Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ?

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.09.2011, 09:40   #1111
abib
ViP

По умолчанию Re: Израиль Зeмля Обетованная или… - часть 2

Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
Разница довольно существенная. Косово отделилось от территории суверенного государства. Израиль же был создан на свободной территории - ни одно государство этой территорией не владело.

Всё верно в отношении Косово. Со "свободной территорией" как-то не очень понятно... Там действительно не было никакого государства во время создания Израиля?
Цитата:
Сообщение от MegaCoder Посмотреть сообщение
Его убили, после того, как у него уже не было оружия. Т.е. линчевали его, после того, как он уже не представлял опасности.

Линчевание - это наверное нехорошо... Нецивилизованно как-то. Правильней было бы - арест+суд+приговор.

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: XBR-000412amd 7500fМебельный магазин: матрас 2000х900 купить - Переходи на сайт!укороченная dfu 50-25 g4экскурсия на теплоходе с речного вокзала

Старый 30.09.2011, 09:58   #1112
LOTR
ViP

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Всё верно в отношении Косово. Со "свободной территорией" как-то не очень понятно... Там действительно не было никакого государства во время создания Израиля?

Да, там не было никакого государства. Территории были под управлением ОН (ООН), которая дала мандат Объединенному Королевству осуществлять управление на практике. Евреи ехали туда в качестве частных лиц и покупали у арабов (иногда у оставшихся там турков) недвижимость и переселялись. Так что арабы эти земли попросту продали - вроде того, как РИ продала Аляску США (только в одном случае продавало государство, в другом случае продавали сами владельцы из за отсутствия государства).

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
...созданной и поддерживаемой исключительно за счёт США!!!

Это не так. Израиль был создан исключительно усилиями СССР и лично г-на Джугашвили.
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен
LOTR вне форума

Старый 30.09.2011, 11:34   #1113
MegaCoder
Пользователь

Цитата:
Никаких домыслов, лагеря палестинских беженцев это как раз и есть результат израильского геноцида.

Никогда в мире не было такого что бы кто-то на протяжении уже 4 поколений считались беженцами. Палестинские беженцы - это есть продукт объединения леваков мирового масштаба с бюрократией мирового масштаба. Одни могут осваивать деньги борясь за права арабов, который называют себя палестинским народом, которые стали таковым в 60-х годах, а до этого никаким народом не считались. А другие могут продолжать уже в нескольких поколениях паразитировать, ничего для себя не создавать и только жрать за счет мирового сообщества и скуля, какие они бедные и несчастные, рассказывая, как все должны продолжать их кормить.

Цитата:
Устал уже повторять.. нету мне никакого дела до судьбы израиля.. Слишком много вы израильтяне и сочуствующие о себе мните, если думаете что сидя в германии я с какого то перепугу должен мечтать о израильском кирдыке..

А вот по тону постов, создается такое впечатление, ****** когда пишите о том, как Израиль будут по бревнышку растаскивать. Может, прямого дела нет, но как приятно подумать....глаза закрыть, представить, как "избранных сионистов" будут долбать доблестные арабские армии и аж ****** На счет США.. загнивающий запад.. это уже 60 левые твердят.

Цитата:
Вы бы не фантазировали.. то старьё что СССР сплавлял арабам, супероружием и не пахло.. Хотел бы СССР Израиль придушить поделился бы с арабами парой тройкой ядренбатонов.. Израилю бы с лихвой хватило.... чай не Сибирь..
ЗЫ: Кстати и сейчас ещё не поздно.. Нынешнее руководство России конечно вряд ли на это пойдёт, поскольку само американцам в рот заглядывает, а вот китайское..

Это вы бы не фантазировали. А то придумали себе, что СССР чуть ли не Т34 слал... В свое время, сюда прислали даже только сошедшие с конвейера миг-25 которые поднимались на высоту, недоступную для других истребителей и сссровские летчики вели фоторазведку Израиля для Египта. Туда ездили арабы всех армией, учиться в военных училищах и академиях, включая палестинских террористов. Сюда летчиков присылали, военных инструкторов тоннами слали. Для того, что бы они тут кавалерией командовали. В 80-х в Сирии была советская система ПВО чуть ли не самая плотная в мире, которую буквально за сутки уничтожили. В этой теме встречаются две основные версии - либо арабы дураки, что даже Великие сссровские стратеги не смогли их научить, как правильно разнести по бревнышку проклатых сионистов, либо оружие было старое и нехорошее... Лично я думаю, что СССР арабам все бракованное поставлял... танки без гусениц, пушки без стволов и автоматы без паторонов. Тьфу ты! автоматы.... я имел виду - винтовки Мосина. а то Израилю давно крынты были бы. А ядерным оружием - это да мне кажется, что в советские генералы только им воевать и умели.

