![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я купила ноутбук Lenovo G550 и решила переустановить его Windows 7 starter на Windows XP с помощью проги Partition Manager 10, стала удалять раздел С,прога стала делать это,но по окончании мне выдался экран диспетчера загрузки с надписями
Не удалось запустить Windows, затем надписи что надо вставить диск и т.д. и потом Состояние: ОХс0000032 Сведения: Произошла непредвиденная ошибка Я пыталась вставить приложенный диск-никакой реакции Попыталась вернуть систему кнопкой OneKey Recovery пишет Windows is loading files затем появляется пейзаж,в нем окно x:\windows\system32>_ что дальше написать я не знаю и как мне вернуть систему? или загрузить ХР ? Помогите кто может!!!! |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол купить в спб недорого - отличные цены и большой выбор! | вентилятор вкрф №7.1 3,0 квт 1000 об/мин | gefest 5100 02 0068 | Отопительный агрегат АО2-25 | стеклянный стеллаж |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
насчет приложенного диска на который никакой реакции-если диск восстановительный то нужно его грузить через биос...это значит либо через boot priority в биос либо через бут меню если таковое имеется...для вывода бут меню жмем обычно f12 сразу при появлении картинки при загрузке...после нажатия появится менюшка по центру с 3-4-мя строками в каждой из которых будет загрузочный девайс...обычно это винт-привод-сетевая если сверху вниз...клавишами со стрелками вверх-вниз выбираем нужный девайс например привод(он должен быть вторым)и жмем этнер естественно при вставленном диске восстановдения.дальше или автоматом или следовать инструкциям на экране.если бут меню нету-зайти в биос и поменять приоритет загрузки-тоесть первым поставить сд-ром...нажать f10 и выйти с сохранением. если восстановительного диска нет есть много других способов выбор которых зависит от того что именно вы хотите сделать и с какими ограничениями это может быть связано... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |