Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Турбо - Форсаж > Новинки Мирового Автопрома

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.02.2008, 23:13   #16
disco
Постоялец

По умолчанию Ответ: Немцы назвали самые лучшие автомобильные марки

Против немцем ничего плохого сказать нельзя. Молодцы. Но все же, если быть объективным надо признать, что качество немцев далеко не такое, как скажем было лет 5 назад. Вобщем то и у японцев в последнее времы качество ухудшилось, скорее всего это сказывается так называемая глобализация, хотя вот качество французов наоборот растет. Вобщем то тут конечно мое личное мнение и моих коллег по работе, но часто это встречаю и на страницах газет. Ну а безопастность это сечас уже становится нормой, даже приора учавствовала в тестах.
disco вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Серьги из белого золота с подвеской КольцоМагазин бытовой техники: встраиваемый холодильник gorenje ri517e41wf - переходи на сайт ТАЙМТВ!Мебельный магазин: красивые прикроватные тумбочки - Переходи на сайт!ортодонтический мини имплантМебельный магазин: прикроватная тумбочка купить на озоне - Переходи на сайт!

Старый 24.01.2009, 11:01   #17
AndChichevat
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Ответ: Немцы назвали самые лучшие автомобильные марки

Цитата:
Сообщение от disco Посмотреть сообщение
Против немцем ничего плохого сказать нельзя. Молодцы. Но все же, если быть объективным надо признать, что качество немцев далеко не такое, как скажем было лет 5 назад. Вобщем то и у японцев в последнее времы качество ухудшилось, скорее всего это сказывается так называемая глобализация, хотя вот качество французов наоборот растет. Вобщем то тут конечно мое личное мнение и моих коллег по работе, но часто это встречаю и на страницах газет. Ну а безопастность это сечас уже становится нормой, даже приора учавствовала в тестах.

если сравнить "немца" и "японца",то у меня сложилось впечатление ,что "немцы" применяют более дорогие материалы при отделке салона.А "японцы" больше внимания уделяют не салону ,а качественной технической оснащенности авто.Поэтому ресурс авто у них выше,а салон похуже
AndChichevat вне форума

Старый 13.11.2009, 15:00   #18
DimastikV
Новичок

По умолчанию Re: Немцы назвали самые лучшие автомобильные марки

а по мне сейчас все производители делают автомобили не такие надежные как например в 90-х годах
очень хорошие деньги делаются на запчастях и на сервисе, да и нужно как то впихивать новый товар... а если старая машина не ломается расчетливый бюргер не станет брать новую..
DimastikV вне форума

Старый 17.11.2009, 23:29   #19
bgremlin
Неактивный пользователь

езжу в основном на немцах сейчас а4, до этого была примера ниссан и пассат.. но на дайхатсу не пересяду!!! )
bgremlin вне форума

Старый 05.08.2011, 12:47   #20
nucifira
Новичок

Я за немцев
nucifira вне форума

Ответ