Цитата:
Опа.. "Сам пришёл"... Ну ка поподробнее плиз про избранность расскажите присутствующим.. уж больно мне нравится её с вами обсуждать.. В чём она заключается?? а главное чем она подтверждается??

Посмотришь на историю - всю жизнь по чужим углам на обьедках... даже страны нормальной у сионистов своей нету до сих пор, а они почему то "избранными" себя считают.. Смехота да и только.. Кем избранными то?? Американцами что ли, нефтяные каштаны для них из ближневосточного костра таскать??

Так это по другому называется - в услужении у англосаксов находиться.. так то господа "избранные"..

Сам пришел? вы тут рассказывали про то, кто кого достал избранностью, а теперь сами спрашиваете у меня подробных доказательств? Лично я, насколько знаю - избранность не сионистов, а евреев заключается в том, что они были первыми монотеистами и избраны были для того, что бы привести остальных от язычества к монотеизму. Подтверждения ищите в Ветхом Завете где Б-г называет народ Израиля - мой сын, первенец мой. Лично я, этим сильно не интересовался, так как от религии весьма далек.

А вот про нефтекаштаны для США - с этим спорить я не могу, так как это есть факт. Израиль давно захватил все нефтеполя БВ, а сам является крупной перевалочной базой, откуда нефть потоками в Америку идет.

Цитата:

Создавался он при поддержке Сталина, между прочим, так как среди евреев левых тогда было еще больше чем сейчас. И думалось, что тут будет коммунистический островок. А поддержка за счет США - уймитесь, фантазии, уймитесь... Весь счет США - это 2,7 миллиарда долларов, которые могут быть потрачены только в США на покупку их же оружия. Кстати, эта сумма не намного изменилась с 70х годов, а вот только инфляция их весьма обесценила. Эти деньги только - пятая часть бюджета обороны Израиля и кому он приносит больше выгоды - еще посмотреть. Так что можете сказки не сочинять - про существование за чужой счет.

Цитата:
А чего тут задумываться.. когда Китай силу окончательно наберет (или нефть закончится) ни арабы ни Израиль Америке не будут больше нужны..

А вот израильтяне "среднефеодальным" арабам так даже очень "нужны" будут как я думаю.. для разделки на фарш конечно...

Вот тогда и будет возможность у израильтян (а точнее у их детей или внуков) доказать всему миру что они "суперцивилизованные" а арабы "отсталые"...

Тех что поумнее разберут разные университеты да научные центры.. Те что побогаче сами разьедутся.. Политики израильские, передав всё самое ценное США (включая ядерное оружие) будут лекции в американских ВУЗах читать как горбачев.. ну не все конечно... кому то и башку придётся в петлю засунуть как Саддаму.. За геноцид разумеется, всё будет по закону.. всё по приговору суда..

Из простых малой толике посчастливится политическое убежище получить или ещё чего.. А остальных 90% израильтян арабы скорее всего с криками "Аллах Акбар"!!! в море перетопят..

Это да.. Когда у арабов нефть закончится - они наконец-то станут жить за счет.... ээээ.. ну как его.... у них же такая мощная наука, промышленность и все такое.. Да без нефти они вообще весь мир порвут, а не только Израиль. Хотя.. зачем им все это - у них же старое советское оружие завалялось - им хватит. Кстати, а вы уверены, что Израиль предпочтет передать ЯО США, а не успокоить распустившихся арабов?

мне вот кажется, что если нефти тут не будет, то всем на арабов станет наплевать. И не будет нужды угождать им критикой Израиля за каждый построенный дом в Иерусалиме и призывами к миру после каждого уничтоженного террориста. Потому что - если бы не это, то Израиль уже в истории своей находился в считанных километрах от Каира и Дамаска. И если бы не вопли СССР о мире - там бы и оставался по сей день.

