Вы целенаправленно уводите тему в другую сторону.
Причём тут "создан" и "за чей счёт живёт"? Вы, как всегда, не в теме что ли?
Никто этого даже не обдумывал. Их просто деликатно убирали из страны, так как по сути евреи в стране это потенциальная пятая колонна. В своё время Византия это на себе испытала.
Что, стыд проснулся? Боитесь признаться?
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 01.10.2011 в 23:49.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Да при том:
Было бы просто прекрасно, если бы Вы научились читать более внимательно..... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я нет, чем и горжусь. И вы тоже можете считать, как вам угодно, но на мою беспристрастность это не имеет никакого влияния.
Опять передергиваете. Я не писал, что он не виновен.
Про погладить по головке и деликатно арестовывать я тоже не говорил. Кстати, то что в Израиле суд честнее и гуманнее, чем у соседей - это чистая правда - всегда бы вы так. ![]()
Ну, если судили ли преступника или толпа собралась и сама с ним решила покончить это мелочи, то конечно. Тому, кто носит портрет сталина билже "расстрел на месте без суда и следствия". Пускай каждый берет правосудие в свои руки, а то суд и прочие мелочи только оттягивают дело в сторону.
Мнение народа или отдельной обозленной толпы? Так что промахнулись именно вы. Народ говорит свое слово на выборах, а те принимают законы от его имени. А не - мы тут с друзьями народ, пойдем-ка руки кому-нибудь отрубим, а то он своровал у нас что-то.
Так решил закон, написанный и принятый законодателями, выбранными народом. Причем, закон этот действует далеко не только в Израиле. Спросите у знакомого мента или юриста - еще раз повторю.
Да, запад загнивает, это левые нам уже давно рассказывают.
А-а-а-а.. оказывается, компартия боролась с коммунистами, пытаясь от них избавиться. Ну, тогда зачем потом надо было не арабов поддерживать и занавес железный опускать - что б не разбежались из коммунистического рая. Не фашистский "налог на образование" вводить и садить в тюрьмы тех, кто уехать хотел. Все-таки, кажется, Израиль создавался СССР, как коммунистический островок для противостояния влиянию запада в лице Англии, которая здесь правила.
Честно? Боюсь! Аж коленки трясутся от таких мощных опровержений. вот если бы вы написали, что израильский бюджет принимается в Вашингтоне, что Израиль получает сотни миллиардов, а сам ничего не производит.. и т.д.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Устойчивый ассоциативный ряд - Иран, ЯО, средства доставки, ПВО и арабские беспилотники, фото снайперов в костюмах радиационной защиты на границе с поднятыми вверх указательными пальцами...
Таки по их вере у них с ним договор, с грабительскими процентами угадайте с чьей стороны ...
Ага... Ближневосточное "государство" "понаехавших тут"... Как говаривал Жириновский - мы пошлем в Америку еще 10 миллионов русских и выберем в Америке своего президента!... ***
Ага.. а еще цивилизованное общество, в перерывах между кодированием и заседаниями суда, любит заюзать снаряды с белым фосфором, да и вообще - раскатать в пыль из артиллерии и Града пару-другую арабских кварталов, а также поохотиться с вертушек на местных партизан (дай им Бог здоровья!). Последний раз редактировалось abib; 01.10.2011 в 18:28.. Причина: просьба не переходить на личности форумчан |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
LOTR, вы скажите, что США не были одним из создателей? СССР были то же как и СШа, но в отличие от СШа они потом не поддерживали Израиль в их геноциде арабского населения. А вот СШа поддерживает во всём. Или скажите в духе Сванидзе, мол СШа тут не причём?
Это вам пора учиться читать правильно, а не работать по принципу "Я сказал - значит правда". MegaCoder, я уже вам написал всё. Зачем утруждаться отвечать? Моё мнение таково, что этого еврея убили заслуженно. Он это честно заработал убивая других людей. И плевать бросил он оружие или нет.
