![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> 10.09.2011>>>
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
нам татарам лижь бы даром!!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пьют и сало едят, знаю о чем говорю ![]() Последний раз ехал там с татаркой, жаловалась, умирают мужики. Дома ставят, стараются, упираются и валятся ![]() Большинство в Москве, ну тут как и у нас. Но много и на месте упираются. Поля у них в округе не пустуют. Картинка маслом - роскошный дом, а рядом сеялки, веялки, трактор и комбайн ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ишо п-такую вотку пить.. писец.. метил разбавляют.. никакова ОТК нету..ваще.. фсё куплено-плати и пихай хоть цыанид.. сами себя травим, а патом дипутаты арут-та ниможыт быть!! мы сичяс искареним указами фсякими.. сцукки. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно тебе, я *задумался* 6-7-8 лет не помню в спиртпроме отработал. Требования у ЛВЗ очень жесткие. Конечно если в гаражах или ларьках брать то не хрен делать как ты написал. Кста Петрович этажом выше (занимает у мну время от времени) ваще тока у Люси/Маши/Зины берет, у него там картбланш и лучшее. Много раз пытается затащить мну на ее самогонку. Пока держусь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хм... а откуда тогда в гастрономах 90% суррогата? И фсе с акцызами!! нормальной вотки хер найдёжь!! причом ат цыны низависит. недавно виски пил-весчЬ!! ![]()
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну эт тебе к Назарбаеву или владельцу гастронома. Я тебе по своей деревне скажу, палева в магазинах нет. Лицензия достаточно дорогая, полляма если не ошибаюсь.
Мне братик из дютфри привозил и восхищался, калькулятор и интрнет сказал, что цена этому пойлу 5 американских рублей, заместо русских 700))))) Ржал как конь. Братик обиделся. Кста, вопрос ко всем, что вы знаете о дегустации водки? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А эти, зелененьким, ненастоящие штоли? ![]()
Мутноватый Цитатами и лозунгами шпарит, внезапно переключаясь с татарского на английский и обратно на русский с вкраплениями тюрксого Что характерно, смысл сказанного чудесным образом доходит до всех Чудно однако![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ни надо песен!! К нам тут летом приезжает дахрина росеян, Новосиб, Омск, Тюмень.. они нашу вотку жрут вёдрами!! эт тогда в Расее вы чо пьёте? ![]() Добавлено через 1 минуту ушол фсторану агарода..мать ево((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А чо ее дегустировать?Кста, оказываеца у нас на пивзаводе каждую пятницу экскурсии бывают. С дегустацией. В рекламных целях,- они новую чешскую линию запустили. Приглашают. Идти- не идти? ![]()
|
|
|
|
|
|
Здрасти! Пошли на обед!!!!!!!!!!!!
Я вот пошел жрать!)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Млин на работе не могу системника найти шоб FX5700LE воткнуть и проверить
Чо делать? В блоке из которого ее достал все крутица, лампочки мигают, а картинки нет![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|