Последний раз редактировалось LOTR; 30.09.2011 в 11:52.. Причина: Такое в ЛС
MegaCoder вне форума

Старый 30.09.2011, 12:16   #1114
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от VXmaster Посмотреть сообщение
это написал я так что не *** себе!

Обманываете как раз вы. И что мне себе-то лгать-то? Мне лучше знать что мне виднее, чем вам.
Цитата:
вы не повернете, но евреи тоже люди!

И что? Вы моё отношение к ним знаете, мне наплевать. Как и на многих других. Мне важнее свои, свой народ, люди моего корня, чем чужаки, которые ещё и имеют наглость мне что-то указывать.
Цитата:
но почему я не вижу от вас упрёков в сторону Израиля за то что они палестинцев убийц сажают в тюрьму, а не на кол?

Если вина человека очевидно - решение становится так же очевидным. Да и причём тут Израиль, если мне на его законодательство в общем-то начхать? Я там не живу... Не поверите, и не собираюсь))))
Цитата:
заслуженное и законное вещи разные так что вы отказываетесь от своих слов?

Я сказал, что то, что с ним сделали - правильно. Вот и всё. А вы можете хоть 30 раз перевирать мои слова, мне от этого не горячо ни жарко.
Цитата:
конечно были, но зато какие!

Лично видели? ИЛи, как всегда, решили понапридумывать?
Цитата:
Совершенно верно - трактует неправильно, с явным передергиванием.

А вы значит нет? Вы значит всё честно и беспристрастно сказали? Ну, хоть себе не лгите-то, это слова VXmaster, авторство то же его.
Он убил людей? Да. Его за это убили? да. ВОт и всё. Я считаю правильно. Вы можете считать как вам угодно.
Цитата:
А я подчеркнул самое важное для оценки самообороны

Вот оно как То есть возвращаемся к моим словам про бросить оружие - невиновен. То есть по вашему убийцу стольких людей надо было деликатно арестовать, погладить по головке и с честью отправить на честный и гуманный Израильский суд?
Цитата:
В ответ - не имеют права убить, так же как никто не имеет право в ответ обворовать, в ответ изнасиловать и т.д.

Когда кто-то хочет завалить дело, то начинают кидаться мелочами мол "кто имеет право", а"кто решил это" и подобное. Вина есть - да. Вот и всё. Чего миндальничать-то?
Цитата:
Не по моему, а по закону.

Закон, это мнение общества и народа вообще-то. Так что промазали. Если кто-то придумал закон и невиновности педофилов, это не значит, что теперь их трогать нельзя.
Цитата:
По закону, если ты бросил оружие, поднял руки, сдаешься, то стрелять в тебя больше не могут

Это кто такой решил такое?
Цитата:
Так действует цивилизованное общество.

То-то вонь от гнили этого общества уже метастазы на теле человечества кидает.

Знаете, я больше не буду отвечать на эти выпады ваши. Вы целенаправленно уводите тему в другую сторону.
Цитата:
Это не так. Израиль был создан исключительно усилиями СССР и лично г-на Джугашвили.

Причём тут "создан" и "за чей счёт живёт"? Вы, как всегда, не в теме что ли?
Цитата:
И думалось, что тут будет коммунистический островок

Никто этого даже не обдумывал. Их просто деликатно убирали из страны, так как по сути евреи в стране это потенциальная пятая колонна. В своё время Византия это на себе испытала.
Цитата:
А поддержка за счет США - уймитесь, фантазии, уймитесь...

Что, стыд проснулся? Боитесь признаться?

Последний раз редактировалось Ратибор; 01.10.2011 в 23:49..
Ратибор вне форума

Старый 30.09.2011, 13:25   #1115
LOTR
ViP

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Причём тут "создан" и "за чей счёт живёт"? Вы, как всегда, не в теме что ли?

Да при том:

Цитата:

Было бы просто прекрасно, если бы Вы научились читать более внимательно.....
LOTR вне форума

Старый 30.09.2011, 13:38   #1116
MegaCoder
Пользователь

Цитата:
А вы значит нет? Вы значит всё честно и беспристрастно сказали? Ну, хоть себе не лгите-то, это слова VXmaster, авторство то же его.
Он убил людей? Да. Его за это убили? да. ВОт и всё. Я считаю правильно. Вы можете считать как вам угодно.

А я нет, чем и горжусь. И вы тоже можете считать, как вам угодно, но на мою беспристрастность это не имеет никакого влияния.