Сталин с ними боролся. И правильно сделал. А то приехали воры и бандиты, читай всякая шваль, и учить тут нас стали. Про то, что евреи большевики со страной сделать хотели думаю говорить не надо. И так все знают. ***
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось abib; 30.09.2011 в 18:28.. Причина: просьба писать корректнее |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боеприпасы с белым фосфором используются в осветительных целях. И если вам и правда жалко жизней человеческих, то претензии предъявляйте к вашим единомышленникам, которые затягивают боевые действия в жилые кварталы, ведущими обстрелы из школ, домов и т.д. что б было удобнее прикрываться населением, а потом кричать - как тут людей убивают!! Но мы то понимаем, что вам нужен только повод что б покричать о несправедливости проклятых сионистов. Про раскатать в пыль из артиллерии и градов - это уже прерогатива тех кого вы поддерживаете. Если бы Израиль действовал в методах своих противников, то от Азы с палестинцами через сутки осталась бы только кучка пепла. Так, кстати, поступали в нашем регионе ни раз, включая тех же палестинцев, но там-то чего их защищать - не евреи ведь замешаны. Десятку самолетов надо было бы по паре заходов сделать. А он листовки расбрасывает с предупреждениями и СМСки отсылает, что б покинули район, потому что его могут бомбить. Так что не передергивайте о занятиях цивилизованного общества в перерывах. ![]()
Мне почему-то кажется, что центральное слово тут - еврей? ![]()
Да неужели? Это те кто революцию совершил? Это те, кто с Лениным были? Это те кто не переставая твердил о социальной справедливости (тогда было слово раскулачивание), о проклятом западе?? ЭЙ!! Куда вы дели Ритибора!! Верните его немедленно!!!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы опять невнимательно читаете! Я писал единственно в ответ на пост о создании! А не о "потом"!
Это очень неэтично указывать собеседнику что именно говорить. ![]() Когда сочту нужным сказать, тогда и будете комментировать (при наличии желания).
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 30.09.2011 в 17:19.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Креститься не пробовали когда кажется? ИЛи через левое плечО поплевать? ПО мне так главное тут "убили заслужено". Если вам что-то "кажется" другое, то я переубеждать не собираюсь.
Да. С Лениным в опломбированном вагоне кто приехал. Те, кто мировую революцию делал на деньги США и Европы. Те, кто потом уничтожал наш народ ради чужих целей. Те, кто ограбил страну. Может скажите национальную принадлежность этих воров и убийц, что с Лениным припёрлись? ***
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось abib; 30.09.2011 в 18:31.. Причина: подобное - в личку |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. LOTR, ИМХО Вы преувеличиваете и роль СССР и роль лично Сталина. Я бы сказал иначе: Израиль был создан в том числе усилиями руководства СССР. Роль Сталина в руководстве СССР была конечно велика, но не исключительна. Решение же о создании Израиля принимала ООН, а не СССР.
|
|
|
|
|
Ну, здесь публиковали документы переписки советского представителя в ООН.... А решения такого уровня, как создание независимого государства евреев принимал лично г-н Джугашвили.
Можно сказать, что кроме СССР к этому "приложили руку" и другие государства.... ![]()
Гъм... я как раз считаю, что его роль была исключительна. Как известно он принимал решения в областях, которые были вне его сферы компетентности согласно занимаемой должности... Вы могли бы меня опровергнуть, приведя хоть один пример, когда какое нибудь его решение было кем то отменено...
Был там и один грузин - недоучившийся семинарист.... ![]()
|
|
|
|
|
Я могу привести такой пример - не все решения предлагались Сталиным. И тем более - не все решения выполнялись им же. Именно это и говорит о его неисключительности. Сколько в СССР было заводов? Ими всеми руководил Сталин? ![]()
ООН, например. Если бы основные страны были "против" Израиля бы не было. Несмотря ни на какие усилия СССР или Сталина.
|
|
|
|
|
Что Вы имеете в виду под "все решения"? Он принимал решения намного превосходившие сферу его компетентности как первого секретаря ЦК. И никто эти решения не смел оспаривать. А решения он не выполнял вообще - для этого у него были исполнители. Но думаю, что Вы согласны, что решение о Израиле принималось лично им.
Как раз "голоса Сталина" в ООН обеспечили приятие резолюции с таким большинством. Сталин решал, как будут голосовать все соц. страны.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 30.09.2011 в 22:03.. |
|
|
|
![]() |