![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Против немцем ничего плохого сказать нельзя. Молодцы. Но все же, если быть объективным надо признать, что качество немцев далеко не такое, как скажем было лет 5 назад. Вобщем то и у японцев в последнее времы качество ухудшилось, скорее всего это сказывается так называемая глобализация, хотя вот качество французов наоборот растет. Вобщем то тут конечно мое личное мнение и моих коллег по работе, но часто это встречаю и на страницах газет. Ну а безопастность это сечас уже становится нормой, даже приора учавствовала в тестах.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Серьги из белого золота с подвеской Кольцо | Магазин бытовой техники: встраиваемый холодильник gorenje ri517e41wf - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: красивые прикроватные тумбочки - Переходи на сайт! | ортодонтический мини имплант | Мебельный магазин: прикроватная тумбочка купить на озоне - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если сравнить "немца" и "японца",то у меня сложилось впечатление ,что "немцы" применяют более дорогие материалы при отделке салона.А "японцы" больше внимания уделяют не салону ,а качественной технической оснащенности авто.Поэтому ресурс авто у них выше,а салон похуже |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а по мне сейчас все производители делают автомобили не такие надежные как например в 90-х годах
очень хорошие деньги делаются на запчастях и на сервисе, да и нужно как то впихивать новый товар... а если старая машина не ломается расчетливый бюргер не станет брать новую.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
езжу в основном на немцах сейчас а4, до этого была примера ниссан и пассат.. но на дайхатсу не пересяду!!!
) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я за немцев
|