Цитата:
Вот оно как То есть возвращаемся к моим словам про бросить оружие - невиновен. То есть по вашему убийцу стольких людей надо было деликатно арестовать, погладить по головке и с честью отправить на честный и гуманный Израильский суд?

Опять передергиваете. Я не писал, что он не виновен.
Цитата:
разве я сказал, что он невиновный человек?

Про погладить по головке и деликатно арестовывать я тоже не говорил. Кстати, то что в Израиле суд честнее и гуманнее, чем у соседей - это чистая правда - всегда бы вы так.

Цитата:
Когда кто-то хочет завалить дело, то начинают кидаться мелочами мол "кто имеет право", а"кто решил это" и подобное. Вина есть - да. Вот и всё. Чего миндальничать-то?

Ну, если судили ли преступника или толпа собралась и сама с ним решила покончить это мелочи, то конечно. Тому, кто носит портрет сталина билже "расстрел на месте без суда и следствия". Пускай каждый берет правосудие в свои руки, а то суд и прочие мелочи только оттягивают дело в сторону.

Цитата:
Закон, это мнение общества и народа вообще-то. Так что промазали. Если кто-то придумал закон и невиновности педофилов, это не значит, что теперь их трогать нельзя.

Мнение народа или отдельной обозленной толпы? Так что промахнулись именно вы. Народ говорит свое слово на выборах, а те принимают законы от его имени. А не - мы тут с друзьями народ, пойдем-ка руки кому-нибудь отрубим, а то он своровал у нас что-то.

Цитата:
Это кто такой решил такое?

Так решил закон, написанный и принятый законодателями, выбранными народом. Причем, закон этот действует далеко не только в Израиле. Спросите у знакомого мента или юриста - еще раз повторю.
Цитата:
То-то вонь от гнили этого общества уже метастазы на теле человечества кидает.

Да, запад загнивает, это левые нам уже давно рассказывают.

Цитата:
Никто этого даже не обдумывал. Их просто деликатно убирали из страны, так как по сути евреи в стране это потенциальная пятая колонна. В своё время Византия это на себе испытала.

А-а-а-а.. оказывается, компартия боролась с коммунистами, пытаясь от них избавиться. Ну, тогда зачем потом надо было не арабов поддерживать и занавес железный опускать - что б не разбежались из коммунистического рая. Не фашистский "налог на образование" вводить и садить в тюрьмы тех, кто уехать хотел. Все-таки, кажется, Израиль создавался СССР, как коммунистический островок для противостояния влиянию запада в лице Англии, которая здесь правила.

Цитата:
Что, стыд проснулся? Боитесь признаться?

Честно? Боюсь! Аж коленки трясутся от таких мощных опровержений. вот если бы вы написали, что израильский бюджет принимается в Вашингтоне, что Израиль получает сотни миллиардов, а сам ничего не производит.. и т.д.

Старый 30.09.2011, 14:00   #1117
Sayfullah
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Sunikol
Я думаю мы ещё при жизни увидим, как арабы раскатают Израиль по брёвнышку..(инша’Аллах)

Устойчивый ассоциативный ряд - Иран, ЯО, средства доставки, ПВО и арабские беспилотники, фото снайперов в костюмах радиационной защиты на границе с поднятыми вверх указательными пальцами...

Цитата:
Сообщение от Sunikol
И не стыдно Вам такими грубыми манипуляциями заниматься?? А минимум сотню с лишним мирных жителей убитых израильскими боевиками замолчать решили??
Бога не боитесь??

Таки по их вере у них с ним договор, с грабительскими процентами угадайте с чьей стороны ...

Цитата:
Сообщение от Sunikol
Мне достаточно знать что в Палестину понаехало пять миллионов!!! никогда не живших там так называемых "евреев"!!! Возражать против этой цифры не хватит наглости ни у кого на свете!!

Ага... Ближневосточное "государство" "понаехавших тут"...
Как говаривал Жириновский - мы пошлем в Америку еще 10 миллионов русских и выберем в Америке своего президента!...

Цитата:
Сообщение от MegaCoder
Арестовать, судить, приговорить к смертной казни - можно, а вот полицейский, прохожий, толпа - на месте не может выносить смертные приговоры и тут же приводить их в исполнение. Так действует цивилизованное общество.

Ага.. а еще цивилизованное общество, в перерывах между кодированием и заседаниями суда, любит заюзать снаряды с белым фосфором, да и вообще - раскатать в пыль из артиллерии и Града пару-другую арабских кварталов, а также поохотиться с вертушек на местных партизан (дай им Бог здоровья!).

Последний раз редактировалось abib; 01.10.2011 в 18:28.. Причина: просьба не переходить на личности форумчан
Sayfullah вне форума

Старый 30.09.2011, 15:04   #1118
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

LOTR, вы скажите, что США не были одним из создателей? СССР были то же как и СШа, но в отличие от СШа они потом не поддерживали Израиль в их геноциде арабского населения. А вот СШа поддерживает во всём. Или скажите в духе Сванидзе, мол СШа тут не причём?
Цитата:
Было бы просто прекрасно, если бы Вы научились читать более внимательно.....

Это вам пора учиться читать правильно, а не работать по принципу "Я сказал - значит правда".
MegaCoder, я уже вам написал всё. Зачем утруждаться отвечать?
Моё мнение таково, что этого еврея убили заслуженно. Он это честно заработал убивая других людей. И плевать бросил он оружие или нет.
Цитата:
А-а-а-а.. оказывается, компартия боролась с коммунистами, пытаясь от них избавиться.

Сталин с ними боролся. И правильно сделал. А то приехали воры и бандиты, читай всякая шваль, и учить тут нас стали. Про то, что евреи большевики со страной сделать хотели думаю говорить не надо. И так все знают.

Последний раз редактировалось abib; 30.09.2011 в 18:28.. Причина: просьба писать корректнее
Ратибор вне форума

Старый 30.09.2011, 16:43   #1119
MegaCoder
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Sayfullah Посмотреть сообщение
Ага.. а еще цивилизованное общество, в перерывах между кодированием и заседаниями суда, любит заюзать снаряды с белым фосфором, да и вообще - раскатать в пыль из артиллерии и Града пару-другую арабских кварталов, а также поохотиться с вертушек на местных партизан (дай им Бог здоровья!).

Боеприпасы с белым фосфором используются в осветительных целях. И если вам и правда жалко жизней человеческих, то претензии предъявляйте к вашим единомышленникам, которые затягивают боевые действия в жилые кварталы, ведущими обстрелы из школ, домов и т.д. что б было удобнее прикрываться населением, а потом кричать - как тут людей убивают!! Но мы то понимаем, что вам нужен только повод что б покричать о несправедливости проклятых сионистов. Про раскатать в пыль из артиллерии и градов - это уже прерогатива тех кого вы поддерживаете. Если бы Израиль действовал в методах своих противников, то от Азы с палестинцами через сутки осталась бы только кучка пепла. Так, кстати, поступали в нашем регионе ни раз, включая тех же палестинцев, но там-то чего их защищать - не евреи ведь замешаны. Десятку самолетов надо было бы по паре заходов сделать. А он листовки расбрасывает с предупреждениями и СМСки отсылает, что б покинули район, потому что его могут бомбить. Так что не передергивайте о занятиях цивилизованного общества в перерывах.

Цитата:
MegaCoder, я уже вам написал всё. Зачем утруждаться отвечать?
Моё мнение таково, что этого еврея убили заслуженно. Он это честно заработал убивая других людей. И плевать бросил он оружие или нет.

Мне почему-то кажется, что центральное слово тут - еврей?

Цитата:
Сталин с ними боролся. И правильно сделал. А то приехали воры и бандиты, читай всякая шваль, и учить тут нас стали. Про то, что евреи большевики со страной сделать хотели думаю говорить не надо. И так все знают.

Да неужели? Это те кто революцию совершил? Это те, кто с Лениным были? Это те кто не переставая твердил о социальной справедливости (тогда было слово раскулачивание), о проклятом западе?? ЭЙ!! Куда вы дели Ритибора!! Верните его немедленно!!!

Старый 30.09.2011, 17:16   #1120
LOTR
ViP

Цитата:
LOTR, вы скажите, что США не были одним из создателей? СССР были то же как и СШа, но в отличие от СШа они потом не поддерживали Израиль в их геноциде арабского населения. А вот СШа поддерживает во всём. Или скажите в духе Сванидзе, мол СШа тут не причём?

Вы опять невнимательно читаете!
Я писал единственно в ответ на пост о создании! А не о "потом"!

Цитата:
LOTR, вы скажите, что США не были одним из создателей?

Цитата:
Или скажите в духе

Это очень неэтично указывать собеседнику что именно говорить.

Когда сочту нужным сказать, тогда и будете комментировать (при наличии желания).

Последний раз редактировалось LOTR; 30.09.2011 в 17:19..
LOTR вне форума

Старый 30.09.2011, 18:09   #1121
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Мне почему-то кажется, что центральное слово тут - еврей?

Креститься не пробовали когда кажется? ИЛи через левое плечО поплевать? ПО мне так главное тут "убили заслужено". Если вам что-то "кажется" другое, то я переубеждать не собираюсь.
Цитата:
Да неужели? Это те кто революцию совершил? Это те, кто с Лениным были?

Да. С Лениным в опломбированном вагоне кто приехал. Те, кто мировую революцию делал на деньги США и Европы. Те, кто потом уничтожал наш народ ради чужих целей. Те, кто ограбил страну. Может скажите национальную принадлежность этих воров и убийц, что с Лениным припёрлись?

Последний раз редактировалось abib; 30.09.2011 в 18:31.. Причина: подобное - в личку
Ратибор вне форума

Старый 30.09.2011, 18:36   #1122
abib
ViP

Цитата:
Израиль был создан исключительно усилиями СССР и лично г-на Джугашвили.

Ув. LOTR, ИМХО Вы преувеличиваете и роль СССР и роль лично Сталина.

Я бы сказал иначе: Израиль был создан в том числе усилиями руководства СССР.

Роль Сталина в руководстве СССР была конечно велика, но не исключительна.

Решение же о создании Израиля принимала ООН, а не СССР.

Старый 30.09.2011, 18:51   #1123
LOTR
ViP

Цитата:
Ув. LOTR, ИМХО Вы преувеличиваете и роль СССР и роль лично Сталина.

Ну, здесь публиковали документы переписки советского представителя в ООН.... А решения такого уровня, как создание независимого государства евреев принимал лично г-н Джугашвили.

Цитата:
Я бы сказал иначе: Израиль был создан в том числе усилиями руководства СССР.

Можно сказать, что кроме СССР к этому "приложили руку" и другие государства....

Цитата:
Роль Сталина в руководстве СССР была конечно велика, но не исключительна.

Гъм... я как раз считаю, что его роль была исключительна. Как известно он принимал решения в областях, которые были вне его сферы компетентности согласно занимаемой должности... Вы могли бы меня опровергнуть, приведя хоть один пример, когда какое нибудь его решение было кем то отменено...

Цитата:
Может скажите национальную принадлежность этих воров и убийц, что с Лениным припёрлись?

Был там и один грузин - недоучившийся семинарист....
LOTR вне форума

Старый 30.09.2011, 20:07   #1124
abib
ViP

Цитата:
Вы могли бы меня опровергнуть, приведя хоть один пример, когда какое нибудь его решение было кем то отменено...

Я могу привести такой пример - не все решения предлагались Сталиным. И тем более - не все решения выполнялись им же. Именно это и говорит о его неисключительности. Сколько в СССР было заводов? Ими всеми руководил Сталин?

Цитата:
Можно сказать, что кроме СССР к этому "приложили руку" и другие государства...

ООН, например. Если бы основные страны были "против" Израиля бы не было. Несмотря ни на какие усилия СССР или Сталина.

Старый 30.09.2011, 21:58   #1125
LOTR
ViP

Цитата:
могу привести такой пример - не все решения предлагались Сталиным. И тем более - не все решения выполнялись им же.

Что Вы имеете в виду под "все решения"? Он принимал решения намного превосходившие сферу его компетентности как первого секретаря ЦК. И никто эти решения не смел оспаривать. А решения он не выполнял вообще - для этого у него были исполнители. Но думаю, что Вы согласны, что решение о Израиле принималось лично им.

Цитата:
ООН, например. Если бы основные страны были "против" Израиля бы не было. Несмотря ни на какие усилия СССР или Сталина.

Как раз "голоса Сталина" в ООН обеспечили приятие резолюции с таким большинством. Сталин решал, как будут голосовать все соц. страны.

Последний раз редактировалось LOTR; 30.09.2011 в 22:03..
LOTR вне форума

Ответ